KapitoshkA Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Созрела показать и свой процессик. Редко вижу кто вышивает эту ПТИЧКУ =) Хотя малыш совершенно очарователен! И процесс идет удивительно легко и приятно. Может кто вышивал поделитесь или присоединяйтесь, буду рада! У меня на данный момент готово уже около половины :thank_you:
Лалива Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Какой же замечательный процессик. котик с пташками просто очарование! :thank_you: Да и , вообще, ДИМовские зимние дизайны - бесподобны. С удовольствием понаблюдаю за вашим процессом! Удачи!!!
Gerby Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 KapitoshkA , какие птички=)) очаровашки, особенно та, что за окошком))))
KapitoshkA Опубликовано: 9 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Лалива писал: Какой же замечательный процессик. котик с пташками просто очарование! :) Да и , вообще, ДИМовские зимние дизайны - бесподобны. С удовольствием понаблюдаю за вашим процессом! Удачи!!! Спасибо! постараюсь почаще радовать процессом! Gerby писал: KapitoshkA , какие птички=)) очаровашки, особенно та, что за окошком)))) Да, за окошком моя любимая птичка :thank_you: , спасибо!
Хонни Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 совершенно очаровательные глазки получаются!
KapitoshkA Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Yalena, Хонни, спасибо, девочки, за приятные слова, у меня нарисовался кардинальчик :cray: ! Обязательно покажу на выходных! 1
KapitoshkA Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Думала, что получится повышивать на выходных, не вышло, но вот мое маленькое прибавление. 1
Лалива Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 KapitoshkA, умничка!!! Очень красиво! :blush1:
Gerby Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 KapitoshkA , как красиво!!!!! Еловые лапки под снегом! давно у нас за окном такой красоты не наблюдалось=) так что будем на вышивке любоваться=)
KapitoshkA Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Лалива, Gerby, Спасибо за добрые слова и интерес к моему кошастику! Я сегодня дошила последний крестик! Как только закончу бэк обязательно покажу что получилось ) 1
Лалива Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Ой-ой-ой! Жду с нетерпением! :rolleyes:
KapitoshkA Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) Решила не откладывать в долгий ящик, а взять себя в руки и быстренько бэк дошить =) Так что котик у меня причесался, умылся и готов показаться в свет) Вот такие мы милые киски) И немножко покрупнее моська и птички ) Изменено 4 июня 2008 пользователем KapitoshkA 1
Gerby Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Котик славненький=) и птички тоже=)) столько деталей, очень красиво получилось, ты - молодец!!!!! работа офигительно смотрится=)))
KapitoshkA Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Gerby писал: Котик славненький=) и птички тоже=)) столько деталей, очень красиво получилось, ты - молодец!!!!! работа офигительно смотрится=))) Спасибо очень приятно что котик мой приглянулся!
Надюшка Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Какая прелесть! Чудо как хорош, симпатюля! Молодец! :rolleyes:
Melamori_ol Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Ой, какие мы милинькие!!! :rolleyes: :give_rose: :)
Лалива Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 KapitoshkA, какая красивая работа у тебя получилась, просто заглядение. Умница! :rolleyes: Расскажи, пожалуйста, поподробнее - это набор или же ты шила по подбору?
Yalena Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Очень красивый котик получится. Браво!
irik9999 Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Какая прелесть получилась !!! Пташки как живые !!! Это набор был ? 1
klear Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Какое чудное создание! Супер! Молодец!
KapitoshkA Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) Спасибо. девочки! :give_rose: нам с котиком очень приятно ))) Лалива, irik9999 Вышивала с 15.04.2008 по 04.06.2008 на 16 аиде ниточками ДМС по буклету ДИМ. Как я поняла набора такого не существует, есть только буклет. В ключе указаны нитки ДМС и Анкор. Поэтому подбор не составил труда ))) Вроде все рассказала, если интересует что-то конкретно расскажу =) Изменено 7 июня 2008 пользователем KapitoshkA
Катюша-Эмили Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Котик очень-очень славный! И птички сказочно-праздничные :hysteric: Замечательная работа :spruce_up:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас