Milly Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 tamida, спасибо! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Вот забежала опять посмотреть,может есть опять процессик,ну хоть такой малюсенький. Такую красоту ваяете!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Пора бы уже показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pet Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Прекрасно получается, смородинка на солнце как будто светится, как живая. Но на самом деле, пора бы уж и дальше показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA_risa Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 :) ждём-с :( :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Девочки, спасибо большое за внимание и пиночки! Приехала из отпуска, а меня здесь не забыли - так приятно!!! Я еще чуточку повышиваю, а потом покажу(пока одни половинки получаются - половинка малинки, половинка листочка)... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Вот зашла посмотреть, а пока ничего нам не показывают. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Показываю продолжение... пока половинки ягодок, листочка... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Очень хорошо получается. Мне очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Замечательно получается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Началось самое интересное, теперь пойдет быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Спасибо, девочки! eelena, надеюсь, что быстрее пойдет, т.к. я станочек купила, обучаю левую руку работать :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Milly, малинка очень хороша, вся налита солнцем, спелостью ягод - вобщем вкуснятина. Поздравляю с приобретением станочка - очень интересно посмотреть на него и твои впечатления услышать, насколько он удобен в работе?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Показываю продолжение... пока половинки ягодок, листочка...Молодчина! Так ты скоро меня догонишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Спасибо, девочки! ВИШНЯ, станок нравится, я такой и хотела, рама сверху кладется, нитки закреплять очень удобно, вот только на диване не удобно сидеть, спина устает, надо что-то еще думать... покажу в свой выходной(в пятницу). ETV, куда мне до тебя с моей черепашьей скоростью! Когда покажем продолжение? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Milly, я тоже сижу на диване, а диван глубокий, поэтому под поясницу кладу маленькую подушку, пробовала сидеть на компьютерном стуле и на кухонном с высокой спинкой, удобнее всего оказалось на диване с подушечкой, после стульев у меня очень сильно болит спина, так что надо пробовать все варианты, что подойдет. А рама сверху - очень интересно, обязательно покажи фото станочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Нет блин, Вы посмотрите на них!!!! Я тут жду не дождусь своего наилюбимейшего натюрмортика, а они не вышивают, а придумывают что под свою плюшку подложить что бы помягче было!!!! Я цельными вечерами сижу на венском стуле, где край сиденья врезается в мои бульонки и строчу без остановки! Садись на табуретку, производительность повысится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Мы вышиваем, вышиваем и показываем! Ну не быстро, что поделаешь... а чтобы повысить производительность труда, придумываем место поудобнее... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Я цельными вечерами сижу на венском стуле, где край сиденья врезается в мои бульонки и строчу без остановки! Садись на табуретку, производительность повысится!!! :) согласна на все -100!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Чудесно получается. Да,сейчас пойдет самое интересное. Уже показалось!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Ну вот у меня и ягодка вышилась! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Milly,чудесная ягодка,вся такая светящаяся!!!!!!!А я приобрела материал на этот натюрмортик и схему распечатала,так что после Осени сюда к вам приду!Ниточек купила всех по одному мотку(потом докуплю,если не хватит)Сорри за флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Milly Замечательно получается. Все так натуральненько, вкусненько! Наконец мы дождались очередного показа. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Красота - глаз не отвести, все такое сочненькое, яркое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Легенда, eelena, ВИШНЯ, спасибо! ВИШНЯ, я так на станке и не вышиваю... Легенда, прсоединяйся, в компании вышивать веселей! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.