Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

LL-63 Isabella's Garden

Siyu

Рекомендованные сообщения

Изображение

Немножко предистории: увидев эту чудесную малышку я уже знала что обязательно вышью ее! Быстренько сделав заказ схемки и материалов я с нетерпением стала ждать посылку. Но счастью не суждено было сбыться так скоро как хотелось. Схемка пришла без заветной тряпочки. Я стала ждать... Спустя пару месяцев ожидания, моему терпению увы пришел конец. Подобрав тряпочку из уже имеющихся в моих запасах девочка стала проявляться.

Вот как это было:

В первый же вечер начала появляться лента

Через день уже был кусочек платьица

Я с нетерпением ждала того момента, когда смогу вышивать петитом пернабранную собственоручно кожу. И вот этот момент настал

Вот тут-то я и сдалась. За день была вышита только небольшая часть руки. В этот момент я пожалела что вообще ввязалась в эту авантюру с петитом. И процесс замер.

Но вот прошло 2-3 недели и преодолев себя я снова взялась за дело с новыми силами, стараясь правда всячески избегать злого "дядю" петита

Вышила часть платья и опять замерла

Стало так обидно что моя девчушка остановила свой рост, что пришлось снова пинками завтавить себя пошить ее еще немного. И вот, что я имею сейчас:

Siyu , спасибо ,но у вас по-моему очень удачно нашелся подходящий цвет материала. все-таки голубой не очень

вот здесь крупные фото лицо лицо2

Когда я гадала над тряпочкой выбор был между этих цветов:

Очень хотелось шить на тонированой, но побоялась что сольется личико и ручки

И темно-синий мне очень нравился, но в итоге выбрала то, что выбрала

• 7 месяцев спустя...

Давненько я не садилась за эту работу, в общем количестве процессов ручки до нее дошли только сейчас, и если вдохновение не пропадет, может удастся закончить ее до Нового года :), хотя работы еще много. Осбенно лицо и руки меня пугают...

Изображение

Изображение

Личико готово!

Ура!!! Я сделала, сделала это! И успела завершить до Нового года!

Жаль только оформить до праздников уже не получиться. Ну и ладно! :)

Изображение Изображение

• 3 месяца спустя...

А вот мое оформление малышки

Изображение

• 3 года спустя...

здраствуйте. извините если влезла)))) счас тоже шью свою девочку вот что есть на данный момент Изображение

• 2 месяца спустя...

L&L-63 Isabella's Garden лен белфаст 32, дмс по ключу,бисер милл хилл, в ключе заменяла нитки в шарике на мультиколор анкор. на улице темень поэтому сфоткать не могу. багет вишневый и паспарту тоже.Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.