SNN Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Честно сказать, я предпочитаю графику. А перенаборы тоже разные бывают, иной раз так перенаберут, что от картины непонятно что останется. Я предпочитаю вышивать все одиночные крестики и не менять цвета. Только в этом случае результатом можно будет восхищаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Дорогие девочки, я на первой странице поместила картинку пейзажа,который мечтаю вышить. Схемы у меня нет. Я хотела узнать вышил лл ее ктонибудь и получается ли так же красиво как на картинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 если найдешь схему- шей, не сомневайся. Пейзаж очень красивый, должно получиться сдорово :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) А я очень скоро начинаю этот процесс! Шил кто-нибудь его?Уже всё купила,осталось чуть-чуть Виноградницу закончить!А можнно ли дизайны Классика шить гобеленовым или полукрестом? Всё,перечитала весь форум,всё понятно! Изменено 23 августа 2008 пользователем Легенда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Шить можно тем, что ближе к душе. А вообще многое зависит от тряпочки на которой собираешься шить. Посмотри процессики- многие шьют петитом :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 А я очень скоро начинаю этот процесс!Какая хорошая картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaMyr Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 А я очень скоро начинаю этот процесс! Шил кто-нибудь его? У соседей девушка шьет его - получается красиво, как всегда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Мне хочется петитом,но смущают одиночки!Шьют две девочки крестиком,так что информации по-поводу петита не нашла! :) :( Так что ещё дня два посумлеваюсь,подумаю и начну крестиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Вот, иапример, вышито петитом и шьется еще: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) Ух ты,как красиво,ягодки такие свеженькие!!!!!!!И Венеция чудесная!!!!!!И одиночек,наверное, прорва!Спасибо,Надежда,убедила!!!!!!Что нам одиночки,красота и должна рождаться в мучениях!Буду шить петитом! Изменено 24 августа 2008 пользователем Легенда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Это, по-моему, в полтора раза быстрее, чем крестиком :) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Спасибочки,только канву я взяла Аиду16,думала крестом шить,наверное, в три нити надоть всё-таки шить!Ждать,пока помельче канву привезут не смогу!Виноградницу на всех парах гоню к завершению,так хочется Осенний парк начать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Девочки, никто вот эту дамочку (407) не видел отшитой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Laura. Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Девочки, а влт эта картинка не встречалась никому отшитой? Что-то я не могу к ней примериться... Кажется таким малым кличеством крестиков не передать мелкие детали, а получить на выходе "мазню"не хочется... Размеры схемы всего лишь 200х132 крестика... Терзают сомнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 А я хочу вот это: Пока только хочу, даже схему не искала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linao Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 А я вот много пересмотрела и решила вышить именно ту, которой как раз и нет нигде. Вот GK схема есть у меня, а Классика не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 linao, а какой это номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linao Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Вроде бы как WO316 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 У меня нету такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linao Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) На болгарском сайте выставляли эту картинку. Но когда прислали схему, то оказалось, что GK. А просить вторично то, что мне нужно, я постеснялась. Там не все и не всегда пишут ответ и высылают схемы. Так, по-крайней мере, было со мной. Изменено 22 сентября 2008 пользователем linao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абуэлита Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Я хочу вышить вот эту wo155 Big the flower market. К сожалению, схема очень большая 600 на 449 крестиков. Поэтому вся в раздумьях. Еще приобрела 2 схемы ГК, из трех теперь выбираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 а я подбираю нитки для "Октябрь". 400х200. 130 цветов, 35 стр, но из них 5-6 стр полностью черные, так что вышиваться должно быстро.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Я хочу вышить вот эту wo155 Big the flower market. К сожалению, схема очень большая 600 на 449 крестиков. Поэтому вся в раздумьях. Еще приобрела 2 схемы ГК, из трех теперь выбираю. Красивая картина, очень много ярких жизненных красок, от ГК мне нравится "Продавец золотых рыбок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linao Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 А что за "Продавец золотых рыбок"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 А что за "Продавец золотых рыбок"?Картина есть в "Вышивальные планы ГК" в Клубе ГК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.