Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Fruit Still Life

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вышиваю Натюрморт с 1 марта на 16 Аиде, 149 цветов, 55 листов. Показываю отшитые первые три листа, начала с верхнего левого угла.

post-111717-1210018251.jpg

post-111717-1210018438.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Супер!!! Мой любимейший натюрмортик! Ну как же я его люблю! Светик, удачи, у тебя всё отлично получается.

Опубликовано:

Натюрморт настолько хорош, что руки чешутся его вышить! Milly, скоро в твоём доме будет на один шедевр больше!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки! Ну прямо ручки зачасались вышивать!

КЛИ такой большой и сложной работы я еще не вышивала.

• Like 2
Опубликовано:

Натюрмортик супер!!!Все бы вышила но даже в планы не поставлю т.к. "Столько не живут". Интересно как там на счет смешанных цветов и прочих радостей вышивальщицы. Как шьется?. :wallbash:

Опубликовано:

Шьется с настроением, очень интересно! Сложность в том, что очень похожие символы рядом, постоянно в напряжении держит, чтобы не ошибиться. Очень помогли советы девочек, вышивающие ГК. Смешанных цветов нет, в фоне вышивается практически одним цветом.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

отлично получается !!!! Терпения, когда пойдет много цветов в процессе-будет интереснее. А я черный квадрат 1,5 листа вышивала почти 2 дня. Решила потратить 9 мая иначе с рабочими днями месяц бы шила . Очень раздражает шитье одного цвета.Т.ч удачи и ровных крестиков !

Опубликовано:

Вот что значит хорошо попросить. Попросили показать, нам показали, а так бы, наверное, еще нас томила в неведении! :give_rose:

Получается очень хорошо! Уже видно, что смородинка вся светится изнутри, очень реалистично получается. Я смородину вообще то не люблю, но с этой картинки так и хочется съесть, так она красиво смотрится.

Опубликовано:

а вот и смородинка появилась! Скоро будем напрашиваться на ягодный стол......... Здорово получается.!

Опубликовано:

вообще-то я абсолютно равнодушна к натюрмортам (прошу прощения за такую откровенность в данной теме), но этот натюрморт считаю одним из лучших!

Есть ещё пара-тройка, но этот очень впечатляет. И если я кода-нибудь возьмусь за натюрморт, то только за такой. :give_rose:

Milly, успехов тебе! Буду с интересом наблюдать за появлением новых ягодок-фруктиков на этом полотне :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.