KapitoshkA Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Котик очень-очень славный! И птички сказочно-праздничные :book2: Замечательная работа :book5: Спасибо) :unsure:
Valysik Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Среди всего разнообразия зимних дизайнов Dimensions, я решила вышить этот. Вышиваю по ключу, указанному в буклете, нитками ДМС на 14 белой Аиде. За 4 вечера сделала такой кусочек. Процесс безумно нравится простотой и плавными переходами цветов.
Valysik Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Хочу похвастаться законченной работой. Вышивала с 28 октября по 11 ноября. Дизайн отлично подходит для отдыха от больших и сложных процессов. Так что всем рекомендую. Изменено 8 декабря 2009 пользователем Valysik
KapitoshkA Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Хочу похвастаться законченной работой. Вышивала с 28 октября по 11 ноября. Дизайн отлично подходит для отдыха от больших и сложных процессов. Так что всем рекомендую. Котик и правда очень замечательный! Поздравляю с окончанием =) :)
Valysik Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 KapitoshkA, спасибочки! :give_rose: Я ведь с вас пример брала - увидела процесс, захотела и вышила.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас