Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Букет и аквариум

Рекомендованные сообщения

Представляю долгий процесс

Вышиваю на 18той канве DMC, нитками DMC

размер:346х421  143цвета(из них 11 НЕ СМЕШАННЫ)

1/3листа готова :wink3:

Добро пожаловать в наш клуб! Очень интересный выбор. Картинка яркая и многодетальная. Я тоже на нее заглядываюсь. Желаю терпения и ровных крестиков!

lumsik, выложите пожалуйста свой процесс в галерею, а то у нас там что-то пустовато. Изменено пользователем Tata1

Спасибо за гостепреимство!

Я от этой картины балдею,но дизайн очень сложный,Мистик и Хаед-игрушки по сравнению с этим.

Tata1,процесс в галерее создала!

lumsik, добро пожаловать! У Вас очень насыщеный сюжет, сложная работа - очень много деталей. С удовольствием буду наблюдать за процессом!

lumsik, конечно именно этот дизай у СК не из простых, хотя простых там не бывает. Зато положительных эмоций и удовольствия куча! Дерзайте!

lumsik, рада, что ты объявилась и в этом клубе! Молодчинка! Этот натюрморт один из самых моих любимых в СК. Вышивай-вышивай, я с удовольствием полюбуюсь!

Оч красивый!!! С нетерпением жду продолжения!

Девочки,спасибо за добрые слова :spruce_up: ,постараюсь почаще выкладывать продолжение.

"Аквариум" у меня лежит на полочке и ниточки уже куплены и канва но.... кода же, когда все успеть? Меня в этой картине привлекло количество предметов, т.е. вышивать однозначно будет не скучно. Рада пополнению в наших рядах и разнообразию вышивок. :spruce_up:

lumsik добро пожаловать в клуб SQ! :blush1:

Натюрморт очень интересный! Меня, так же как и Ludmila, привлекает большое количество деталей, да ещё и таких красивых! Вышивать такой натютморт очень интересно, хотя и очень тяжело. Упорства, терпения и лёгких крестиков!

Ждём продолжения! :give_rose:

ОЙ девочки, у меня уже и органайзеры готовы.

Очень интересное смешение ниток: фиолетовые с зелеными, серые с фиолетовыми и.т.д. Я сначала думала что ошиблась. Заново все перепроверяла.

Начну скоро. Даже канва отрезана и обметана.

Только когда? :))))))

Изменено пользователем SNN

Можно про органайзеры поподробнее? У меня они пополняются по мере вышивки. Сейчас в работе около 60 иголок с нитками. Заранее я их не готовлю.

lumsik, с почином! Насколько красив этот дизайн, настолько он сложен для вышивания. Терпения, времени и ровных крестиков!

Можно про органайзеры поподробнее? У меня они пополняются по мере вышивки. Сейчас в работе около 60 иголок с нитками. Заранее я их не готовлю.

Я просто сделала бумажные органайзеры со значками , соответствующими номерам ниток и повесила на них нитки.

А органайзеры с иголками - это по мере работы, если есть в них необходимость.

Там нитки постоянно путаются. Не очень они удобные.

Жаль ,а я на них очень рассчитывала.

Поздравляю , красивый цветок , такое начало замечательное. Терпения и успехов в работе . Буду заходить и ждать продолжения, надеюсь когда -нибудь начать СК.

Чудесная петуния, прям как живая! Очень впечатляет, а главное очень четко получается, без всякой размытости.

Красотень какая! Сколько же там цветов? А сколько терпения понадобиться! Удачи!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.