Siyu Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Девушки, давайте покажем друг другу наши планы! И возможно скооперируемся для совместных процессов! Цитата
DanaBH Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Девочки, вот мои планы, все в наборах, собираюсь ещё закупиться )) Может потом засинхроним с кем-нибудь совпавшее )) Цитата
Aelite Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Это мои скромные планы в виде наборов: Ну еще серия Давным давно, Фруктовая серия, Хотелось бы Ромашковую и Васильковую поляны... да много чего хотелось бы... Ну, с кем-нибудь что-нибудь совпало? ;) Цитата
Delenn Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Позавчера подарила себе наборчик "Вид из окна". Уже обмазала канву клеем :give_heart2: Если есть страждущие присоединиться - буду очень рада :thank_you: А еще собираюсь в ближайшее время шить подбором всю серию Поющие бутылки. Собрала схемы, завтра начну перенабирать :blush1: Цитата
Keshka Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Приготовленные на ближайшее время вот эти. Но это еще далеко не все. Остальные (Пасхальный звон, Царская охота, Подиум) хранятся у мамы - слишком большой соблазн, могу все сразу начать вышивать :give_heart2: Изменено 12 мая 2008 пользователем Keshka Цитата
Shu Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Вот мои планы, наборы пока не покупала буду это делать по мере "созревания" на процесс. Еще планирую "Шагане" но картинка не грузиться Цитата
Кирра Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) Ой, если говорить о моих планах на ЗР, то тут и двух жизней не хватит!!! Но в самой ближайшей перспективе вот что находится: - жду уже наборчик Ну, и еще много чего захомячено, до пенсии хватит :book: А ведь есть еще и анонсы, от которых просто слюнки текут! Изменено 12 мая 2008 пользователем Кирра Цитата
океан Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Здесь мои запасы ЗР Хочется в первую очередь вышить Поющее стекло оба набора, а также Африканку. Цитата
Delenn Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 океан, а вы когда будете Огненный джаз шить? Как соберетесь - меня пинайте, я тоже приступлю :curtsey: уж больно он мне нравится :parting: Цитата
океан Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 океан, а вы когда будете Огненный джаз шить? Как соберетесь - меня пинайте, я тоже приступлю :give_rose: уж больно он мне нравится B) Пока не могу сказать. Сейчас шью ДИМ, а это , как минимум, два месяца работы. Цитата
Siyu Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 А вот и мои планы: Тема востока Сепийные дизайны И остальные Цитата
Ludmila Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Начинаю шить "Царскую охоту" так, что желающие - присоединяйтесь. Цитата
таюшка Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Начинаю шить "Неразлучные друзья". Уже получила набор из интернет-магазина. Может кто присоединится??? Цитата
msova Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 это уже в процессе: в планах вся эта серия - Цитата
Siyu Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Девушки, я собираюсь на неделе начать Крымский пейзаж, может кто составит компанию!? :thank_you: Цитата
ETV Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Начинаю шить "Царскую охоту" так, что желающие - присоединяйтесь.Открывайте процесс, через пару-тройку недель я к вам присоединюсь. Честно признаюсь, что присоединюсь "на попробовать". ЗР пока ни разу не вышивала , но этот дизайн очень понравилась , да и набор куплен на распродаже. Т.ч. отдельный процесс мне открывать не хотелось-бы, т.к. я понимаю, что эта работа будет вышиваться параллельно основным процессам и вероятно достаточно долго. Цитата
ВикТори Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 msova, у меня тоже "Радость" в процессе уже, может, объединим усилия в общей теме, чтоб веселей было? :rolleyes: Цитата
Ludmila Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Еще у меня в очень дальных планах "Подиум", "Малыш" Иероглифы из книги перемен. Вообще-то это у меня наборы припасены для вышивки в подарок. По-этому конкретных сроков нет, Как понадобятся так и начну вышивать. Цитата
Arlett Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Это мои планы, наборы уже куплены, ждут своего часа Цитата
Гость zlataya Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 У ЗР очень хочу пару - старые Маки Херсонеса! Очень нравятся, обязательно вышью. Уже заготовлены ниточки мадейра все нужные номера Цитата
Neolka Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Из ЗР в ближайших вот эти наборчики. Если кто будет шить, присоединюсь, но шить буду не быстро, т.к. времени мало, да и на первой очереди маячок от Дима. Цитата
Элли Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Мои ближайшие планы И ещё дошить "В цветочной дымке" из Вышитого этюда. Картинки не найду никак, в каталоге ВЭ-005 Цитата
Афарран Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Вот мои ближайшие планы: и За африканку скоро возьмусь, уже давно должна была. А за лошадку возьмусь в течение года. Цитата
_апельсинка_ Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 А это мои ближайшие планы: Мост в старом парке Сосновый бор Цитата
Mariza Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Планирую в скором времени начать вышивать Осень ВМ-001. А еще посмотрела процесс вышивки серии картин "Край любимый" и захотелось срочно начать "Туман над озером". И новинки есть интересные! тоже хочется :blink: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.