Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Lusim, ну не так уж и мало осталось, еще больше половины где-то...

А вот в бополнение хочу чего-нибудь вышить, но только еще пока не подобрала что. Может быть вы мне подскажите есть ли у Теи похожие дизайны? Может быть чайный семплер...

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Замечательно получается. Чем люблю сэмплеры, что потом можно еще кучу вышивок сделать - на подарки, а самую полную красоту конечно себе оставить. Стильный очень дизайн! Вы молодец!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Lusim, ну не так уж и мало осталось, еще больше половины где-то...

А вот в бополнение хочу чего-нибудь вышить, но только еще пока не подобрала что. Может быть вы мне подскажите есть ли у Теи похожие дизайны? Может быть чайный семплер...

Куда же вы пропали, покажите результат :)

а в дополнение можно вот такой дизайн тоже TG Изображение

• 1 год спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Девочки, хочу оживить темку!!! новый год - новые планы))) У мужа в мае юбилей! Кофе - его любимая еда, питье, и даже больше.....если он с утра по какой то непонятной причине не выпил несколько чашек кофе - его лучше просто снова уложить спать: он будет просто невыносим! В доме может не быть хлеба - но кофе не быть не может!!! Одним словом, думаю этот сэмплер будет вполне подходящим украшением его рабочего кабинета!

Но для начала, хотелось бы понять, что меня ожидает: прошу, подскажите, какая основа подойдет лучше? линда 25 через одну ниточку или все же лучше, к примеру, хардангер? И еще, дошил кто нибудь его до конца??? Схему я глянула - вроде совсем не сложная, опять же 5 цветов всего лишь. Обилие бэка меня не пугает ничуть. В общем, поделитесь впечатлениями, кто может, от процесса, и за какое время его реально вышить??? Если учесть, что у меня будет вторая большая работа - у сЫнки тоже значимая дата и тоже в мае, хотелось бы закончить его заказ :smile3:

• Like 5
Опубликовано:

Целиком и полностью присоединяюсь к юлиным вопросам!!! Сама засматриваюсь давненько на этот дизайн. С датой начала пока не определилась, но в хочушках он у меня один из первых. Кто отшил, отзовитесь!

• Like 3
Опубликовано:

Юль, и у меня в хочушках! А вот когда начну - не знаю.

А по основе исключительно ИМХО. Не люблю я шить через нить основы, т.к. это лично для меня создает определенное неудобство, поэтому я б взяла Хард 22. Опять же после пробы на беллане 20 через нить лично мой вывод, что это ткань не для Теи. Но! Есть всем известный отшив сэмплера роз на 25 каунте через нить. Очень симпатично, правда, про обилие бэка автор писала, что делать его тем же мулине не стоит, т.к. толстовато и брала более тонкий шелк.

Юля, озадачила?

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Ура-ура!!! У меня хорошая компания!!! Катя, давай начинать вместе!!!

Оля и ты присоединяйся!!! (танцующие смайлики)))

Ну по идее, девочки, к маю я ведь должна успеть, если начать сейчас??? Только вот на чем шить???

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 2

урррааа!!!

Буду очень внимательным и благодарным зрителем!!!!

Но для начала, хотелось бы понять, что меня ожидает: прошу, подскажите, какая основа подойдет лучше? линда 25 через одну ниточку или все же лучше, к примеру, хардангер? И еще, дошил кто нибудь его до конца???

Да,дошили...вот тут показывали с подробностями по основе Изменено пользователем gold_fishka
  • Like 3
Опубликовано:

gold_fishka, спасибо за ссыль! Шикарная работа! Там прям мой размерчик! Шить на харде 22 после Рима я что-то пока не боец, буду думать все же о чем-то покрупнее.

Юль, боюсь вместе не начнем, я хвосты дошиваю. Я до февраля относительно свободна, поэтому хочу по-максимуму все подгрести. Уже месяц жду посылочку с тканюшками, никак не дойдет. Посмотрю, может что и подойдет из заказа. Одно только опасение - боюсь, что если что подойдет, то рвану шить :lol:

• Like 3
Опубликовано:

Юля, озадачила?

