russalka68 Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Я сейчас вышиваю "Осень ВМ-001", а потом в планах набор "Встреча в лесу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голди Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Закончила "Встреча в лесу" следующие по плану " Русская тройка", а дальше " Утренняя прогулка" и как появится в продаже "Всадница" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лисаЭлис Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Голди, я тоже жду "Всадницу"!! ндеюсь, скоро появится она в магазинах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИША Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 через неделю мне её привезут!!!! жду не дождусь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИША Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 ПОЛУЧИЛА!!!!!!Завтра начинаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keshka Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 ИРИША - мои поздравления! :wallbash: С удовольствием понаблюдаем за рождением этой красавицы в Процессах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisa_brys Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 а вот и мой план, начну в январе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prostyle Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Как закончу триптих "Фламинго" примусь за "Уют" и "Комфорт": Загорелась прям этими работами! Жаль, что времени так мало ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Вот мои самые ближайшие планы. После праздников начну :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Aelite У меня в ближайших планах эти поля... Хочется , что то летние вышить... Надеюсь к июлю начать.. До этого должна собачек успеть вышить(у камина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natlus Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Сейчас заканчиваю Садовые Розы. Очень люблю натюрморты, но вечно мне что то мешает их вышить... НО все таки в планах ФИ 007 Гранаты и виноград по картине Е. Шумаковой , (уже куплен набор) и еще 2 любимые картины СМ 013 Розы и малина и ФИ 006 Натюрморт с грушами - ищу схемы, пока безрезультатно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novichok Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Девочки, помогите, подскажите. Мне дана неделя для размышлений, потом можно ехать закупать ниточки. Выбираю между двумя "картинками" - Это Петербургская соната и Вид на залив. Нужен отшив "сонаты" чтобы уже поточнее определиться. Помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СинСин Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 В планах вышить собачек "У камина". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лисаЭлис Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 СинСин, хороший план!!)) я получила огромное удовольствие от этого процесса)..и от результата)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люсьмила Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Мои планы на вышивку от ЗР,наборы еще не покупала,но думаю закупить хотя бы те,что сняты с производства и еще такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jim Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Такая интересная тема, почему-то перестали делиться. Кто что купил, у кого новинки какие? Очень интересно, купил ли кто-то "Любимую лошадку" СВ-026 (Свет жизни)? Это мой ближайший план. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 а у меня в планах - Масленица и Живой огонь со светящимися нитками. Обе разработки можно считать новинками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Яриска_ Опубликовано: 25 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Купила себе на днях ЧМ-008 Девушка с лебедем. Вот закончу собачье семейство от Риолис и начну, уже не терпится)Давно хотела этот набор. Изменено 25 января 2014 пользователем _Яриска_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlueMoonFairy Опубликовано: 25 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Яриска, тихо хочу спросить: "А где купили наборчик?" Тоже давно хочу, но в интернет-магазинах давно не вижу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Яриска_ Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 В магазине Донна Бэлла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннтоэль Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 А у меня тоже в планах Масленица и еще Рыжие) Муж настаивает на том, что бы масленица была отшита в первую очередь )) Вот только сперва Летние каникулы от panna закончить нужно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.