Инкогнито Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Представляю долгий процесс Вышиваю на 18той канве DMC, нитками DMC размер:346х421 143цвета(из них 11 НЕ СМЕШАННЫ) 1/3листа готова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Добро пожаловать в наш клуб! Очень интересный выбор. Картинка яркая и многодетальная. Я тоже на нее заглядываюсь. Желаю терпения и ровных крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ночное море Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 А сколько всего цветов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) lumsik, выложите пожалуйста свой процесс в галерею, а то у нас там что-то пустовато. Изменено 5 мая 2008 пользователем Tata1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкогнито Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Спасибо за гостепреимство! Я от этой картины балдею,но дизайн очень сложный,Мистик и Хаед-игрушки по сравнению с этим. Tata1,процесс в галерее создала! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 lumsik, добро пожаловать! У Вас очень насыщеный сюжет, сложная работа - очень много деталей. С удовольствием буду наблюдать за процессом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 lumsik, конечно именно этот дизай у СК не из простых, хотя простых там не бывает. Зато положительных эмоций и удовольствия куча! Дерзайте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 lumsik, рада, что ты объявилась и в этом клубе! Молодчинка! Этот натюрморт один из самых моих любимых в СК. Вышивай-вышивай, я с удовольствием полюбуюсь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Оч красивый!!! С нетерпением жду продолжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкогнито Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Девочки,спасибо за добрые слова :spruce_up: ,постараюсь почаще выкладывать продолжение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 "Аквариум" у меня лежит на полочке и ниточки уже куплены и канва но.... кода же, когда все успеть? Меня в этой картине привлекло количество предметов, т.е. вышивать однозначно будет не скучно. Рада пополнению в наших рядах и разнообразию вышивок. :spruce_up: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Какой шикарный процесс ,с удовольствием понаблюдаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolle Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 lumsik добро пожаловать в клуб SQ! :blush1: Натюрморт очень интересный! Меня, так же как и Ludmila, привлекает большое количество деталей, да ещё и таких красивых! Вышивать такой натютморт очень интересно, хотя и очень тяжело. Упорства, терпения и лёгких крестиков! Ждём продолжения! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) ОЙ девочки, у меня уже и органайзеры готовы. Очень интересное смешение ниток: фиолетовые с зелеными, серые с фиолетовыми и.т.д. Я сначала думала что ошиблась. Заново все перепроверяла. Начну скоро. Даже канва отрезана и обметана. Только когда? :)))))) Изменено 7 мая 2008 пользователем SNN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Можно про органайзеры поподробнее? У меня они пополняются по мере вышивки. Сейчас в работе около 60 иголок с нитками. Заранее я их не готовлю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 lumsik, с почином! Насколько красив этот дизайн, настолько он сложен для вышивания. Терпения, времени и ровных крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Можно про органайзеры поподробнее? У меня они пополняются по мере вышивки. Сейчас в работе около 60 иголок с нитками. Заранее я их не готовлю. Я просто сделала бумажные органайзеры со значками , соответствующими номерам ниток и повесила на них нитки. А органайзеры с иголками - это по мере работы, если есть в них необходимость. Там нитки постоянно путаются. Не очень они удобные. Жаль ,а я на них очень рассчитывала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкогнито Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Девочки,у меня нарисовался первый цветок :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Поздравляю , красивый цветок , такое начало замечательное. Терпения и успехов в работе . Буду заходить и ждать продолжения, надеюсь когда -нибудь начать СК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Чудесная петуния, прям как живая! Очень впечатляет, а главное очень четко получается, без всякой размытости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежик Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Красотень какая! Сколько же там цветов? А сколько терпения понадобиться! Удачи!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Чудесно получается. Закончу Букет и за Аквариум примусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Красота какая!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкогнито Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Девочки,СПАСИБО! В живую ещё красивше и четче получается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкогнито Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Первый лист ,из 25, готов :wallbash: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.