ВИШНЯ Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 А мне показалось что на станке, когда увидела клипы, у меня тоже такие есть - я ВСЕ перепробовала, но так и вернулась в "каменный век" на круглые пластмассовые пяльцы, причем на деревянных пробовала и тоже не понравилось, а в руках деревянные рамы держать мне тяжело показалось... вот так... на станке я вышила этим летом всего 2 работы от Ланарте - иэМучилась... все хотелось привыкнуть. Наверное пройдет время и на форуме повешу объявление:"Отдам в добрые руки" :ded_snegurochka2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Ну вот у меня и ягодка вышилась!Ягодки прям заглядение! Какие вы все умницы, такую красоту вышиваете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 belichik, спасибо боьшое! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Мilly,какая чудесная ягодка! Как здорово получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Ириша, спасибо! Девочки вы меня так здорово поддеоживаете, хочется вышивать ягодки побыстрее и потом показать вам! Домашним не нравится то что я вышиваю... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Погоди они ещё оценят! Моему супругу ни одна картина в процессе вышивания не нравится,зато когда она в раме уже, он говорит, что это он настоял, чтобы я её вышила. А у тебя говорит, никакого художественного вкуса нет и считает почему то, что мне нравится "Квадрат Малевича" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тэт Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 ...Домашним не нравится то что я вышиваю... Milly это мы на форуме поддерживаем друг друга, а дома- это просто редкость, только некоторым вышивальщицам повезет, в поддержке домашних! Поэтому мы все здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) Milly, отличный натюрморт подрастает у тебя. Ягодки словно светятся на свету и переливаются. Такие они спелые у тебя и, наверное, очень сладкие и вкусные. Молодец!!! Изменено 19 декабря 2008 пользователем Санечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Да,посмотрим что они скажут в оформленном виде. Мои -то домашние все меня поддерживают,а муж успокаивает если мне что-то не нравится,говорит ,чтобы шила дальше и не ныла.А вот брат ,всегда говорит,ну что это ты шьешь,лучше что-нибудь другое!(А про мою Варвару так скептически всегда отзывался,мол,зачем тебе эта тетка! Но вот когда приехал и увидел на стене,тут уж я оторвалась(в душе ,конечно) ! Теперь замучил,хочу,говорит,такую ! Все сделаю,только вышей! ) Так ,что все впереди! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 marlen_ka, Тэт, Санечка, ирго, спасибо за поддержку!!! Муж мой молча наблюдает, только все спрашивает - когда же на стеночке увидим?(у меня есть работы, в которых я разочаровалась и оформлять не хочу, но я зато училась, как говорится - руку "набивала"). А ягодки давнишняя моя мечта! Вот только времени на выполнение мечты совсем мало. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Milly, держись! У меня висит такой натюрморт на стенке и очень мне нравится. Когда закончишь, он тебя тоже будет радовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Надежда, даже не сомневаюсь, то будет радовать меня! я как увидела Ваш процесс, так "заболела" им - вот то о чем я мечтала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) Муж мой молча наблюдает, только все спрашивает - когда же на стеночке увидим? Milly, Cвет, да это обычное явление. Мало у кого мужья открыто поддерживают, восхищаются. В основном - это молчаливое такое наблюдание. Моему тоже пока под нос не сунешь, так и не услышишь комплимента. :4u: А как оформишь, так им очень нравится. На днях повесила на кухню совсем небольшую свою работку, да и забыла про нее. Сын в гости заезжал со своей девушкой, так все так и ходили вокруг этой картинки и нахваливали. Хоть там работы то на несколько дней. Так что не переживай и твой муж оценит. Тем более такую красоту не оценить нельзя! :) Изменено 20 декабря 2008 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 8 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Ну вот еще ягодок показываю... мне нравится! Изменено 8 января 2009 пользователем Milly 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 8 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Прошу прощения две одинаковые картинки прикрепились... :oops: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Ой, ну до чего же он хорош!!! Я всё вчера пропустила! Милли молодец, не бросай натюрмортик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Ой, я пропустила. :oops: Milly, как красиво, как вкусно, как сочно получается!!! Вот ты дождалась, когда на улице зима будет, а теперь нас дразнишь всякими вкусностями. :) Замечательные ягодки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Потрясающе! Так малинку съесть захотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Milly, ты просто молодчина, малинка - настоящая сочная малина, вся светится изнутри!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Milly, малинка - просто загляденье. Так и захотелось ее поскорее отправить в рот. Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 9 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Спасибо, девочки!!! Ну вот я окрыленная вашими похвалами, побежала скорей дальше вышивать!!!( а ведь совсем недавно хотела его отложить на какое-то время...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ни в коем случае!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Еще чуть-чуть смородинки покажу... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Milly, "живая" малина ,а как блестит смородинка! Натуральность великолепная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 спасибо, Ирочка! :blink: я решила отложить не надолго мои ягодки и начать новую большую картину, буду их попеременно вышивать, может веселее пойдет! Ну не выдержала, ужасно хочу попробовать ГК! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.