Milly Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Вышиваю Натюрморт с 1 марта на 16 Аиде, 149 цветов, 55 листов. Показываю отшитые первые три листа, начала с верхнего левого угла. 3
eelena Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Шикарная картинка! А смородина вся аж изнутри светится.
marlen_ka Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Супер!!! Мой любимейший натюрмортик! Ну как же я его люблю! Светик, удачи, у тебя всё отлично получается.
Auroraten Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Очень красивый натюрморт, и уже такая значительная часть работы проделана. Молодчинка! 1
Juliana_С Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 О, этотнатюрморт все-таки производит впечатление!!! Очень красиво.
КЛИ Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Натюрморт настолько хорош, что руки чешутся его вышить! Milly, скоро в твоём доме будет на один шедевр больше! 1
Milly Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Спасибо, девочки! Ну прямо ручки зачасались вышивать! КЛИ такой большой и сложной работы я еще не вышивала. 2
Sunbeams Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 ох.. какая работа будет!!! а каков размер получится?
Ludmila Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Натюрмортик супер!!!Все бы вышила но даже в планы не поставлю т.к. "Столько не живут". Интересно как там на счет смешанных цветов и прочих радостей вышивальщицы. Как шьется?. :wallbash:
Milly Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Шьется с настроением, очень интересно! Сложность в том, что очень похожие символы рядом, постоянно в напряжении держит, чтобы не ошибиться. Очень помогли советы девочек, вышивающие ГК. Смешанных цветов нет, в фоне вышивается практически одним цветом. 2
Milly Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Шью пятый лист, но показать нечего - там одна чернота сейчас. 2
eelena Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Да, долго вышивать черноту тяжело. Скоро там вкусности всякие пойдут?
Milly Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Сейчас листик вышиваю, скоро чуть-чуть ягодок будет! 2
shika Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 отлично получается !!!! Терпения, когда пойдет много цветов в процессе-будет интереснее. А я черный квадрат 1,5 листа вышивала почти 2 дня. Решила потратить 9 мая иначе с рабочими днями месяц бы шила . Очень раздражает шитье одного цвета.Т.ч удачи и ровных крестиков !
eelena Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Milly Ну как там ягодки-то, появились? Покажи!
ВИШНЯ Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Да, Milly, хоть что-нибудь появилось уже или нет?
Milly Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Ну вот и первые ягодки появились... 3
eelena Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Вот что значит хорошо попросить. Попросили показать, нам показали, а так бы, наверное, еще нас томила в неведении! :give_rose: Получается очень хорошо! Уже видно, что смородинка вся светится изнутри, очень реалистично получается. Я смородину вообще то не люблю, но с этой картинки так и хочется съесть, так она красиво смотрится.
shika Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 а вот и смородинка появилась! Скоро будем напрашиваться на ягодный стол......... Здорово получается.!
LA_risa Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 вообще-то я абсолютно равнодушна к натюрмортам (прошу прощения за такую откровенность в данной теме), но этот натюрморт считаю одним из лучших! Есть ещё пара-тройка, но этот очень впечатляет. И если я кода-нибудь возьмусь за натюрморт, то только за такой. :give_rose: Milly, успехов тебе! Буду с интересом наблюдать за появлением новых ягодок-фруктиков на этом полотне :)
Milly Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 eelena, shika, LA_risa, ETV, спасибо за добрые слова! :spruce_up: Как же приятно вышивать в компании! 2
tamida Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Какая красота получается!!! :blush1:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас