Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Rina, спасибо за совет...попробую выспросить у мистика эл.схемки. Просто я шью без бумажных схем, с ПК, и мне удобней схему в эл.виде иметь
  • Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Rina, спасибо за совет...попробую выспросить у мистика эл.схемки. Просто я шью без бумажных схем, с ПК, и мне удобней схему в эл.виде иметь

У них схемы в *.pdf вам удобно не выделяя похожие значки вышивать? Я просто тонну в I и 1 и l значках - приходится отшитые тут же вычеркивать иначе точно с цветами напутаю, по *.pdf так не порисуешь...
Опубликовано:
Rina, я просто полностью не рассказала как я с ПК шью: я делаю перенабор в ПМ (либо использую проверенный), меняю там значки (если те которые есть не удобоваримые), и...самое главное использую подсветку символа в ПМ - шью уже по перенабору без проблем, дотошного копания и ковыряния схемы, а самое главное без ошибок самые запутанные участки. А pdf нужен для удобного и правильного создания перенабора, потому как со скана бумажного варианта возможны ошибки. Результат - меньше нервов и психа...больше полученного удовольствия от работы Изображение
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Такой схемки у меня к сожалению нет. Если есть возможность распечатать, то электронную заказать быстрее, тк пересылка из США может растянутся на неделю или больше + иногда они недокладывают страницы в распечатку и приходится с ними "общаться" по и-мейлу и потом еще ждать, когда недостающее дошлют. Электронную же вы получмите как только пройдет ваш платеж

Схемки лучше всего заказывать, когда проходит акция "оплати 2 и получи 2 бесплатно" (это практически постоянно).

Схем у меня 700 с чем-то на обмен из них меньше половины, тк остальные найдены бесплатно на просторах интернета (из той же раздачи на торренте), а другие хоть и были когда-то куплены уже расползлись в интернет от китайцев и тд.

Rina, уезжала из-за этого прервала переписку. А можно попросить схемку этого замечательного льва, если есть конечно. Можно графику, но лучше в РМ

Опубликовано:

я ботправила,но не вижу вашего и-мейла... и для раздачи схем есть спец. тема в разделе "ищем схемы"

заказали ли вы уже девушку с вашей аватарки?

• Like 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, объясните пожалуйста чайнику, карточка у меня есть, хочу заказать бумажные схемки, как это сделать?

На каком языке адрес доставки и все такое ? Я вообще не бум бум.....

Как писать адрес доставки? просто латинскими буквами или по английски Dekabristov street house.....21 или ul. Dekabristov dom 21......

какой выбрать способ доставки если я хочу чтобы просто все пришло на почту....

Изменено пользователем Mary_b
Опубликовано:

Я писала русские слова английскими буквами (кроме города и страны), например

Russia, Moscow, Stroiteley st-t, d.14, kv.5

Способ доставки выбирала самый дешевый. Все пришло нормально за 3 недели.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Девочки заказала схему на официальном сайте мистик стич -гризелла графити уже жду месяц написала туда письмо что бы выслали номер пасылки а они отвечают типа болеют все .....не знаю что и думать...моржет у кого есть туда телефон позвонить....

Опубликовано:

на какой сайт можно еще войти что бы посмотреть схемы мистик стич...и купить разумееться???? зашла на какойто тут представленный девочками не нашла

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Девушки, а что произошло с сайтом Мистика? Он только у меня не открывается? Или эта фирма больше не занимается производством схем?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.