olessia Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) Девочки.. начинаю вышывать такие пиончики: в подароk маме на НГ. Буду рада компании. Шью подбором, на 14аиде цвета светлой мешкавины. Изменено 8 мая 2008 пользователем olessia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanaBH Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Красивый процесс!!!!!!! Буду с удовольствием наблюдать!! На НГ вы что-то рановато готовите подарки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) Ой, классный дизайн, я вообще на розовых цветочках помешана! С удовольствием буду наблюдать, может тоже не выдержу и присоеденюсь! интересно на ваш подбор посмотреть! Изменено 8 мая 2008 пользователем kiti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) Ой, классный дизайн, я вообще на розовых цветочках помешана! С удовольствием буду наблюдать, может тоже не выдержу и присоеденюсь! интересно на ваш подбор посмотреть! Изменено 8 мая 2008 пользователем kiti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Замечательный выбор! Чудесный подарок должен получиться. Видела отшитую работу - хороша!!! Желаю тебе удачи. В добрый путь! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 9 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 а вот и мои достижения на сегодняшний день.. DanaBH- НГ далековато, но я постоянно завалена робинами, надо подарки начинать чуть ли не с Января. А вышевку в подарок хочет вся родня- вот и приходится пыхтеть весь год над ними...но зато людям приятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratinka Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Неплохое начало! Уже прорисовывается вазочка и красавцы - пионы :curtsey: Легких Вам крестиков! Шить подарки близким всегда так приятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Ой какие красивые! Удачи в вашем творении! А вы правильно с подарками на НГ поступаете. Потом спохватишься где-то в октябре-ноябре, а НГ уже почти стучит в дверь. Я тоже стараюсь по-раньше начинать с подарками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МамАнька Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Я сегодня их тоже начала, скоро покажу процесс. У меня набор. Хотела вышить его к дню рождения свекрови в апреле - но не смогла отложить большой процесс. Так что пока вышью - а для кого, потом придумаю :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Очень нравится эта вазочка. Я еёуже вышила и подарила - планировала для свекрови, но очень понравилась мой маме, а потом подруга буквально вырвала из рук себе в новый дом. Теперь планирую вышить еще одну, т.к. шьется легко, ниток в наборе осталось много, но попозже. Удачи и легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МамАнька Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Ksuny, замечательное оформление, очень понравилось! Вот и мои скромные достижения - пока, правда, всего пару раз присела за пиончики, но буду стараться почаще шить и показывать процесс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 МамАнька , красивое начало !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astu Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Красивые цветочки, когда нибудь и я возьмусь их вышивать. Радуют глаз ваши работы. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Ура, показали законченную работу.. теперь точно буду дошивать.. а то так как я по подбору вышываю- иногда закрадывается сомнение... Пока что даже и не садилась за них на этой неделе, надеюсь на выходных наверстать чуточку... как будет продвижение- покажу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МамАнька Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Процесс продвинулся совсем чуть-чуть, но все же: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Ну очень душевненький процессик!!! Пионы такие красивые будут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Может и чуть-чуть , но красота прибавилась явно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ева Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Красиво! Записуюсь в группу наблюдателей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 я тоже понаблюдаю как будет создаваться шедевр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бзяуся Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 МамАнька, а может шедевр уже и создался? а? интересно посмотреть. в ближайших планах эти пиончики лежат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бзяуся Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) Подниму темку. Наконец-то и я добралась до этого букетика :) цвета настолько ядерные, прям ух :) Изменено 19 января 2009 пользователем Бзяуся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Вот что на сегодня у меня с пиончиками. Долго лежали, но я снова взялась пару недель назад.. Надеюсь закончить до марта, маме подарочек будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 УРА!!!!!!!! Я закончила свои пиончики.. правда с некоторыми переменами- решила не вышивать опавшие лепестки, и чуть уменьшила тень.. Но результатом всё-же очень довольна.. Осталось постирать и оформить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Букет получился симпотичным !!! А канва на фото выглядит такой светлой , вроде в наборе бежевая должна быть или меняли канву ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Я вышивала по подбору. так же и канву подбирала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.