ВИШНЯ Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Моя следующая мечта после Натюрморта - это "Девочка с собакой", их две и хочуууу обе, но на первом месте эта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 А мне вот эта нравится, но схемы пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Ой, а я еще не определилась, какую буду вышивать. Но скорее всего это будет или пейзаж или какой нибудь букет с цветами. Чувствую, что скоро буду уже подбирать параллельный процесс. А то у меня пока - ноги, лапы, лапы, ноги (никакой романтики). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Чувствую, что скоро буду уже подбирать параллельный процесс.Елена, мы Тебя ЖДЕМ!!! Интересно все-таки, какие дизайны ты предполагаешь шить. Дело не тоько в интересе, порой многие картины просто не замечаешь, пока кто-то не начинает шить, вот тогда и понимаешь "и как раньше не замечал такой красоты..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) Ой, я еще не знаю, что это будет. А вот с пейзажами здесь что то не получается, везде какой то фон, как Marlen-ka скажет, рваный что-ли. Изменено 15 августа 2008 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Ой, а я еще не определилась, какую буду вышивать. Но скорее всего это будет или пейзаж или какой нибудь букет с цветами. Чувствую, что скоро буду уже подбирать параллельный процесс. А то у меня пока - ноги, лапы, лапы, ноги (никакой романтики).А начнёшь шить букет, будет мешанина цветов и никакой ясности, чего собственно вышиваешь. :) А про ноги ты зря. Это прелестные детские ножки в трогательных носочках. Но я тебя понимаю. И цветовую гамму хочется сменить и вообще, столько всего хочется вышить, глаза разбегаются! Душа просит начать процессов семь - пару букетов, пейзажей, жанровую сценку, что-нибудь морское.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 eelena, вот этот букетик мне тоже очень нравится, очень нежный и сочетание цветовых гамм красивое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Загорелась я вот какой картинкой (нашла на сайте) как только найду схему - вперед на всех парусах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Картина действительно очень красивая! Очень интересно, как будет получаться, в картине очень много мелких деталей как четких, так и размытых. Сюжет такого плана еще никто не осмелился вышивать, если начнете, то, я думаю, все будут очень рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenia Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) А я мечтаю вот об этой :) с тех пор как увидела влюбилась. Но раньше зимы руки точно не дойдут. Девочки может кто шил? расскажите о впечатлении. :blush: Изменено 20 мая 2008 пользователем jenia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pet Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Моя следующая мечта после Натюрморта - это "Девочка с собакой", их две и хочуууу обе, но на первом месте эта Я как раз сейчас вышиваю "Девочку с собакой" Вышила 1/4 часть. На снимке очень красивая картина. На самом деле очень тёмные тона, пока что не миогу сказать, что мне нравится то, что получается, посмотрим, что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Pet, пора показывать, не интригуй, тем более что 1/4 уже есть на что смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Pet, очень интересно посмотреть что получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Очень хочу вышить эту картину. Тем более,что муж шахматист, да и я сама тоже иногда играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 А мне очень нравится вот эта: Но пока еще собираюсь с мыслями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA_risa Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Я тоже хочу вышить Девочку с собакой, о которой ВИШНЯ мечтает, и ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абуэлита Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Кеша, очень красивая картина, люблю все "английское". Сама бы такую стала вышивать, да только уже вышиваю и планирую много другого. Но тоже Классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Дорогие девочки,я мечтаю вышить этот пейзаж!большая просьба,если кто-нибудь его уже вышивал или видел в готовом виде,поделитесь впечатлением-получается ли так же красиво как и на картинке?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pet Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Девочки, фотоаппарат уехал в Париж. Как только дочь вернётся, сфотографирую и выставлю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Очень красивые, просто восхитительные планы. Так и хочется в ваши ряды пристроиться, но и так всего много приобретено, да и заказываете вы похоже у производителя. Для меня это сложно. Я предпочтиаю по-простому - через магазин. Ооооочень жаль. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Дорогие девочки,я мечтаю вышить этот пейзаж!большая просьба,если кто-нибудь его уже вышивал или видел в готовом виде,поделитесь впечатлением-получается ли так же красиво как и на картинке?!Отшитым я его не видела, но то, что готовая работа будет соответствовать заявленной картине с сайта, я теперь уже не сомневаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Дорогая ВИШНЯ спасибо за поддержку. Девочки на форуме сетовали на то что вышитая картина не всегда соответствует картинке. Было бы очень жалко потратить очень много времени и денег .а потом получить бледную копию этого пейзажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Было бы очень жалко потратить очень много времени и денег .а потом получить бледную копию этого пейзажа. Былинка, те картины от Классика, которые на сегодняшний момент отшиты или по ним есть процессы, все имеют яркую и насыщенную цветовую гамму с четко прорисованными мелкими деталями. Если сомневаетесь, отшейте буквально один -два листа, и сразу сами во всем убедитесь.... Нитки необязательно все покупать, купите только те номера, которые вам необходимы на этих 2х листах, а дальше уже в процессе будете докупать, многие так делают..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Заполучила такую схемку, но как-то лицо мальчика не внушает оптимизма, может кто уже шил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Очень хочу вышить эту картину. Тем более,что муж шахматист, да и я сама тоже иногда играю. Об этой тоже мечтается. В следующем году начну точно. Вот только вышиваю я исключительно по перенаборам. Если готового перенабора не найду буду перенабирать сама. А уж потом и вышивать можно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.