Siyu Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Немножко предистории: увидев эту чудесную малышку я уже знала что обязательно вышью ее! Быстренько сделав заказ схемки и материалов я с нетерпением стала ждать посылку. Но счастью не суждено было сбыться так скоро как хотелось. Схемка пришла без заветной тряпочки. Я стала ждать... Спустя пару месяцев ожидания, моему терпению увы пришел конец. Подобрав тряпочку из уже имеющихся в моих запасах девочка стала проявляться. Вот как это было: В первый же вечер начала появляться лента Через день уже был кусочек платьица Я с нетерпением ждала того момента, когда смогу вышивать петитом пернабранную собственоручно кожу. И вот этот момент настал Вот тут-то я и сдалась. За день была вышита только небольшая часть руки. В этот момент я пожалела что вообще ввязалась в эту авантюру с петитом. И процесс замер. Но вот прошло 2-3 недели и преодолев себя я снова взялась за дело с новыми силами, стараясь правда всячески избегать злого "дядю" петита Вышила часть платья и опять замерла Стало так обидно что моя девчушка остановила свой рост, что пришлось снова пинками завтавить себя пошить ее еще немного. И вот, что я имею сейчас: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Siyu , спасибо ,но у вас по-моему очень удачно нашелся подходящий цвет материала. все-таки голубой не очень вот здесь крупные фото лицо лицо2 Когда я гадала над тряпочкой выбор был между этих цветов: Очень хотелось шить на тонированой, но побоялась что сольется личико и ручки И темно-синий мне очень нравился, но в итоге выбрала то, что выбрала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Давненько я не садилась за эту работу, в общем количестве процессов ручки до нее дошли только сейчас, и если вдохновение не пропадет, может удастся закончить ее до Нового года :), хотя работы еще много. Осбенно лицо и руки меня пугают... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Личико готово! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Ура!!! Я сделала, сделала это! И успела завершить до Нового года! Жаль только оформить до праздников уже не получиться. Ну и ладно! :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 А вот мое оформление малышки 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 здраствуйте. извините если влезла)))) счас тоже шью свою девочку вот что есть на данный момент 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 какая же она красивая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 10 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 спасибо за похвалу всем) вот мы и готовы) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 L&L-63 Isabella's Garden лен белфаст 32, дмс по ключу,бисер милл хилл, в ключе заменяла нитки в шарике на мультиколор анкор. на улице темень поэтому сфоткать не могу. багет вишневый и паспарту тоже. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.