Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это мои скромные планы в виде наборов:

Ну еще серия Давным давно, Фруктовая серия, Хотелось бы Ромашковую и Васильковую поляны... да много чего хотелось бы...

Ну, с кем-нибудь что-нибудь совпало? ;)

Опубликовано:

Позавчера подарила себе наборчик "Вид из окна". Уже обмазала канву клеем :give_heart2: Если есть страждущие присоединиться - буду очень рада :thank_you:

post-130165-1210545749.jpg

А еще собираюсь в ближайшее время шить подбором всю серию Поющие бутылки. Собрала схемы, завтра начну перенабирать :blush1:

post-130165-1210545893.jpg post-130165-1210545904.jpg post-130165-1210545916.jpg

Опубликовано: (изменено)

Приготовленные на ближайшее время вот эти.

Но это еще далеко не все. Остальные (Пасхальный звон, Царская охота, Подиум) хранятся у мамы - слишком большой соблазн, могу все сразу начать вышивать :give_heart2:

Изменено пользователем Keshka
Опубликовано: (изменено)

Ой, если говорить о моих планах на ЗР, то тут и двух жизней не хватит!!! :kiss2:

Но в самой ближайшей перспективе вот что находится:

Изображение - жду уже наборчик Изображение Изображение Изображение Изображение

Ну, и еще много чего захомячено, до пенсии хватит :book:

А ведь есть еще и анонсы, от которых просто слюнки текут!

Изменено пользователем Кирра
Опубликовано:
океан, а вы когда будете Огненный джаз шить? Как соберетесь - меня пинайте, я тоже приступлю :curtsey: уж больно он мне нравится :parting:
Опубликовано:

океан, а вы когда будете Огненный джаз шить? Как соберетесь - меня пинайте, я тоже приступлю :give_rose: уж больно он мне нравится B)

Пока не могу сказать. Сейчас шью ДИМ, а это , как минимум, два месяца работы.

Опубликовано:

Начинаю шить "Царскую охоту" так, что желающие - присоединяйтесь.

Открывайте процесс, через пару-тройку недель я к вам присоединюсь. Честно признаюсь, что присоединюсь "на попробовать". ЗР пока ни разу не вышивала , но этот дизайн очень понравилась , да и набор куплен на распродаже.

Т.ч. отдельный процесс мне открывать не хотелось-бы, т.к. я понимаю, что эта работа будет вышиваться параллельно основным процессам и вероятно достаточно долго.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Еще у меня в очень дальных планах "Подиум", "Малыш" Иероглифы из книги перемен. Вообще-то это у меня наборы припасены для вышивки в подарок. По-этому конкретных сроков нет, Как понадобятся так и начну вышивать.

Опубликовано:

У ЗР очень хочу пару - старые Маки Херсонеса! Очень нравятся, обязательно вышью.

Уже заготовлены ниточки мадейра все нужные номера

Опубликовано:

Из ЗР в ближайших вот эти наборчики. Если кто будет шить, присоединюсь, но шить буду не быстро, т.к. времени мало, да и на первой очереди маячок от Дима.

ИзображениеИзображение

• 8 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Планирую в скором времени начать вышивать Осень ВМ-001. А еще посмотрела процесс вышивки серии картин "Край любимый" и захотелось срочно начать "Туман над озером". И новинки есть интересные! тоже хочется :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.