Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

да, номера по порядку.

Просто я когда загорелась вышить, мне хвостики прислали, теперь я могу сама подбор сделать

Опубликовано:

Спасибо! А может еще подскажете. У меня есть Эдинбург 36 кусок 1 м на 70 см. Хочу впихнуть три - Кофе, Печи и Карпа. Вроде посчитала, помещается. Карпа купила набор, кофе нашла у Вас, может потом и печи найдутся. Как думаете?

• 5 лет спустя...
Опубликовано:

Девочки, необходима ваша помощь. Вопрос к тем, кто шил или разбирается в схемах Теи. Поясните, что означают эти стрелки на схеме. У меня есть предположение, что это указано каким цветом шить бэк. Рядом со стрелкой стоит знак / соответствующий по ключу DMC 844. Я правильно понимаю, что весь бэк в этом дизайне выполняется DMC 844. В инструкции упоминаний о цвете бэка не нашла, а в перенаборе вообще стоит DMC 310. Помогите пожалуйста, совсем запуталась :wacko:. Спасибо всем откликнувшимся:thank_you2:.

b370f36a3b83t.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Все верно.Стрелочка указывает какой ниткой шить бэк.Не ориентируйтесь на перенабор-могли под личные пристрастия или интерьер изменить палитру например с коричневой в черную.Смотрите какой символ возле стрелочки и ищите на плашке напротив такого символа нить.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.