bobrik Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Какая красота, слов нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Классно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 WOW , WOW , WOW поразили в самое сердце Букетище неземной красоты !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayoko Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Слов нет - немое восхищение! Шикарная работа, поражает проработанность каждой детали и необыкновенная четкость при присутствии большого количества смешанных оттенков!!! Ск - вне конкуренции. Как же хочется уже увидеть продолжение. Наверное очень сложно вышивать этот дизайн, но и интересно. Спасибо за красоту!!! Ошеломляюще прекрасная работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olivia Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Нереальная красотища :4u: !!! Больше всего поразила четкость деталей! Все получается точно как на картинке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Продолжение будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серая Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 lumsik вы хотите нашей смерти от ожидания вашего шедевра? :wub: ждем продолжения фоток :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Какой шикарнейший букет получается! С нетерпением ждем продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкогнито Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Девочки,я пришла..и не с пустыми руками!!! Готово 10 листочков из 25 В аквариуме видите отражение улицы? Дома,две дамочки гуляют... ЗДОРОВО!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyppocratus Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Обалденно! Роскошный букет и дамочки тоже, ничего ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 lumsik, ну ты даешь!!! Скорость сшибает с ног, а красотища дар речи отбирает! Всех этих нюансов (в смысле отражения) на картине я не увидела, а на вышивке-то видны! Замечательно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayoko Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Какая красота!!!!! :) Я просто сижу и не могу "глаз оторвать". Хочется рассматривать его бесконечно. Это что-то!!! Людочка, это музейный шедевр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Шикарнейший букет. И аквариум ему не уступает. Классная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olivia Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Роскошная красота! Очень интересно рассматривать, находишь все новые любопытные детали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Скоро появятся в нашем клубе готоые работы. Аквариум и Мадонна!!! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Сногсшибательно!!!!!! Столько всего в картине. Можно рассматривать часами! Представляю, сколько удовольствия Вы получаете от вышивки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Очень красиво!!! Дамочек и отражение не видела даже на картине, а у вас увидела!!! Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 У меня нет слов, одни эмоции и сплошной воссторг! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкогнито Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Девочки,спасибо!!!! Представляю, сколько удовольствия Вы получаете от вышивки!Удовольствия, и правда, море.Я сравниваю этот процесс с прочтением книги,каждый раз новые детали вырисовываются,которые и не видишь при просмотре готовой картины :( Скоро появятся в нашем клубе готоые работы. Аквариум и Мадонна!!!Хороший пинок :blink: ,я 10 страниц шила пол года,ещё 15 шить надо :D ,а у меня 4 процесса (ГК,ХАЕД,СК и Гобленсет :) ) Изменено 4 ноября 2008 пользователем lumsik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Картинка завораживает, хочется смотреть и смотреть!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolle Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Какой роскошный букет! :rolleyes: Желаю побольше времени на все процессы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Красота фантастическая!!!, а скорость завораживает! Теперь я знаю на кого равняться!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкогнито Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Продолжаем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Прелесть! Уже и голубки целуются. Молодец, так держать и скорость не сбавлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.