Кирра Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Загорелась я вышить Мистик! (нужно ведь попробовать этого "зверя" на зуб :wallbash: ) Выбрала уже себе и дизайн, но вот возник вопрос: где купить схемку? Я люблю наш инет, в котором можно достать все, но все же хочу подержать в ручках оригинальную схемку. Так вот, покупал ли кто-нибудь схемы на сайте Мистика? Доходят ли они? И какой способ доставки лучше выбрать? (их там несколько на выбор) Вообщем, у кого какой опыт?
висмут Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Я не смогла оформить покупку на сайте, а покупала здесь http://www.happyhobbits.com/acatalog/Mystic_Stitch.html, прислали схему в буклете в течении 3-х недель.
Arlett Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Sunbeams Цитата но вот возник вопрос: где купить схемку? Про сайт Мистика расскажу, не вопрос :D Там может сделать покупку любой, у кого есть пластиковая карточка Виза или Мастеркард, у которых проходят интернет платежи заграницу, Виза Классик подойдет. Регистрируетесь на сайте, выбираете схемы и заполняете поля заказа, там все просто, сверху еще оплата доставки. И все. через месяц схема у вас. Цитата Доходят ли они? И какой способ доставки лучше выбрать? (их там несколько на выбор)Доходят. Способ доставки можно выбирать самый дешевый, я так понимаю это зависит от вида курьерской службы (там при оформлении заказа будет видна цена), все равно все дойдет в лучшем виде.
Sunbeams Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 а если потеряется по дороге? самую дешевую доставку-то они видать не страхуют. возмещают ли тогда посылку? у кого опыт был такой?
Arlett Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Sunbeams писал: а если потеряется по дороге? самую дешевую доставку-то они видать не страхуют. возмещают ли тогда посылку? у кого опыт был такой? тут я ничего ответить не могу, до меня все доходило, правда последний раз доставка была не дешевая - с помощью EMS Почта России, но она стоила 65 баксов.
Milna Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Поделюсь своим опытом. Заказала 4 схемы на сайте Мистика. Пришел конверт в почтовый ящик, обрадовалась, открываю - три схемы мною заказанные, а одна чужая, тыквы смеющиеся вместо желанной ведьмы. Написала письмо, попросила чтобы мой заказ сверили с тем, что мне отправили. Ответ получила очень быстро, через час примерно. Они признали свою ошибку, велели тыквы себе оставить и дослали мою ведьму просто так, без дополнительной оплаты. 1
Sunbeams Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 о, Milna, это интересный опыт! значит, на них, наверное, можно положится!
Milna Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Думаю, что можно. И еще они на конверте записали, что внутри рекламные образцы, чтобы таможне спокойно было. Об этом я не просила :love1: .
Sunbeams Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 значит, наученные опытом. я такую надпись прошу ставить на любую посылку, не только рабочую, но и личную. уж лучше подстраховаться.
Arlett Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Вчера столкнулась с подобной ситуацией, получила обльшой заказ из Америки, одну схему перепутали, положили не то, что я просила, хотя в счете все указанно правильно, я просила ММ-15, прислали ММ-13. Обидно то, что это я заказывала не для себя, а для другой девушки. Буду разбираться с ситуацией. Написала сразу туда письмо вчера, прошли сутки, пока ни ответа, ни привета, пришел только автоответ, типа спасибо за ваше письмо, ответим вам сразу как только сможем. Надеюсь, что у них выходные, но почти цверена, что они исправят ситуацию и девочка получит то, что просила. Потом напишу, чем дело кончилось.
Arlett Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Milna писал: Arlett, как ситуация развивается?ответили через 2 дня, что вышлют мне схему с моим заказом завтра, я пока больше ничего не заказывала и уточнила, с заказом ли, или они мне ее отдельно дошлют, пока ответа нет, прошло еще 2 дня.
Гурова Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Схемы Мистика без проблем заказываются с сайта. Получается выгодно, т.к. Мистик постоянно устраивает какие-то акции - например, оплачиваешь 2 схемы и 2 схемы получаешь бесплатно, соответственно можешь еще 2 и еще 2 бесплатно. Я попала под акцию - 2 схемы оплачиваешь 1 бесплатно и доставка бесплатно. Получила аккуратно, ничего не перепутали и наша почта мне доставила домой под роспись (бросают в ящик или доставляют в квартиру уже зависит по-моему от почты - мне АБС то в руки вручат, то в ящик бросят, то на почту идти - а стоимость доставки всегда одинакова). Про саму технологию заказа Arlett уже все написала. Если перепутают, то всегда пишите письмо с указанием заказа и номера перепутанной позиции. У меня и с Севы однажды 2 мотка ниток не доложили, хотя деньги списали, написала и мне все выслали.
