jenia Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) Девочки, помогите. Обнаружила на сайте у соседей схему в графическом формате. Очень боюсь что прогон. Может кто вышивал вот этот дизайн подскажите стоит ли за него браться. Работа огромная( во всяком случае для меня) 453*323 крестика. Будет дико обидно проделать ее и обнаружить не то что ожидаешь. Заранее благодарна. Изменено 28 июня 2009 пользователем murmur Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Думаю, что это прогон.Но и он бывает разного качества...(Ведь каждый по- разному оценивает схему). Надо просить перенабор.Тогда все станет понятно. Цитата
Galina7 Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Elaine Davidson это Классик. девочки шьют, (не конкретно этот дизайн), получается то же, что и на картинке. Посмотрите в соответствующей теме :thank_you: 1 Цитата
dgili Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Перелопатила всю тему, но больше ничего по этому дизайнеру не нашла, и в поиск ничего мне не выдал. Может кто-то поделистя ссылкой уже вышитых её работ. Мне очень понравился вот этот дизайн , но вышивать его стрёмненько. Так что прошу помощи и поднимаю темку :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.