Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки! Может кто то еще не вышил, лежит наборчик в закромах??!! Я начала еще прошлым летом, но бросила! Я понимаю, что наверное уже многие вышили, когда то вроде видила процесс, но сейчас искала и не нашла! Ищу потдержки. Присоединяйтесь!!Совесть не дает начать что то другое, пока это не закончила!! Что то у меня тяжело идет!! Вместе веселее! Вот что у меня есть на сегодняшнй день!

post-124127-1210266869.jpg

Изменено пользователем kiti
Опубликовано:

Эх, а мне совесть не дает начать этот процесс, - другие не закончены.. (Наборчик ждет своего часа)

Схему смотрела, легкой не показалась... А Вам? Как впечатления???

Желаю удачи в процессе. Буду наблюдать.

Опубликовано:

ооо! одно из самых моих любимых окошек!!!!!! Такое оно солнечное и радостное!

Опубликовано:

Может всетаки вот это окошко вышивается ? :no:

Изображение

А про другое "Сказочная Тоскания" действительно была тема, но она осталась в общем разделе, так как туда вклинилось окошко Janlynn

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=60803

Опубликовано: (изменено)

Может всетаки вот это окошко вышивается ? :D

Изображение

А про другое "Сказочная Тоскания" действительно была тема, но она осталась в общем разделе, так как туда вклинилось окошко Janlynn

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=60803

Ого! Девочки, конечно это окошко!!! Тосканский вид написано на наборе!! А откуда та фотка в первом сообщении взялась не представляю!!! :thank_you: У меня даже нет такой, это кто то поставил мне что ли??!!! Так что мне теперь делать, посоветуйте, закрывать темку и ктой присоединяться или пусть тут остается??!!

Вычеркнула ту фотку что бы народ не смущать!

Изменено пользователем kiti
Опубликовано:

В той темке посмотрела, там такое окошко как у меня не вышивают, останусь тут наверное, присоединяйтесь желающие, а то одной так тяжело шьется!! :scratch_one-s_head: Эта карзина с фруктами меня чуть с ума не свела уже!! Крестика по 2 по 3 по 4 все в перемешку, уже до дыр всю схему просмотрела а все равно все дырки в карзинук зашить так и не получается!! :)

Вот что нашила за это время!

post-124127-1210878748.jpg

Опубликовано:

kiti, а красота-то какая, а бэк сразу не шьете?

Пы.сы. Разметка ткани просто героическая, я бы так не смогла - ниточками, много наверное времени ушло.

Опубликовано:

kiti, а красота-то какая, а бэк сразу не шьете?

Пы.сы. Разметка ткани просто героическая, я бы так не смогла - ниточками, много наверное времени ушло.

Спасибо!! :cray:

А я разметку по другому как то и не умею, все время так делаю, привыкла уже!!! :lol:

А вот на счет бэка думаю, но вроде же говорят надо сначало постирать и погладить, а потом бэк шить??!!!Или можно сразу и по нему гладить??!! :) У меня опыта то еше никакого толком, вот как на форуме прочитала так и делаю! Но бэка тут немеренное количество! :rofl:

Опубликовано:

kiti, ну я не знаю как правильно или по-научному, я всегда сразу шью все и бэк и французики - потом все это стираю и глажу с изнанки через тряпочку, пока все было хорошо. :rofl: Просто я, например, не могу весь бэк в конце шить - меня его количество удручает, а тут посмотрела - думаю, сплошные подвиги - и разметка, и весь бэк в конце. :cray:

Опубликовано:

Замечательный дизайн, тем более я только вчера от туда. :) Вся под впечатлениями , тоже хочу вышить такое.

Опубликовано:

Замечательный дизайн, тем более я только вчера от туда. :) Вся под впечатлениями , тоже хочу вышить такое.

Присоединяйтесь!!! Буду очень рада!!! :)

kiti, ну я не знаю как правильно или по-научному, я всегда сразу шью все и бэк и французики - потом все это стираю и глажу с изнанки через тряпочку, пока все было хорошо. :nono: Просто я, например, не могу весь бэк в конце шить - меня его количество удручает, а тут посмотрела - думаю, сплошные подвиги - и разметка, и весь бэк в конце. :(

Ой, меня Бэк тоже просто убивает!! Не знаю, может так и с делаю, что тоже сразу начну его шить!!! :o
Опубликовано:

Ой, меня Бэк тоже просто убивает!! Не знаю, может так и с делаю, что тоже сразу начну его шить!!!

Ну тогда лучший вариант шить бэк паралельно с крестиками , как надоест можно на крестики переключиться . Я так всегда и делаю , а иначе просто потом взвою от бэка , я его медленно и нудно шью .

А дизайн очень красивый !!! Удачи и ровных крестиков !!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо за похвалу и оценку!! я пока не решаюсь сразу бэк шить! Выкладываю продолжение процесса! Продвинулась как бы не на много, но так долго ковыряю всякие одиночки и то что упустила под линиями бэка из за невнимательности, что продвижение идет очень медленно!

post-124127-1211650443.jpg

Опубликовано:

Молодец! А я тоже заказала себе набор, только моя тоскана тёмная.

Опубликовано:

kiti, замечательный дизайн выбрала :blush1:

И процесс подвигается славными темпами. Молодец.

А не подскажешь размер этой работы в готовом виде?

Опубликовано:

Спасибочки!!!На наборе размер указан 28 на 36 см.

Молодец! А я тоже заказала себе набор, только моя тоскана тёмная.

Klear

Не думаешь ее начинать?? Ничего что темная, так даже интереснее!!!

Опубликовано:

Вот небольшое продолжение процесса выставляю!!После преодоления корзины с фруктами пошло быстрее и веселее!!На фото смотрится достаточно бледно, в жизни немного поярче, хотя четкость и основную яркость я думаю придаст бэк!

post-124127-1212342763.jpg

Опубликовано:

хорошие продвижение!!!! Бек придаст дополнительную красоту этой картине!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ой, что Вы, Elvira!!! Ковыряюсь все!! :groupwave1: Видела Ваше предложение шить вместе!! С удавольствием!!! :groupwave1: Извиняюсь, что не ответила, то инета нет, то фотика, то времени!!! Постараясь на днях выложить то что есть на данный момент!! А у Вас как продвигается??

Опубликовано:

Давайте показывайте, что у Вас! Попинаем! Только у меня жанлиновское окошко, в эту тему я не смогу к Вам залезть. Сегодня выложу фото того, что есть на сегодняшний день вот сюда Ищу компанию на окно от Dimensions. Эта тема в совместных процессах.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки! Совсем застряла!!Вот что есть на сегодняшний день! И это вышивке уже больше года!!! :)

Не знаю что делать, может уже в долгострои уходить??!! :)

post-124127-1222800531.jpg

Опубликовано:

Ой, не надо далеко уходить! Ведь такой здоровский вид! Я сейчас свое закончу и приду к Вам в тему! Только не ждите меня! Я, наоборот, хочу посмотреть, что меня ждет! Давайте!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки!!!! Я, просматривая тему-экскурсии по Димовским процессам, к своему ужасу обнаружила свою темку!! :thank_you: Я, если честно, думала что она уже давно удалена!!! А работа эта заброшена у меня в дальний угол, по причине того, что никак мне ее не осилить!! Совесть меня замучила, пришлось достать эту многострадальную тряпочку и ковырять дальше. Вот что наковыряла, а то стыдно совсем стало!! :)

post-124127-1248979831.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.