да, Оль, малость озадачила :smile3: Но я, наверно соглашусь с тобой по поводу 22 харда. Все же дизайн богат на бэк - стало быть через ниточку будет не айс по моему все же...., но крупнее тоже как то не хочется.... и даже не из-за размера, хотя и из-за него конечно тоже. Кстати, 20-ка мне тоже как то не понравилась, даже уже не помню на чем: в две нитки еще невозможно, а в одну - на мой вкус уже светит.

А Ньюкасл уже великоват видимо (через две конечно)..... Хотя принципе, почему бы и нет? теперь буду выбирать между Ньюкаслом и Хардом.

gold_fishka, огромное спасибо за инфу: я сразу поняла, что лично мне хочецца "потоньше"))) Ну и конечно велкам для зрителей!!!

Кать, а я тоже наверно раньше 15-го не начну... Тканочка то немалая намечается, у меня такого размера наверно тока Белфаст найдется, а сейчас все выходные, особо ничего не купишь...

• Like 2
Опубликовано:

Я сейчас закрома переворошила, из имеющегося только хард по размерам подходит, остальные куски маловаты, жаль. Покупать отдельно тканюшку не хочется. А хард у меня бежеватый, приложила нитки, что-то не катит, если остановлюсь на нем, то буду гамму менять в коричневые оттенки. Мне как раз коричневый больше к кухне подходит.

• Like 2
Опубликовано:

Я тоже неожиданно для себя нашла в запасах кусок белого харда.... наверно выбор ткани сделан)))

Но так как лучшее - враг хорошего - теперь размышляю, а не надо ли прикупить хард молочного цвета и ниточки тоже более в коричневую гамму.......

Кстати, у меня такое ощущение, что у соседей нитки тоже не по ключу.... правда. может фото искажает....

• Like 1
Опубликовано:

Ой, девоньки, какой шикарный проектик намечается!!! Мне, слава Богу, не надо, но быть зрителем и болельщиком обещаю!! :shablon_04:

Юль, я за вариант антично-белого ньюкасла :love:

• Like 1
Опубликовано:

Мариш, антично-белый - точно! но наверно все же хард.......

А здесь разве не такой шили http://rukodelie.dev...ds/page__st__60

не, это ваще совсем другой, это серебряная посуда
  • Like 3
Опубликовано:

Этот, как парный, предлагали к кофе. Еще в этой, сепийной, серии камины есть.

Пы.сы. Как же все-таки привыкаешь к аватаркам...

• Like 1
Опубликовано:

на Формуле-2011 висел отшитый кофейный сэмплер, как раз в коричневатой гамме. покажу фото с выставки, может пригодится для общего впечатления. если автор узнает свою работу - может быть, отпишется (там имя указано на картине).

c28a971dd019t.jpg

еще в такой же гамме отшивала Елена - Ars Una она есть на форуме, не помню только, под таким же ником, что и в блоге? она шила на 32 Murano Ivory. кстати, у нее немного перекомпонованы элементы сэмплера.

• Like 9
Опубликовано:

О да!!!! Мне идея с перекомпоновкой очень даже нравится! Точно, точно, поколдую я теперь над схемкой! Даешь идеальную композицию!!!!

• Like 1
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Подскажите, кто начал этот дизайн по подбору. Пошла покупать нитки - ДМС 848 нет в карте. Поделитесь какими вышиваете? можно тогда все значки. в Подборе 844, 848, 310, 645, 762

Опубликовано:

Я не начинала, но у меня есть хвостики ниточек для подбора.

А еще подбор мне делали такой: 844, 648, 310, 646, 3072

Спасибо большое за ответы!! Нашла еще подбор в сепии, но что то меня там смущают бленды - ведь вроде все в одну ниточку вышивается? Это я процесс Печи насмотрелась и зачесались ручки. Постараюсь скоро появиться

Изменено пользователем begolya

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.