Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки.. начинаю вышывать такие пиончики:

Изображение

в подароk маме на НГ. Буду рада компании.

Шью подбором, на 14аиде цвета светлой мешкавины.

Изменено пользователем olessia

Ой, классный дизайн, я вообще на розовых цветочках помешана! С удовольствием буду наблюдать, может тоже не выдержу и присоеденюсь! интересно на ваш подбор посмотреть!

Изменено пользователем kiti

Ой, классный дизайн, я вообще на розовых цветочках помешана! С удовольствием буду наблюдать, может тоже не выдержу и присоеденюсь! интересно на ваш подбор посмотреть!

Изменено пользователем kiti
Опубликовано:

а вот и мои достижения на сегодняшний день..

Изображение

DanaBH- НГ далековато, но я постоянно завалена робинами, надо подарки начинать чуть ли не с Января. А вышевку в подарок хочет вся родня- вот и приходится пыхтеть весь год над ними...но зато людям приятно...

Опубликовано:

Неплохое начало! Уже прорисовывается вазочка и красавцы - пионы :curtsey:

Легких Вам крестиков! Шить подарки близким всегда так приятно!!!

Опубликовано:

Ой какие красивые! Удачи в вашем творении!

А вы правильно с подарками на НГ поступаете. Потом спохватишься где-то в октябре-ноябре, а НГ уже почти стучит в дверь. Я тоже стараюсь по-раньше начинать с подарками.

Опубликовано:

Я сегодня их тоже начала, скоро покажу процесс.

У меня набор. Хотела вышить его к дню рождения свекрови в апреле - но не смогла отложить большой процесс. Так что пока вышью - а для кого, потом придумаю :blush1:

Опубликовано:

Очень нравится эта вазочка. Я еёуже вышила и подарила - планировала для свекрови, но очень понравилась мой маме, а потом подруга буквально вырвала из рук себе в новый дом. Теперь планирую вышить еще одну, т.к. шьется легко, ниток в наборе осталось много, но попозже.

post-104219-1210850203.jpg

Удачи и легких крестиков!

Опубликовано:

Ksuny, замечательное оформление, очень понравилось!

Вот и мои скромные достижения - пока, правда, всего пару раз присела за пиончики, но буду стараться почаще шить и показывать процесс :)

post-104631-1211348108.jpg

Опубликовано:

Красивые цветочки, когда нибудь и я возьмусь их вышивать. Радуют глаз ваши работы. :thank_you:

Опубликовано:

Ура, показали законченную работу.. теперь точно буду дошивать.. а то так как я по подбору вышываю- иногда закрадывается сомнение...

Пока что даже и не садилась за них на этой неделе, надеюсь на выходных наверстать чуточку... как будет продвижение- покажу..

Опубликовано:

Ну очень душевненький процессик!!! Пионы такие красивые будут!!

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

УРА!!!!!!!!

Я закончила свои пиончики.. правда с некоторыми переменами- решила не вышивать опавшие лепестки, и чуть уменьшила тень.. Но результатом всё-же очень довольна..

Осталось постирать и оформить..

Изображение

Опубликовано:

Букет получился симпотичным !!! А канва на фото выглядит такой светлой , вроде в наборе бежевая должна быть или меняли канву ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.