*Rina* Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Заказала то что неделя капания в интернете не помогла мне найти :rolleyes: Девушку хочу в пару к Королине в голобом вышить - та схема есть в интернете. У обоих такие глаза большие и красивые - не могла пропустить (+фон зашивать не надо :)). Единорожки просто нежные такие, мистические. И деревце, тк очень яркие краски - у меня ни одной яркой вышивки нет, а ниток ярких оч. много. Вышивать начну не раньше декабря - зимой что-то яркое шить по-моему приятно будет. За окном сугробища и темнота, а на канве практически лето :) Или может, меня просто в краности бросает от абсолютно черной вышивки в сочно-яркую... Изменено 29 августа 2009 пользователем *Rina*
Arlett Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 о! класс! с нетерпением жду любого из этих процессов в нашем клубе!
*Rina* Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Все еще не прислали ехемы даже для простой почты за 7$ эт очень долго :)
Arlett Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Ждите примерно числа 9-11. Все должно быть нормально.
*Rina* Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Сегодня наконец-то прислали :)
Arlett Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Поздравляю с приобретениями и жду нового процесса! )))
Colour Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Неожиданно столкнулась со странной проблемой - с официального сайта MS пропала схема NFP-38 Fall & Winter Collide! А ведь это - новинка прошлого года... Не знаете, почему это могло произовйти?.. Даже думаю написать в MS вопрос. Очень нужна оригинальная схема в распечатке (((
Elya Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Мариша!!! расскажи как действует списание денег с карточки, если она рублевая или надо иметь валютную, в банке спрашивают про карточку, а я не знаю как объяснить что мне нужно, какую карточку завести: магн. полоса или нет, с магн полосой дороже. короче я тормоз! для сильно сомневающихся объясни пожалуйста!!!
Arlett Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Я делала так. Пришла в банк и сказала, что мне нужна карточка Виза для покупок за границей через интернет, они мне там сами посоветовали какую именно выбрать. Не с каждой карточкой можно делать такие платежи, поэтому у них нужно уточнить про них настоятельно ))) В плане валюты она универсальная, кладу на нее рубли, а при покупке в долларах или евро они списываются по курсу. На счет магнитной полосы специально не узнавала, но если тебе поможет, то у меня она есть.
Elya Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Маринчик! Спасибо! Я пытала их, пытала, а они мне в ответ: там (то бишь у тебя) узнайте и приходите, мы вам сделаем, дело в тот, что у них 2 варианта этих карточк, но у одной обслуивание за 750, а у другой 950, а на 200 р. можно столько ниток купить!!! :curtsey:
Arlett Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Меняй банк! Не надо обслуживаться в банке с таким некомпетентным персоналом, потом намучаешься.
Elya Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) это втб 24, они единственные в городе из втб, в Москву из-за этого не наездиешься, мож к другому операционисту подойти :4u: Изменено 4 марта 2010 пользователем Elya
Uteshira Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Девочки ! Ищу схему от MS "From Russia With Love " ANDF-01 - из России с любовью. Очень хочется вышить! Подскажите каким образом и где ее найти ? Я новичок в лазаньях по интернету. Где искать, где заказывать незнаю ! Подскажите, как для чайника. Изменено 19 мая 2010 пользователем Uteshira
*Rina* Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 На сайте мистика продается http://mysticstitch.com/detail.aspx?ID=6555
Uteshira Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Rina милая подскажи как это сделать, сколько схем как минимум можно заказать, в каком виде лучше в электронном или по почте. Я пока еще оригинальных схем от мистика не видела, а у тебя шикарный альбомчик схем- только на обмен мистик на мистик. Схемы символьные или цветные, с чьим ключом ниток? Как отшиваются: одиночки, петит пойнт, бэкстич, смешанные тона много. И есть ли смысл покупать схемы в российских интернет-магазинах? Посоветуй пож-та.
Arlett Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Цитата Схемы символьные или цветные, с чьим ключом ниток?Схемы символьные, черно-белые, выглядят как сброшюрованный буклетик, формат А4, дан ключ для ДМС и расход ниток. Цитата сколько схем как минимум можно заказать, в каком виде лучше в электронном или по почте.это как Вам удобнее, электронный быстро придет, по почте ждать около 10 дней. Минимума нет, заказывайте хоть 1. Цитата Как отшиваются: одиночки, петит пойнт, бэкстич, смешанные тона многоодиночки, конечно есть. зашивается все простым крестом, бэка не бывает, смешанные цвета не используются. Цитата И есть ли смысл покупать схемы в российских интернет-магазинах? Посоветуй пож-та.почему бы и нет, можно и в российских. Иногда на сайте мистика бывают большие распродажи, а если брать 1-3 схемы, то разница из-за доставки получается не такой и большой. Ну и конечно там шире выбор, чем в любом другом розничном магазине.
*Rina* Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Такой схемки у меня к сожалению нет. Если есть возможность распечатать, то электронную заказать быстрее, тк пересылка из США может растянутся на неделю или больше + иногда они недокладывают страницы в распечатку и приходится с ними "общаться" по и-мейлу и потом еще ждать, когда недостающее дошлют. Электронную же вы получмите как только пройдет ваш платеж Схемки лучше всего заказывать, когда проходит акция "оплати 2 и получи 2 бесплатно" (это практически постоянно). Схем у меня 700 с чем-то на обмен из них меньше половины, тк остальные найдены бесплатно на просторах интернета (из той же раздачи на торренте), а другие хоть и были когда-то куплены уже расползлись в интернет от китайцев и тд.
overluk Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 А можно я то же к вам с вопросиком вклинюсь? Электронный вариант схем на сайте мистика можно заказать ко всем схемам из каталога, или только по некоторым? Электронный вариант - это файл формата pdf? или че нить другое?
Elya Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Насколько я знаю, не на все есть эл.схемы, но девочки скажут, где посмотреть наличие эл.схем, я натыкаюсь на них всегда случайно, да и в английском я не сильна!
overluk Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Спасибо за информацию, тогда может специалисты подскажут - вот эти схемки (MG-186, MG-190) можно приобрести у них в электронном виде?
дори Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 overluk, посмотрите тут http://store.payloadz.com/results/results.asp?m=83719
overluk Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Дори спасибо за ссылочку, посмотрела, к сожалению этих красоток там нет...видимо придется подождать пока они немного "состарятся" и мистик пустит их в продажу в эл.виде
*Rina* Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 еще можно написать в саппорт МС и спросить
overluk Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Rina, то есть существует вероятность, что по личной просьбе они могут эл.вариант схем выслать? Вы так не пробовали?
*Rina* Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Не, мне электронные не нужны я только печатные заказываю тк электронку мне дешевле самой сделать чем полную схему распечатать. Но думаю, вполне могут сделать и электронную. Все-таки 10 лет свои схемы продают уже наверное научились и электронные схемы по желанию заказчика предоставлять 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас