висмут Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Arlett,океан, kleo, astu, eelena, tamida Небольшое продолжение, отшила еще один листочек
Arlett Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 классно-то как! Такая фактурная корзина! Ягодки наверно трудно шить?
висмут Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 eelena.Arlett спасибо. Ягодки шить трудновато, шью методом парковки.
astu Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Все вкуснее выглядит. :) А что значит: методом парковки? :)
висмут Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 astu вот здесь про парковку http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...40&start=40
висмут Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) kleo, дори, tamida - девочки, спасибо вам за поддержку. Вот закончила очередной листик - остался один полный листок и четыре половинки. Изменено 7 июля 2008 пользователем висмут
Лариса Викторовна Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Офигительный кусочек , очень красиво ягодки светятся, розы благоухают.
висмут Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Лариса Викторовна спасибо. Вот закончила еще один листочек и выхожу на финишную прямую..
висмут Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) КЛИ, Kleo - большое вам спасибо, что заглядываете на мою страничку. Небольшое продолжение перед завершением процесса Изменено 26 июля 2008 пользователем висмут 1
океан Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 висмут, я тоже к вам часто заглядываю и все жду продолжения. Вот сегодня дождалась. Замечательная картина. Теперь еще чуть-чуть - и произведение искусства будет готово.
kleo Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Молодец!Еще немного и шедевр готов!Уже подумала куда повесишь такую красоту?
висмут Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Arlett малинка может быть и растет, но в продаже ее нет, только в замороженном виде или варенье. Девочки, большое вам спасибо за участие и поддержку, наконец-то я закончила свой процесс... 1
океан Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 висмут, ПОЗДРАВЛЯЮ! Как же много солнца в вашей картине, она прямо-таки вся светится. Очень рада, что вы ее закончили, и теперь еще один источник тепла будет в вашем доме. И давайте скорее в багетку. Хочется еще спросить о ваших ощущениях от этой работы: как шилось, как смотрится вышивка вживую? Я имею ввиду, есть ли некоторая размытость в картине или этого не наблюдается?
висмут Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 океан спасибо большое. Смотрится вышивка также как и на фото, работой я довольна, схема именно к этому дизайну не особенно сложная.
marlen_ka Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Вау!!! Какое событие прохлопала! Поздравляю от всей души с такой душисто-вкусной картиной! Ну хороша, ничего не скажешь!!!
Arlett Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Есть ли в планах еще какой-нибудь мистик? А когда будешь оформлять?
висмут Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Arlett оформлять буду в самое ближайшее время. В планах Мистик есть и даже лежит давно начатый MG 68, но пока очень хочеться вышить от ССS PO 575.
eelena Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 висмут Ты куда пропала? И не вижу нигде в процессах?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас