overluk Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Rina, спасибо за совет...попробую выспросить у мистика эл.схемки. Просто я шью без бумажных схем, с ПК, и мне удобней схему в эл.виде иметь
tani211 Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Добрый день! Я в командировке в Москве, без карточки. Может быть у кого-то есть возможность купить электронную схему, а я отдам деньгами?
*Rina* Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Rina, спасибо за совет...попробую выспросить у мистика эл.схемки. Просто я шью без бумажных схем, с ПК, и мне удобней схему в эл.виде иметь У них схемы в *.pdf вам удобно не выделяя похожие значки вышивать? Я просто тонну в I и 1 и l значках - приходится отшитые тут же вычеркивать иначе точно с цветами напутаю, по *.pdf так не порисуешь...
overluk Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Rina, я просто полностью не рассказала как я с ПК шью: я делаю перенабор в ПМ (либо использую проверенный), меняю там значки (если те которые есть не удобоваримые), и...самое главное использую подсветку символа в ПМ - шью уже по перенабору без проблем, дотошного копания и ковыряния схемы, а самое главное без ошибок самые запутанные участки. А pdf нужен для удобного и правильного создания перенабора, потому как со скана бумажного варианта возможны ошибки. Результат - меньше нервов и психа...больше полученного удовольствия от работы 1
Uteshira Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Такой схемки у меня к сожалению нет. Если есть возможность распечатать, то электронную заказать быстрее, тк пересылка из США может растянутся на неделю или больше + иногда они недокладывают страницы в распечатку и приходится с ними "общаться" по и-мейлу и потом еще ждать, когда недостающее дошлют. Электронную же вы получмите как только пройдет ваш платеж Схемки лучше всего заказывать, когда проходит акция "оплати 2 и получи 2 бесплатно" (это практически постоянно). Схем у меня 700 с чем-то на обмен из них меньше половины, тк остальные найдены бесплатно на просторах интернета (из той же раздачи на торренте), а другие хоть и были когда-то куплены уже расползлись в интернет от китайцев и тд. Rina, уезжала из-за этого прервала переписку. А можно попросить схемку этого замечательного льва, если есть конечно. Можно графику, но лучше в РМ
*Rina* Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 я ботправила,но не вижу вашего и-мейла... и для раздачи схем есть спец. тема в разделе "ищем схемы" заказали ли вы уже девушку с вашей аватарки? 2
Mary_b Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Девочки, объясните пожалуйста чайнику, карточка у меня есть, хочу заказать бумажные схемки, как это сделать? На каком языке адрес доставки и все такое ? Я вообще не бум бум..... Как писать адрес доставки? просто латинскими буквами или по английски Dekabristov street house.....21 или ul. Dekabristov dom 21...... какой выбрать способ доставки если я хочу чтобы просто все пришло на почту.... Изменено 17 октября 2010 пользователем Mary_b
Arlett Опубликовано: 19 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Я писала русские слова английскими буквами (кроме города и страны), например Russia, Moscow, Stroiteley st-t, d.14, kv.5 Способ доставки выбирала самый дешевый. Все пришло нормально за 3 недели.
Alisa-aktrisa Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Девочки заказала схему на официальном сайте мистик стич -гризелла графити уже жду месяц написала туда письмо что бы выслали номер пасылки а они отвечают типа болеют все .....не знаю что и думать...моржет у кого есть туда телефон позвонить....
Alisa-aktrisa Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 на какой сайт можно еще войти что бы посмотреть схемы мистик стич...и купить разумееться???? зашла на какойто тут представленный девочками не нашла
marlen_ka Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Схемы ищут в "поиске и обмене" http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/98685-%d0%b8%d1%89%d1%83-mystic-stitch-%d0%b4%d0%be-%d0%bd%d0%b5%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bb%d0%b8%d1%87%d0%b8%d1%8f-%d0%bc%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be/page__st__100
La_Gata Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Девушки, а что произошло с сайтом Мистика? Он только у меня не открывается? Или эта фирма больше не занимается производством схем?
joyhope Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 У меня открывается. Попробуйте ещё раз http://www.mysticstitch.com/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас