Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, запала на дизайн этой фирмы, а именно дорога уходящая в небо. Размер огромный, в схеме чехарда символов. Вопрос: оправдано ли это, можно ли вышивать, а то обидно будет разочароваться. Большое спасибо за все отклики!

Опубликовано:

Лада, какую-нибудь картинку покажите для оценки :thank_you:

Вот что нашла в архивах форума

сразу оговорюсь, что откровенн*ый прог*он (типа Lovestitch) и перебирать не стала, хотя вышивать начала

Опубликовано:

вот это хочу вышить, но что-то Ваша цитата меня пугает

Изображение

Опубликовано:

вот это хочу вышить, но что-то Ваша цитата меня пугает

Изображение

Я бы на вашем месте перебрала кусочек схемы в ПМ или ПС и посмотрела, как оно выглядит. А картинка действительно красивая.

Опубликовано:

Ну прогонами то многие и наши схемы называют... Я бы рискнула и попробовала, если "хочунемогу" и вообще привыкла верить только своим мироощущениям, что бы не переживать о не сделанном.

Опубликовано:

Ну прогонами то многие и наши схемы называют... Я бы рискнула и попробовала, если "хочунемогу" и вообще привыкла верить только своим мироощущениям, что бы не переживать о не сделанном.

:thank_you: Вы знаете, я так и сделала, отшила нижний правый уголок на огромном куске канвы :-) идет очень тяжело, цветов много и практически одинаковых, но получается пока хорошо. Поэтому вышив 15 квадратов 10х10 крестиков, вчера отрезала канву под эту работу. Ничего не могу с собой поделать, действительно, хочунемогу :blush1: меня так только город рыб захватывал:-)

А программами ПМ и другими не владею...

Опубликовано:

:rolleyes: Вы знаете, я так и сделала, отшила нижний правый уголок на огромном куске канвы :-) идет очень тяжело, цветов много и практически одинаковых, но получается пока хорошо. Поэтому вышив 15 квадратов 10х10 крестиков, вчера отрезала канву под эту работу. Ничего не могу с собой поделать, действительно, хочунемогу :) меня так только город рыб захватывал:-)

А программами ПМ и другими не владею...

Ой Ой, обязательно выклавывайте процес пожалуйста!!!! Картинка-то ведь действительно очень красивая.

Опубликовано:

У меня есть перенабор этой схемы. Действительно откровенный голимый прогон. Но если решились отшивать- запаситесь терпением. Главное, чтоб результат не разочаровал, а то у меня есть подборка картинок вышитых прогонов- есть шедевры, а есть полный ужас.

Опубликовано:

У меня есть перенабор этой схемы. Действительно откровенный голимый прогон. Но если решились отшивать- запаситесь терпением. Главное, чтоб результат не разочаровал, а то у меня есть подборка картинок вышитых прогонов- есть шедевры, а есть полный ужас.

Выложите, пожалуйста, очень интересно посмотреть :)

Опубликовано:

я плакаль...так что, пока листа 4 не отошью, ничего не пойму..:-((
Опубликовано:

Я встречала 2 электронных варианта этой картины, один самодельный, а второй - перенабор упомянутой фирмы. Я считаю, что их схемы ничего общего с прогонами не имеют (сколько было таких разговоров и про мистик, и про гк, и т.п.) - результат отличный, вообще китайско-корейскиое производство нежно люблю. Вот скрин с перенабора этой схемы

Изображение

Обратите внимание, что у настощей схемы размер 350*274 крестика, у самодельной не помню какие точно, но другие параметры.

Опубликовано:

Я встречала 2 электронных варианта этой картины, один самодельный, а второй - перенабор упомянутой фирмы. Я считаю, что их схемы ничего общего с прогонами не имеют (сколько было таких разговоров и про мистик, и про гк, и т.п.) - результат отличный, вообще китайско-корейскиое производство нежно люблю. Вот скрин с перенабора этой схемы

Изображение

Обратите внимание, что у настощей схемы размер 350*274 крестика, у самодельной не помню какие точно, но другие параметры.

