olicha Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Я проверила! Однозначно не 762!
begolya Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Еще раз спасибо. Это номера по значкам по порядку? Я схему и подбор у вас в ящике скачивала
olicha Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 да, номера по порядку. Просто я когда загорелась вышить, мне хвостики прислали, теперь я могу сама подбор сделать
begolya Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Спасибо! А может еще подскажете. У меня есть Эдинбург 36 кусок 1 м на 70 см. Хочу впихнуть три - Кофе, Печи и Карпа. Вроде посчитала, помещается. Карпа купила набор, кофе нашла у Вас, может потом и печи найдутся. Как думаете?
Peta Uilson Опубликовано: 26 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2019 Девочки, необходима ваша помощь. Вопрос к тем, кто шил или разбирается в схемах Теи. Поясните, что означают эти стрелки на схеме. У меня есть предположение, что это указано каким цветом шить бэк. Рядом со стрелкой стоит знак / соответствующий по ключу DMC 844. Я правильно понимаю, что весь бэк в этом дизайне выполняется DMC 844. В инструкции упоминаний о цвете бэка не нашла, а в перенаборе вообще стоит DMC 310. Помогите пожалуйста, совсем запуталась . Спасибо всем откликнувшимся. 1
vitkovsk_vik Опубликовано: 26 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2019 Все верно.Стрелочка указывает какой ниткой шить бэк.Не ориентируйтесь на перенабор-могли под личные пристрастия или интерьер изменить палитру например с коричневой в черную.Смотрите какой символ возле стрелочки и ищите на плашке напротив такого символа нить. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас