Руфь Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) ох, забрала я рамку из багетки для своей цитаты из Библии... багет довольно дорогой и когда примеряли - неплохо к вышивке подходил. а сейчас посмотрела - мне совсем не нравится :unknw: Менять что-то координально нет времени и денег.... дарить в среду.... И даже не могу сказать, что именно вызывает у меня протест... скорее всего, рамка получилась просто слишком большая, много пустого места между вышивкой и багетом... Насколько его уменьшить, если уменьшать? Или еще что-то вышить ? просто еще рамку из крестиков? или что-то позаковыристее? я уже думала, может из нее этот, как его... пинкип сделать? Короче, ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???? Изменено 2 июля 2009 пользователем Ya_Marusya
Маня Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 как по мне то может бить и так.В этом что-то есть.Но возможен вариант багет сразу после вышитой рамки вокруг цитаты,намного меньше и пустоты не будет.Этот багет хорош,но для такой цитаты возможно масивен слишком.Есть нюанси,но в целом смотрится здорово.Это мое ИМХО.
marlen_ka Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Да нормально всё, оставь так. Возможно оч много коричневого. Просто раму нужно было делать поконтрастнее, посветлее или потемнее .
Lena22 Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Мне кажется багет просто широк для этой вышивки. Вполовину уже смотрелся бы возможно лучше. А расстояние между вышивкой и багетом хорошее. Поскольку времени не осталось, лучше оставить как есть, на самом деле смотрится хорошо.
maryin Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Немного тяжеловат багет ,но при такой ширине багета дастаточно органично смотрится оставленная между ним и вышитой рамкой ткань. Не переживай и не стоит "дёргаться" при нехватке времени. С цветом тоже всё оки .
Руфь Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Девочки,спасибо вам огромное,успокоили немного..... я сама уже жалею,что бугет такой массивный... :spruce_up: Но что делать.... :rolleyes:
Дождинка Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Мне тоже кажется,что в данной ситуации надо оставить все как есть.
marlen_ka Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Я думаю, одариваемый будет счастлив . Ведь дорог и подарок и внимание.
Руфь Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 вот что получилось в итоге :give_rose: СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! :blush1:
eelena Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) Так намного лучше. Просто рамка видимо действительно была чуть массивна. Много было пустоты. А сейчас все ОК. Изменено 7 мая 2008 пользователем eelena
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас