Лада Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Девочки, запала на дизайн этой фирмы, а именно дорога уходящая в небо. Размер огромный, в схеме чехарда символов. Вопрос: оправдано ли это, можно ли вышивать, а то обидно будет разочароваться. Большое спасибо за все отклики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Лада, какую-нибудь картинку покажите для оценки :thank_you: Вот что нашла в архивах форума сразу оговорюсь, что откровенн*ый прог*он (типа Lovestitch) и перебирать не стала, хотя вышивать начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лада Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 вот это хочу вышить, но что-то Ваша цитата меня пугает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elorena Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 вот это хочу вышить, но что-то Ваша цитата меня пугает Я бы на вашем месте перебрала кусочек схемы в ПМ или ПС и посмотрела, как оно выглядит. А картинка действительно красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Ну прогонами то многие и наши схемы называют... Я бы рискнула и попробовала, если "хочунемогу" и вообще привыкла верить только своим мироощущениям, что бы не переживать о не сделанном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лада Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Ну прогонами то многие и наши схемы называют... Я бы рискнула и попробовала, если "хочунемогу" и вообще привыкла верить только своим мироощущениям, что бы не переживать о не сделанном. :thank_you: Вы знаете, я так и сделала, отшила нижний правый уголок на огромном куске канвы :-) идет очень тяжело, цветов много и практически одинаковых, но получается пока хорошо. Поэтому вышив 15 квадратов 10х10 крестиков, вчера отрезала канву под эту работу. Ничего не могу с собой поделать, действительно, хочунемогу :blush1: меня так только город рыб захватывал:-) А программами ПМ и другими не владею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Главное, что нравится. "Через тернии к звездам". Успехов в вышивке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elorena Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 :rolleyes: Вы знаете, я так и сделала, отшила нижний правый уголок на огромном куске канвы :-) идет очень тяжело, цветов много и практически одинаковых, но получается пока хорошо. Поэтому вышив 15 квадратов 10х10 крестиков, вчера отрезала канву под эту работу. Ничего не могу с собой поделать, действительно, хочунемогу :) меня так только город рыб захватывал:-) А программами ПМ и другими не владею... Ой Ой, обязательно выклавывайте процес пожалуйста!!!! Картинка-то ведь действительно очень красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фруктик Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 У меня есть перенабор этой схемы. Действительно откровенный голимый прогон. Но если решились отшивать- запаситесь терпением. Главное, чтоб результат не разочаровал, а то у меня есть подборка картинок вышитых прогонов- есть шедевры, а есть полный ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ночное море Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 У меня есть перенабор этой схемы. Действительно откровенный голимый прогон. Но если решились отшивать- запаситесь терпением. Главное, чтоб результат не разочаровал, а то у меня есть подборка картинок вышитых прогонов- есть шедевры, а есть полный ужас. Выложите, пожалуйста, очень интересно посмотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лада Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 У меня есть перенабор этой схемы. Действительно откровенный голимый прогон. Но если решились отшивать- запаситесь терпением. Главное, чтоб результат не разочаровал, а то у меня есть подборка картинок вышитых прогонов- есть шедевры, а есть полный ужас.я плакаль...так что, пока листа 4 не отошью, ничего не пойму..:-(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Я встречала 2 электронных варианта этой картины, один самодельный, а второй - перенабор упомянутой фирмы. Я считаю, что их схемы ничего общего с прогонами не имеют (сколько было таких разговоров и про мистик, и про гк, и т.п.) - результат отличный, вообще китайско-корейскиое производство нежно люблю. Вот скрин с перенабора этой схемы Обратите внимание, что у настощей схемы размер 350*274 крестика, у самодельной не помню какие точно, но другие параметры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лада Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Я встречала 2 электронных варианта этой картины, один самодельный, а второй - перенабор упомянутой фирмы. Я считаю, что их схемы ничего общего с прогонами не имеют (сколько было таких разговоров и про мистик, и про гк, и т.п.) - результат отличный, вообще китайско-корейскиое производство нежно люблю. Вот скрин с перенабора этой схемы Обратите внимание, что у настощей схемы размер 350*274 крестика, у самодельной не помню какие точно, но другие параметры. я именно такого размера картину и начала вышивать, а ваша картинка очень близка к тому, что у меня получается. Правда я вышила всего 30 квадратов в правом нижнем углу :blink: огромное спасибо!!!!! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фруктик Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Я встречала 2 электронных варианта этой картины, один самодельный, а второй - перенабор упомянутой фирмы. Я считаю, что их схемы ничего общего с прогонами не имеют (сколько было таких разговоров и про мистик, и про гк, и т.п.) - результат отличный, вообще китайско-корейскиое производство нежно люблю. Вот скрин с перенабора этой схемы У меня тоже 2 варианта было, оставила тот, что идет с обложкой схемы. Скрин с перенабора-не показатель, так как любой прогон в таком размере выглядит как картинка, с которой сделан. Хотя в принципе мозаика одиночных крестиков там видна, особенно на небе. Вот отшитых работ, к сожалению, не видела. Вполне возможно, что результат прекрасный, но вот шить такие схемы-подвиг! :cray: Вот еще картинка и схема этой фирмы: Сказать , что голимый прогон-нет..но настолько схема не проработанна.. Вот чес-слово, очень нравится, но шить все же не буду. По крайней мере пока отшив не увижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лада Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 а может такие большие работы допускают такую мешанину и неточную прорисовку. Если близко смотреть картину, написанную маслом, тоже кроме разноцветных мазков ничего не увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фруктик Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Лада, вот большой размер-это как раз и плохо. У кого есть такие квартиры, чтобы смотреть на работу только с расстояния 2-3 метра? Как правило, квартиры типовые, поэтому большой размер вышивки-минус не только из-за длительного вышивания. Вообще тема вышивать или нет прогон или прогонистые дизайны обсуждалась неоднократно и во многих форумах. В конце концов каждый решает сам. Я, например, тоже отшиваю "полупрогон"-авторскую схему, за результат я уверенна, но вот одиночек там :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лада Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 для этой картины уже присмотрела местечко, ближе чем на 1,5 метра не подойдешь..сейчас главное, что бы процесс пошел и приносил удовольствие, а результат радовал. Попробую раз в неделю выкладывать фотки на общий суд :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Вот вышитая работа моей подруги Сама я отшитую работу вживую не видела. т.к. подруга живет в другом городе. Но знаю, что шила она ее по какому-то китайскому набору и результатом осталась довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фруктик Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Да, это китайские наборы, видела такой в Суйфеньхе. Океан, спасибо за отшив. Теперь точно вышивать не буду. Ну если только схему как следует на доработать. Эта мозаика одиночек на небе, лице и теле вкрапления одного цвета в другой-очень некрасиво. :rolleyes: Ни в одной схеме уважаемых дизайнеров такого безобразия не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настульчик Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Лада, я тоже начала эту работу вышивать! Долго искала человечка, который тоже её вышивает. И вот нашла тебя! Чему очень рада! Расскажи, как продвигается? Тяжело? Ты все цвета используешь или сократила? ДМС ниточками вышиваешь? Красиво получается? Не хотелось бросить? Очень хочется услышать твоё мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roniy Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Девчонки,собираюсь шить вот эти цветочки на первый взгляд схема вроде ничего, а вот как это будет на вышивке, может есть у кого-то опыт вышивки этого дизайна или других дизайнов этой фирмы.поделитесь мнением??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanjusha Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Девочки, которые шьют Lovecross! Где можно посмотреть ваши процессы? Я собираюсь шить вот Это единственная схема, которая у меня есть. Но всех их картинках красота просто неописуемая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Девчонки,собираюсь шить вот эти цветочки на первый взгляд схема вроде ничего, а вот как это будет на вышивке, может есть у кого-то опыт вышивки этого дизайна или других дизайнов этой фирмы.поделитесь мнением??? roniy, в перенаборах схемы этой фирмы смотрятся хорошо. Я как раз перенабираю ваши цветы - вот на данный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubochka Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Девочки,не подскажите, где можно купить схемы этого производителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roniy Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 belichik. я уже тоже их перенабрала!:unknw:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.