я именно такого размера картину и начала вышивать, а ваша картинка очень близка к тому, что у меня получается. Правда я вышила всего 30 квадратов в правом нижнем углу :blink: огромное спасибо!!!!! :blush1:
Опубликовано:

У меня тоже 2 варианта было, оставила тот, что идет с обложкой схемы. Скрин с перенабора-не показатель, так как любой прогон в таком размере выглядит как картинка, с которой сделан. Хотя в принципе мозаика одиночных крестиков там видна, особенно на небе. Вот отшитых работ, к сожалению, не видела. Вполне возможно, что результат прекрасный, но вот шить такие схемы-подвиг! :cray:

Вот еще картинка и схема этой фирмы:

Изображение Изображение

Сказать , что голимый прогон-нет..но настолько схема не проработанна.. Вот чес-слово, очень нравится, но шить все же не буду. По крайней мере пока отшив не увижу.

Опубликовано:

а может такие большие работы допускают такую мешанину и неточную прорисовку. Если близко смотреть картину, написанную маслом, тоже кроме разноцветных мазков ничего не увидишь.

Опубликовано:

Лада, вот большой размер-это как раз и плохо. У кого есть такие квартиры, чтобы смотреть на работу только с расстояния 2-3 метра? Как правило, квартиры типовые, поэтому большой размер вышивки-минус не только из-за длительного вышивания.

Вообще тема вышивать или нет прогон или прогонистые дизайны обсуждалась неоднократно и во многих форумах. В конце концов каждый решает сам. Я, например, тоже отшиваю "полупрогон"-авторскую схему, за результат я уверенна, но вот одиночек там :give_rose:

Опубликовано:

для этой картины уже присмотрела местечко, ближе чем на 1,5 метра не подойдешь..сейчас главное, что бы процесс пошел и приносил удовольствие, а результат радовал. Попробую раз в неделю выкладывать фотки на общий суд :give_rose:

Опубликовано:

Вот вышитая работа моей подруги

Изображение

Сама я отшитую работу вживую не видела. т.к. подруга живет в другом городе. Но знаю, что шила она ее по какому-то китайскому набору и результатом осталась довольна.

Опубликовано:

Да, это китайские наборы, видела такой в Суйфеньхе. Океан, спасибо за отшив. Теперь точно вышивать не буду. Ну если только схему как следует на доработать. Эта мозаика одиночек на небе, лице и теле вкрапления одного цвета в другой-очень некрасиво. :rolleyes: Ни в одной схеме уважаемых дизайнеров такого безобразия не будет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Лада, я тоже начала эту работу вышивать! Долго искала человечка, который тоже её вышивает. И вот нашла тебя! Чему очень рада!

Расскажи, как продвигается? Тяжело? Ты все цвета используешь или сократила? ДМС ниточками вышиваешь? Красиво получается? Не хотелось бросить? Очень хочется услышать твоё мнение!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Девчонки,собираюсь шить вот эти цветочкиИзображение

на первый взгляд схема вроде ничего, а вот как это будет на вышивке, может есть у кого-то опыт вышивки этого дизайна или других дизайнов этой фирмы.поделитесь мнением???

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, которые шьют Lovecross! Где можно посмотреть ваши процессы?

Я собираюсь шить вот post-137230-126208226704.gif

Это единственная схема, которая у меня есть. Но всех их картинках красота просто неописуемая!

Опубликовано:

Девчонки,собираюсь шить вот эти цветочкиИзображение

на первый взгляд схема вроде ничего, а вот как это будет на вышивке, может есть у кого-то опыт вышивки этого дизайна или других дизайнов этой фирмы.поделитесь мнением???

roniy, в перенаборах схемы этой фирмы смотрятся хорошо. Я как раз перенабираю ваши цветы - вот на данный момент

post-130867-126210598726.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.