aramat Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 (изменено) Привет всем. Думаю,что к концу года я еще попрошусь и в ваш клуб любителей Dimensions. :thank_you: Уже несколько месяцев облизываюсь на Dimensions.Пока купила себе снятый с производства набор Но страшно понравились несколько картин. Когда посчитала,сколько мне это обойдется,покупая наборы,то поняла,что годовая :) зарплата.У меня большая палитра ДМС и могла бы вышивать по подбору.Но,как говорили некоторые девочки,я побаиваюсь вышивать большие картины по чужому подбору(скачала очень много подборов Дим). Вот решила завести темку(я думаю,что нужную для таких,как я ) и попросить вас подбор для понравившихся картин, только если вы по нем ее вышили и результат вам понравился Изменено 12 мая 2008 пользователем aramat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Вторая картинка это не Дим , а Анкор из новой серии Майя . Седьмая картинка , та что волна в кружочке - это схема , а не набор и ключ в ней в ДМС , если есть сама схема , то там можно посмотреть. К третьей картинке , к Оленям , есть подбор уже отшитый , но вот результат будет не супер . Вся суть в том , что коричневая и серая палитра Дим , плохо переводится в ДМС и олени немного получаются странного цвета . Могу выложить подбор , если интересно . Всё в нём хорошо , но самих оленей надо вышивать родными нитками . Сама я было время искала подбор и пришла к выводу , что тут уместнее набор или частичный подбор . Тема есть в этом разделе можно глянуть и почитать мнения других , а уж потом делать выводы для себя .Поделитесь подбором в дмс к "Оленям", Дименшин №35130 К шестой картинке " Конец зимы" ( я его недавно по набору отшила ) , я делала для девушки подбор по карте ДМС , но пока не отшитый , могу поискать и выложить . К пятой картинке , Волки , есть набор и могу сделать подбор по карте , но вот опять серые оттенки , боюсь в ДМС могут отдать зеленцой . Хотя можно попытаться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Спасибо!!! Седьмая у меня есть и действительно ключ там в ДМС - уже эколномия :thank_you: Третья - олени - значит буду покупать. Пятая - тоже. Спасибо за подсказку по поводу зеленоватости серых тонов ДМС.Это как в Анкоре - тоже говорили,что нельзя точно подобрать мишек с их серым - получаються не серые :D Если в шестой - Конец земы есть хороший подбор - то очень прошу прислать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Подбор к "Концу зимы" можно забрать здесь ГранДИМозные подборы, Хранилище подборов По поводу 8 картинки ,"Скалистый мыс", большинство его отшивают по перенабору , на результат можно глянуть вот в теме Вышиваю Rocky Point от Dimensions , он так популярен , что тема не пустует никогда . Меня там в подборе только два цвета не устраивают 17226 и 17227 в ДМС они излишне сероваты их и надото всего по две ниточки , а так в общем результаты не плохие . По поводу других ничего сказать не могу , пока ими серьёзно не увлекалась , ответила только про то что у самой в ближайших хочушках . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Посмотрела хорошо набор к пятой картинке с волками , там нет тех как раз каверзных серых цветов , так что можно и подбором отшить . Завтра сделаю подбор и выложу в тему с подборами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Ой,Ируся,огромное спасибо за помощь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.