Lia Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Вышивка фирмы Макошь, на сайте написано, что в набор входят мулине Madeira. Вышила, постирала, а они потекли. Разводы не сильные, но если присмотреться - заметно. Меня в школе учили, что мулине - нитки стойкой покраски, а тут такое безобразие! Подскажите, что делать. Перестирывать боюсь, вдруг испорчу совсем.
I'm a Tiger Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 У меня дим потек. Там в инструкции на этот случай советуют положить в теплую воду и менять ее каждые два часа, пока краска не сойдет. Я положила в воду и добавила немного ср-ва для мытья посуды. Отошло.
irina_vr Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 А я рискнула постирать свою самую любимую картину, вышивала ее лет 7 назад, висела в рамке ез стекла и запылилась! Так у меня тоже нитки полиняли, вышивала питерскми из старых запасов! Перестирала, но не отошло! Видно конечно не очень, особенно если не присматриваться! Я бы посоветовала не пересировать, если не сильно видно, а то вдруг еще хуже сделаете! Не расстраивайтесь! :)
alyans85 Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 у меня полиняли в ХОЛОДНОЙ воде нитки питерские красные. Только красные. полиняли на голубую канву. Не отошло ( Будьте осторожны!
Lia Опубликовано: 9 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Про питерские нитки много возмущений. Стараюсь с ними не связываться.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас