ВИШНЯ Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Моя следующая мечта после Натюрморта - это "Девочка с собакой", их две и хочуууу обе, но на первом месте эта
marlen_ka Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 А мне вот эта нравится, но схемы пока нет.
eelena Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Ой, а я еще не определилась, какую буду вышивать. Но скорее всего это будет или пейзаж или какой нибудь букет с цветами. Чувствую, что скоро буду уже подбирать параллельный процесс. А то у меня пока - ноги, лапы, лапы, ноги (никакой романтики). 1
ВИШНЯ Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 eelena писал: Чувствую, что скоро буду уже подбирать параллельный процесс.Елена, мы Тебя ЖДЕМ!!! Интересно все-таки, какие дизайны ты предполагаешь шить. Дело не тоько в интересе, порой многие картины просто не замечаешь, пока кто-то не начинает шить, вот тогда и понимаешь "и как раньше не замечал такой красоты..."
eelena Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) Ой, я еще не знаю, что это будет. А вот с пейзажами здесь что то не получается, везде какой то фон, как Marlen-ka скажет, рваный что-ли. Изменено 15 августа 2008 пользователем eelena
КЛИ Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 eelena писал: Ой, а я еще не определилась, какую буду вышивать. Но скорее всего это будет или пейзаж или какой нибудь букет с цветами. Чувствую, что скоро буду уже подбирать параллельный процесс. А то у меня пока - ноги, лапы, лапы, ноги (никакой романтики).А начнёшь шить букет, будет мешанина цветов и никакой ясности, чего собственно вышиваешь. :) А про ноги ты зря. Это прелестные детские ножки в трогательных носочках. Но я тебя понимаю. И цветовую гамму хочется сменить и вообще, столько всего хочется вышить, глаза разбегаются! Душа просит начать процессов семь - пару букетов, пейзажей, жанровую сценку, что-нибудь морское....
ВИШНЯ Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 eelena, вот этот букетик мне тоже очень нравится, очень нежный и сочетание цветовых гамм красивое
Ola-la Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Загорелась я вот какой картинкой (нашла на сайте) как только найду схему - вперед на всех парусах :)
ВИШНЯ Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Картина действительно очень красивая! Очень интересно, как будет получаться, в картине очень много мелких деталей как четких, так и размытых. Сюжет такого плана еще никто не осмелился вышивать, если начнете, то, я думаю, все будут очень рады!
jenia Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) А я мечтаю вот об этой :) с тех пор как увидела влюбилась. Но раньше зимы руки точно не дойдут. Девочки может кто шил? расскажите о впечатлении. :blush: Изменено 20 мая 2008 пользователем jenia
Pet Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 ВИШНЯ писал: Моя следующая мечта после Натюрморта - это "Девочка с собакой", их две и хочуууу обе, но на первом месте эта Я как раз сейчас вышиваю "Девочку с собакой" Вышила 1/4 часть. На снимке очень красивая картина. На самом деле очень тёмные тона, пока что не миогу сказать, что мне нравится то, что получается, посмотрим, что будет.
shika Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Pet, пора показывать, не интригуй, тем более что 1/4 уже есть на что смотреть.
Milly Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Pet, очень интересно посмотреть что получается!
SNN Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Очень хочу вышить эту картину. Тем более,что муж шахматист, да и я сама тоже иногда играю.
Кеша Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 А мне очень нравится вот эта: Но пока еще собираюсь с мыслями.
LA_risa Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Я тоже хочу вышить Девочку с собакой, о которой ВИШНЯ мечтает, и ещё
Абуэлита Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Кеша, очень красивая картина, люблю все "английское". Сама бы такую стала вышивать, да только уже вышиваю и планирую много другого. Но тоже Классика.
Былинка Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Дорогие девочки,я мечтаю вышить этот пейзаж!большая просьба,если кто-нибудь его уже вышивал или видел в готовом виде,поделитесь впечатлением-получается ли так же красиво как и на картинке?!
Pet Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Девочки, фотоаппарат уехал в Париж. Как только дочь вернётся, сфотографирую и выставлю. :)
Ludmila Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Очень красивые, просто восхитительные планы. Так и хочется в ваши ряды пристроиться, но и так всего много приобретено, да и заказываете вы похоже у производителя. Для меня это сложно. Я предпочтиаю по-простому - через магазин. Ооооочень жаль. :rolleyes:
ВИШНЯ Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Былинка писал: Дорогие девочки,я мечтаю вышить этот пейзаж!большая просьба,если кто-нибудь его уже вышивал или видел в готовом виде,поделитесь впечатлением-получается ли так же красиво как и на картинке?!Отшитым я его не видела, но то, что готовая работа будет соответствовать заявленной картине с сайта, я теперь уже не сомневаюсь...
Былинка Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Дорогая ВИШНЯ спасибо за поддержку. Девочки на форуме сетовали на то что вышитая картина не всегда соответствует картинке. Было бы очень жалко потратить очень много времени и денег .а потом получить бледную копию этого пейзажа.
ВИШНЯ Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Былинка писал: Было бы очень жалко потратить очень много времени и денег .а потом получить бледную копию этого пейзажа. Былинка, те картины от Классика, которые на сегодняшний момент отшиты или по ним есть процессы, все имеют яркую и насыщенную цветовую гамму с четко прорисованными мелкими деталями. Если сомневаетесь, отшейте буквально один -два листа, и сразу сами во всем убедитесь.... Нитки необязательно все покупать, купите только те номера, которые вам необходимы на этих 2х листах, а дальше уже в процессе будете докупать, многие так делают.....
Ludmila Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Заполучила такую схемку, но как-то лицо мальчика не внушает оптимизма, может кто уже шил?
Ганеша Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 SNN писал: Очень хочу вышить эту картину. Тем более,что муж шахматист, да и я сама тоже иногда играю. Об этой тоже мечтается. В следующем году начну точно. Вот только вышиваю я исключительно по перенаборам. Если готового перенабора не найду буду перенабирать сама. А уж потом и вышивать можно будет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас