Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ох, забрала я рамку из багетки для своей цитаты из Библии...

багет довольно дорогой и когда примеряли - неплохо к вышивке подходил. а сейчас посмотрела - мне совсем не нравится :unknw:

Менять что-то координально нет времени и денег.... дарить в среду....

И даже не могу сказать, что именно вызывает у меня протест... скорее всего, рамка получилась просто слишком большая, много пустого места между вышивкой и багетом... Насколько его уменьшить, если уменьшать?

Или еще что-то вышить ? просто еще рамку из крестиков? или что-то позаковыристее?

я уже думала, может из нее этот, как его... пинкип сделать?

Короче, ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ????

Изменено пользователем Ya_Marusya
Опубликовано:

как по мне то может бить и так.В этом что-то есть.Но возможен вариант багет сразу после вышитой рамки вокруг цитаты,намного меньше и пустоты не будет.Этот багет хорош,но для такой цитаты возможно масивен слишком.Есть нюанси,но в целом смотрится здорово.Это мое ИМХО.

Опубликовано:

Да нормально всё, оставь так. Возможно оч много коричневого. Просто раму нужно было делать поконтрастнее, посветлее или потемнее .

Опубликовано:

Мне кажется багет просто широк для этой вышивки. Вполовину уже смотрелся бы возможно лучше. А расстояние между вышивкой и багетом хорошее.

Поскольку времени не осталось, лучше оставить как есть, на самом деле смотрится хорошо.

Опубликовано:

Немного тяжеловат багет ,но при такой ширине багета дастаточно органично смотрится оставленная между ним и вышитой рамкой ткань. Не переживай и не стоит "дёргаться" при нехватке времени. С цветом тоже всё оки .

Опубликовано:

Девочки,спасибо вам огромное,успокоили немного.....

я сама уже жалею,что бугет такой массивный... :spruce_up: Но что делать.... :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

Так намного лучше. Просто рамка видимо действительно была чуть массивна. Много было пустоты. А сейчас все ОК.

Изменено пользователем eelena

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.