Erna Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Девочки, а влт эта картинка не встречалась никому отшитой? Что-то я не могу к ней примериться... Кажется таким малым кличеством крестиков не передать мелкие детали, а получить на выходе "мазню"не хочется... Размеры схемы всего лишь 200х132 крестика... Терзают сомнения... я сейчас делаю эту картину, но размер 200х132 - это только фрагмент самой работы, она 307х400, я ее купила на сайте производителя и вот, что уже получилось а я подбираю нитки для "Октябрь". 400х200. 130 цветов, 35 стр, но из них 5-6 стр полностью черные, так что вышиваться должно быстро..я купила эту картину в "Скартлет" и она оказалась вся из составных ниток, сделала часть работы и отложила, не нравится, если будете делать ее в Классике, покажете что получается? очень хочется ее тоже сделать
висмут Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 А я хочу вышить Ро 575, очень понравилась эта картина от ГК, но т.к. ее нет в продаже, решила купить ее на сайте CCS. Где-то через недельку хочу открыть процесс в вашем клубе
ВИШНЯ Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 висмут, ждем нового процесса, очень интересно будет сравнить эту красавицу от разных производителей.
Ann7 Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Erna, вы имели ввиду Scarlet Quince, просто у этого разработчика схем, такой картины нет, по крайней мере у нее на сайте.
Erna Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Erna, вы имели ввиду Scarlet Quince, просто у этого разработчика схем, такой картины нет, по крайней мере у нее на сайте.Я имела ввиду Октябрь, производства Scarlet Quince, а картинку что прикрепила это - CCS
Августа Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 А эта картина и правда есть у CCS. wo 316...красота...Так никто её и не нашёл?
linao Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 wo316 так пока и осталась только в GK. Другой схемы я так и не смогла найти, а в GK столько цветов, что мне пока просто не потянуть финансово.
joyhope Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Через работ так десять возьмусь за это чудо. Дай-то Бог!
STS Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) joyhope, какая милашка эта девчушка! В галерее видела отшитую - получилось оччччень красиво! Изменено 19 марта 2009 пользователем STS
joyhope Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Да, STS. Эта работа ifon. Подробно о процессе здесь. Она вышивала на хардангере петитом в 3 нити. Я же планирую на аиде 18 полным крестиком.
elena08 Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Девочки, кто-нибудь знает что-то об этой картине (автор кто) Это СН156 Natures Beauty Я посмотрела схемку немного, пригляделась туда, где голова девочки начинается, у меня сложилось впечатление, что вся вышивка из одиночек. Это все картины такие у этого производителя или выборочно? А то картинка уж очень в душу запала, но страшно браться. Как вы думаете, может личико стои перенабрать для пробы? (только вся беда в том, что при такой мешанине цветов не могу определить на ч/б схеме, где личико-то начинается). Посоветуйте что-нибудь.
STS Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Очень советую перенабрать. Я тоже хотела вышивать San Giorgio Maggiore, перенабрала - и не понравилось... Очень резкие переходы цветов (вообще, смотрю CCS грешит этим). Советую сделать перенабор лица и неба, а то небо может быть пятнами. По поводу того, где в схеме лицо искать - вы разделите картинку на то количество листов, которое в схеме и примерно можно будет определить какой лист перенабирать нужно.
Баська Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 у меня сложилось впечатление, что вся вышивка из одиночек. Это все картины такие у этого производителя или выборочно?- Думаю, все :thank_you:
MLeila Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) девочки, а я мечтаю вышить парусники :) для одного уже все готово, вот яблоню Ланарте "добью" и начну :D интересно, как долго я буду их вышивать? Изменено 6 июля 2009 пользователем MLeila
Анталия Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Парусники очень красивые, но там стО-О-Олько неба, я бы не смогла точно.
tani211 Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Это Стив Хенкс, по мотивам его картин с детишками много разработок у разных фирм, у Кандамар особенно частичная вышивка. Вот, например, по этой:
MLeila Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Парусники очень красивые, но там стО-О-Олько неба, я бы не смогла точно. Анталия, я сама еще пока не знаю на что иду :rolleyes:
ludasja Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 А я уже очень долго мечтаю попробовать ССS. Вот этот натюрморт безумно нравится. . Есть схемка, нитки, станок, а мне наверное просто слабо'. До сих пор взешиваю все за и против вышивки большого дизайна .Восхищаюсь рукодельницами, которые берутся за такое. :D
Ирида Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 А вот моя мечта.......... Только схемку пока не раздобыла...планирую заказать... А у вас тут почитала -советуете делать перенабор.........еали чесно не понимаю что это...но я думала приобретаешь схему и наслаждайся процессом...а что может ерунда получиться????Всегд вышивала готовые работы...а тут решила попробовать... Подскажите пожалуйста.....
Анталия Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Я вот ни разу не встречала перенабор Классика. Ну что боятся-на картине изображены постройки, вода, а не люди, должно получиться потрясающе- посмотрите на отшив Сан-Франциско, это же шедевр. Я бы шила эту картину не раздумывая.
Ганеша Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Анталия, ну почему ни разу? И такое перенабирают. Ирида, В Классике надо бояться НЕБА. Оно получается пятнистым.Но если это не смущает тогда - смело в бой. Например, в Сан-Франциско небо тоже пятнистое. Но это картина маслом, небо крупными мазками и эта пятнистость уместна. Вот скрин с вашей картинки, самого перенабора у меня нет. Вышитое будет ярче.
Ирида Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Анталия,Ганеша спасибо что откликнулись!УСПОКОИЛИ!!! :give_rose: Как только раздобуду схему- сразу в бой!!! :blush1: Мне она очень нравится...
Нена Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Давайте обсудим картинку. Запала мне по какой-то неведомой причине вот эта Картина известная, есть у очень многих производителей. От ГК я ее шить не буду, т.к. Гк меня смущает своей фирменной размытостью, от Скарлетт Квинс работа хороша, но, от ККС краски ярче, а я люблю все яркое. В общем, буду думать, как замок закончу, так определюсь. Вопрос следующий: у меня есть схема, размер 500 с чем-то крестиков на 900 с чем-то :give_rose: , а на сайте указан размер более вменяемый - 300 x 525 stitches. У меня схема левая? Или просто было два варианта? Люблю не могу этих персонажей, прям хоть второй процесс заводи :give_heart2: А еще Павония мне нравится, чертовка, так хороша, просто слов нет. Хоть и дала себе обещание чужих теток не вышивать и дома не вешать, но так и хочется ее поселить
Нена Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Ну а эта дама как-то даже банальна, она всем нравится. Что ж оригинальностью я, видимо, не отличаюсь, тоже хочу. И вот эта пара нравится очень. Вот что теперь делать со всем закупленным Дименшионсом, и куда все это добро (даже в перспективе отшитое) вешать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас