Марфушечка Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Бзяуся, а у вас как дела дошили??? Я боюсь начинать их- не понимаю немного схемку, у меня пионы в очереди. Олеся очень красиво и нежно!!!
viris Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Разложила я ниточки, разметила канву, начинаю процесс. Может, еще кто-нибудь эти цветочки не шил и присоединится?
viris Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Никто уже пионы не шьет? А у меня тут начало и продолжение процесса. Кажется, еще ни один Дим не шился так легко и быстро. Хотя я только сейчас до цветочков дошла.
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Я начала эти цветочки во время новогодних каникул. Это был мой дорожный процесс, поэтому вид у него слегка небрежный (уж простите)... вроде бы с долгостроями своими сдвинулась с мертвой точки, теперь можно и цветочки повышивать :) планирую отчитаться уже в понедельник, а пока вот что есть Изменено 3 июня 2009 пользователем NATASHKA и мальчишки
Бзяуся Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Только сегодня дошила свой букетик :wub: Оформлю - сразу же покажу, а то так неинтересно :wub:
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) в выходные удалось повышивать совсем немножко. Продвижение почти незаметно, но есть азарт, а значит работа не станет долгостроем Изменено 9 июня 2009 пользователем NATASHKA и мальчишки
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 очередной отчетик отвлекалась на подушку-сплюшку, потому так мало навышивалось. Хочу побыстрее закончить пиончики, буду вышивать ударными темпами
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Выкладываю очередной отчет. Довышивала кувшинчик и цветы справа, вышила практически всю зелень. Хочется верить, что впереди финишная прямая :4u:
viris Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 У меня этот дизайн вышился на одном дыхании за неделю, такой он легкий и приятный. У Вас уже конец совсем близко, так держать!
trevi Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 планирую начать вышивать этот дизайн через неделю-две, как только закончу текущий проект. может, к тому времени компания найдется? будет приятно :rolleyes:
irkan Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Девочки, кто вышивал или вышивает по набору. Может есть у вас в инструкции количество нитей в пасмах . Купила набор, а нитки разобрать не могу, именно этого в инструкции нету. Помогите пожалуйста :give_rose: Сорри, вопрос снимается. Увидела у себя :D Вроде бы не первый раз)) Изменено 13 декабря 2009 пользователем irkan
Татьяна@ Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Девочки!Кто вышивает?Хочу срочно составить компанию(заказала 18 аиду).Буду вышивать по перенабору.
Asem Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 я тоже шью эти пионы, но как-то не очень быстро получается, может в компании веселее будет!
Татьяна@ Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Мненадо 15 июля уже дарить...И фоткать нечем...Жду пинков! А вы вышиваете по набору или как???? Изменено 21 мая 2010 пользователем Татьяна@
Татьяна@ Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Я уже вышила, оформила, подарила сегодня подарила. Вот моя самая лучшая фотка Из темы ухожу, чуть что- стучите . 3
IrishFlirt Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Какая красота!!!!Поздравляю!!!! 1
Lacostance Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Татьяна@, поздравляю!!!Получилось очень красиво!!! :give_rose: :rofl: :give_rose: 1
xitruga Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Начала пиончики :blush1: Основная работа у меня Шарм, а паралелить решила миньками. Вот что на данный момент бэк :blink: Изменено 17 сентября 2010 пользователем xitruga
xitruga Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Продолжение Изменено 24 сентября 2010 пользователем xitruga
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас