Инкогнито Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Девочки,спасибо за ваше терпение !!!! Вот и я с очередным показом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olivia Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 lumsik, потрясающая красота :give_heart2: ! Очень четкие и яркие детали! Я думаю, это одна из удачнейших разработок SQ :give_heart2: :give_rose: ! Надеюсь скоро полюбоваться на готовую работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Наконец-то дождались!!! Ну, что сказать? Слов нет - одни эмоции! Очень красиво и красочно! Еще немного и шедевр будет готов. Только убедительная просьба - не останавливаться на достигнутом и довышивать эту красоту до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкогнито Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Tata1 ,это мой самый любимый процесс ,ни за что его не заброшу!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серая Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Потрясающе !!!!! Нет слов , долго мы ждали показа и наконец то дождались. БРАВО !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Осталось то - всего ничего. За лето (а то и раньше) закончить можно и БЕГОМ в багетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Очень красиво, сочные краски, как маслом нарисованная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кинкаджу Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Просто нет слов! потрясающе!!! Красот неимоверная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 lumsik, :) наконец-то продолжение!!!Красотищщщща - такие яркие цвета!Столько мелочей (я конечно понимаю из скОльких одиночек они состоят!)Браво! "Добивай" оставшиеся листики скорее!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Обалдеть! Роскошная картина будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А продолжение будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкогнито Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Обязательно!!!!!!!!!!Один значок дошью и покажу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Ура, дождалась продолжения, очень красиво :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenysenok Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Фантастика! Очень красиво!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дона Флор Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Какая роскошь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Где продолжение роскоши!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкогнито Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 А вот и продолжение :) Простите что долго не показывала....пока хорошенького пинка от Arlett не получила :wub: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyppocratus Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Представляю, какая это будет роскошь в оформленном виде! :wub: И, похоже, что будет уже очень скоро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Люмсичка! Ты ж моя хорошая девочка! Чмок тебя в обе щечки за продолжение этого шикардоса! офигенно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Ох, ну до чего ж хорош! ШЕДЕВРАЛЬНО! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Я слов не могу подобрать- шедеврально было, офигенно и шикардос тоже ))) Умопомрачительно красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 СУПЕР! Шикарнейшая работа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Пацталом!!!!Лежу рядом со всем в куче!!!!Можно рассматривать и восхищаться бесконечно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Все таки у Скарлет, великолепные схемы. lumsik, грандиозная работа! И отшили уже много. Удачи на оставшиеся листочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Я тоже буду вышивать этот букет!Поскорее бы закончить начатое! Букет просто суперский, так подходит для моей кухни! :thank_you:) Хочется увидеть законченный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.