Koma Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Sunbeams писал: а если потеряется по дороге? самую дешевую доставку-то они видать не страхуют. возмещают ли тогда посылку? у кого опыт был такой? Рассказываю про мой свежеприобретенный опыт. Заказала схемы на сайте Мистика 27 апреля. Схем до сих пор нет, а через неделю в отпуск. Наученная горьким опытом и работой нашей почты, написала на адрес техподдержки письмо с вопросом - типа, полтора месяца прошло, где моя посылка? Естественно, указала номер заказа, номера дизайнов и тыпы. Буквально через час пришел ответ, что они посылку отследить не могут, если адрес указан неверно, то посылка вернется и они будут щасливы отправить мне ее опять (за дополнительную оплату почтовой пересылки). При этом было написано еще вот что: "чтобы вы, не дожидаясь, пока придет оригинальная схема, начали готовиться к вышивке (подбирать нитки и канву), отправляем схемы в электронном формате". И к письму приложены все 4 мои схемы в pdf. В принципе, даже если бандероль не дойдет, то и фиг с ней, схемы-то уже у меня. Повторную посылку оплачивать не буду. Единственное, жаба душит за 10 долларов почтовой пересылки. Думаю над тем, чтобы просить у них схемы сразу в электронном формате (сканировать не надо, да и на пересылке сэкономить можно).
Arlett Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Мне они дослали ту схему, о которой я выше писала, пришло просто отдельное письмо в почтовый ящик. Отправили его 22 мая, а 4 июня оно уже было у меня. Молодцы!
Koma Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Arlett писал: Мне они дослали ту схему, о которой я выше писала, пришло просто отдельное письмо в почтовый ящик. Отправили его 22 мая, а 4 июня оно уже было у меня. Молодцы!Я думаю, что они всегда оперативно работают, а тут еще и почта сработала тоже оперативно... Мое отделение такой оперативностью похвастать может не всегда. Если доходит - то доходит дней за 10-14, а если не пришло за это время, то можно с посылкой попрощаться. :give_rose:
Sunbeams Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Я сделала заказ на сайте 26го мая. Сегодня получила. меньше 2х недель шел заказ. сама удивилась! единственное что, я как Gift выбрала там одну схемку, а они вместо неё прислали snow babies, т.е. не то что я хотела. или у них нет возможности выбирать подарок к заказу?
Arlett Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 подарки не выбирают, выбирать можно только в случае спец акций - например, купи 2 схемы и получи2 бесплато, тогда выбирать можно, а если написано - с каждым заказом подарок - то это уж на их усмотрение.
Sunbeams Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 да, к сожалению. ну ладно, хорошо что более или менее симпатичную схему выслали, а то могли бы что-нибудь на тему америки :) ещё интересно на конверте стояли штампы, что он прибыл в отделение почты в поврежденном виде... но ничего не пропало... я начинаю любить нашу почту!!!
Linda Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 я заказываю Мистики в интернет-магазине, в нашем,в русском, получаю без проблем и выбор там довольно большой, вот только не могу сравнить цены если получать от производителя из-за границы или из интернет-магазина у нас. Но пока меня все устраивает.
Овенчик Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 А не могли бы вы адресс этого интернет магазина мне в личку послать? :spruce_up:
Aeris Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Arlett писал: Про сайт Мистика расскажу, не вопрос :D Там может сделать покупку любой, у кого есть пластиковая карточка Виза или Мастеркард, у которых проходят интернет платежи заграницу, Виза Классик подойдет. Arlett, а есть разница кредитная карта или дебетовая? Хочу сделать себе карточку, для покупок в забугорном инете, и вот не знаю какуб лучше. Изменено 10 октября 2008 пользователем Aeris
Sunbeams Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 У меня лично дебетовая. виза классик от ВТБ24. все платежи проходят через неё без проблем. и для американских и для европейских интернет-магазинов.
Arlett Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 У меня дебетовая Visa Classik
Aeris Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Sunbeams, Arlett Спасибо, девочки :wub:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас