tamida Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Привет всем! У меня вопрос к вам. только схему высылают,если сделаешь заказ? Я бы хотела купить набор в котором все есть: схемы,нитки,кусок канвы.
Трям Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Насколько я знаю у Мистика только схемы.Ключ в DMC,так что проблем с покупкой нет.Даны также рекомендуемые виды канвы.
Arlett Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Мистик наборами не торгует, это точно. Только схемы, остальные материалы надо докупать самостоятельно.
svmur51 Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 отправляем схемы в электронном формате". И к письму приложены все 4 мои схемы в pdf. В принципе, даже если бандероль не дойдет, то и фиг с ней, схемы-то уже у меня. Повторную посылку оплачивать не буду. Единственное, жаба душит за 10 долларов почтовой пересылки. Думаю над тем, чтобы просить у них схемы сразу в электронном формате (сканировать не надо, да и на пересылке сэкономить можно). У меня появился вопросик, а нельзя сразу заказать в электронке? Я уже встречала такие схемы в инете в pdf формате. Это же насколько дешевле и быстрее получается, как у ГК или НАЕДа, например. Я в английском не очень понимаю, поэтому мне трудно разбираться, что на сайте написано.
Galina7 Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 svmur51, сразу заказать в электронике можно. на основном сайте кликаем "click & stitch" и попадаем на новую страницу где выбираем. :"click here to visit our download store" и попадаем сюда: store только там пока не все схемы с основного сайта представлены
svmur51 Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Galina7, спасибо, я сегодня туда попадала, но не поняла, что они в электронке, думала просто скидки. К сожалению там выбор дей2ствительно маленький, и у меня почти все есть из того, что нравится есть
furole Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 а высылают схему в электронке сразу как деньги переводишь с карты ?
Malinche Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 А я сегодня съездила на метро Южную и купила долгожеланную схему "Зов предков"!!!!!!!!!!!Ура!!!
Arlett Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 А я сегодня съездила на метро Южную и купила долгожеланную схему "Зов предков"!!!!!!!!!!!Ура!!!поздравляю! теперь ждем процесса :wub:
Гость lakrimozza Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 девочки, а есть ли возможность заказать у мистика схемы крупного формата?? в смысле, чтобы клеточки и значки были больше? а то заказала несколько схем - мелкие до ужаса, многие значки сливаются:(
ТТТаня Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 В принципе, можно схемку отксерить в процентном увеличении, допустим, 120-150%. Ну или с листа формата А4 на формат А2.
Гость lakrimozza Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 я сканировать пытаюсь, чтобы перенабрать - не люблю с листа вышивать:( сканю с высоким разрешением, но все равно плохо получается....
Zebr Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Кстати, теперь у них на сайте можно оплачивать через PayPal :wub: Это я к тому, что насчет карточки можно не волноваться, использовать можно любую
Galina7 Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 а высылают схему в электронке сразу как деньги переводишь с карты ? аха, сразу :)
maruseya Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 я заказываю Мистики в интернет-магазине, в нашем,в русском, получаю без проблем и выбор там довольно большой, вот только не могу сравнить цены если получать от производителя из-за границы или из интернет-магазина у нас. Но пока меня все устраивает. а можно и мне этот адресок скинуть?071258i@mail.ru
*Rina* Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 У меня вопрос если в электронном виде заказывать на сайте МС через какое время схемы вышлют? И откуда (из какой страны) они схемы слать будут если в бумажном виде заказать - мне б проще подождать распечатанные уже неделю-месяц, чем самой с печатью возиться И вопрос про акцию buy 2 get 2 for free какие 2 схемы за бесплатно можно заказать совсем любые с их сайта или дешвенькие по 9$ только?
Galina7 Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 если в электронном виде, то сразу. В бумажном виде, вроде из Америки шлют...а сроки уже от почты зависят акция buy 2 get 2 for free: Вы выбираете 2 схемы, цена которых не превышает цену схем, за которые Вы платите, т.е. купили 2 схемы за $15 и выбираете две схемы за $15, или дешевле. Мне казалось у МС все схемы в одну цену... 1
*Rina* Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Лица всякие по 9,5$ Еще есть по 25$ Спасибо за ответ. Сейчас за 34$ 4 схемы предлагают - радуем меня их отношение к потребителю. Изменено 25 августа 2009 пользователем *Rina*
океан Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Сейчас за 34$ 4 схемы предлагают - радуем меня их отношение к потребителю. Только доставка почтой еще 13-15 долларов.
*Rina* Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Что-то у меня не получаеться выйти на оплату положенных в карзину схем. Создала аккаунт набрала схем на него жму checkout - выкидывает с аккаунта и ничего не происходит. даже кредитную инфу не спрашивает. К тому же на мой и-мейл не прислали ни привета ни ответа о создании нового аккауннта и данных регистрационных. Не могу посмотреть сколько они за пересылку возьмут :blush1:
Arlett Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 попробуйте оформить заказ через другой браузер. пересылка 4 схем будет примерно 10-15 долларов
*Rina* Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Спасибо за подсказку - открылось в Опере пересылка 7$ либо какой-то экспресс почтой за 29$
Arlett Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 от 2 до 8 схем я всегда заказывала обычной почтой, все доходило дней за 10.
*Rina* Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Спасибо :rolleyes: Уже отправила заказ им :dog:
Arlett Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 а похвастаться, что заказали? )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас