Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собираюсь вышивать мирабелку. В схеме указаны нитки крейника:

BF 044

BF 024 HL

В магазине есть 044 (confetti blue) и 024 HL (fuchsia HL) Это тоже самое или нет. Нашла где-то, что BF-это blending filament.

В магазине объяснить не могут разницу, а я сама не знаю, если на них нет BF, то это теже нитки или нет?

Помогите пожалуйста разобраться!

Опубликовано:
Irunchik если ничего рядом не стоит типа такого+4 ,+8 то ето тот что вы купили,оссобено если указано BF. Неволнуйтесь,все вы купили что надо.Удачи с вышивкой
Опубликовано:

На упаковке ниточек, под надписью kreinik metallics должно быть написано blending filament. на котушках с двух сторон есть наклейки, цвета их различаются в зависимости от вида ниток, у bf он бледно-зеленый. к тому же от остальных видов крейника они отличаются длиной нити в котушке - 50 метров.

Опубликовано:

у меня в наборе Dimensions усть крейник, на катушке сбоку прилеплены бумажки на одной из них написано следующее:

KREINIK METALLICS

BLENDING FILAMENT

032 (номер)

20 M (метраж)

на второй стороне катушки - где и из чего сделан крейник

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Привет всем! очень нужен метализированный цвет по крейнику - 094, но в переводе на др фирму. название цвета - Star blue. облазил все страницы и пришлось вот уже зарегиться, чтоб НАПИСАТЬ.

здесь можно на цвет посмотреть этот - http://needlecraft.ru/site/material_01_kre...olorcard_bf.htm

мне посоветовали Гамму М-12. но шото он не оч подходит. а исключительно по названию впереводе на DMC не найду. помогите пожалуйста!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Это Kreinik Braid#4 032 - перламутровый, похож на жгутик из 4х скрученных тоненьких ниточек-проволочек. Вышивается в одну такую нить-жгутик. Вместо него можно попытаться взять ДМСшный перламутровый металлик E5200 и вышивать в 4 нитки.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, извините что пишу в эту тему, но у меня тоже вопрос по крейнику.

в схеме требуется 032 kreinik #4

можно ли заменить его чем-то? и если нет то где в интернете можно купить 1 пасмочку?

буду благодарна за помощь

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, извините что пишу в эту тему, но у меня тоже вопрос по крейнику.

в схеме требуется 032 kreinik #4

можно ли заменить его чем-то? и если нет то где в интернете можно купить 1 пасмочку?

буду благодарна за помощь

Девушки, помогите и мне... в схеме стоит номер 032 kreinik #4, пришла в магазин, спрашиваю, а мне дают моток (не катушку) с номером Е3852 (5284) Precious metаl Effects, продавец говорит, что это именно 032 kreinik #4, что делать то? Она права? Моток купила, а вышивать этим цветом не тороплюсь... сомневаюсь... Картина от Хаеда....

Опубликовано:

Девушки, помогите и мне... в схеме стоит номер 032 kreinik #4, пришла в магазин, спрашиваю, а мне дают моток (не катушку) с номером Е3852 (5284) Precious metаl Effects, продавец говорит, что это именно 032 kreinik #4, что делать то? Она права? Моток купила, а вышивать этим цветом не тороплюсь... сомневаюсь... Картина от Хаеда....

В шею гнать таких продавцов. Во-первых, E3852 - это вообще не Крейник, а DMC. Во-вторых, Вам втюхивают обычный золотистый металлик, а цвет 032 по Крейнику - это перламутровая ниточка, ее цвет очень сложно описать. Вот представьте себе матовое стекло, в которое вплавлена куча перламутровых блесток - примерно вот такого цвета она и есть. Если уж сравнивать с DMC, то можно заменить только на цвет Е5200 Pearlescent Effects - он хотя бы отдаленно напоминает нужные Вам нитки, все остальные цвета даже и рядом не лежали.

Опубликовано:

В шею гнать таких продавцов. Во-первых, E3852 - это вообще не Крейник, а DMC. Во-вторых, Вам втюхивают обычный золотистый металлик, а цвет 032 по Крейнику - это перламутровая ниточка, ее цвет очень сложно описать. Вот представьте себе матовое стекло, в которое вплавлена куча перламутровых блесток - примерно вот такого цвета она и есть. Если уж сравнивать с DMC, то можно заменить только на цвет Е5200 Pearlescent Effects - он хотя бы отдаленно напоминает нужные Вам нитки, все остальные цвета даже и рядом не лежали.

Изображение ... уже втюхали.... пойти скандал что ли устроить ей? Дело не в 60-ти рублях, вот из-за таких горе-продавцов работа может пострадать.... Проблема в том, что в Сочи вообще не реально такую нить купить (тут всего 2 магазина по рукоделию)... Буду пытаться через интернет-магазин заказывать... не знаю покака как..... но другого выхода пока не вижу....

• Like 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Девушки, сделала видео о своей коллекции (маленькой) крейника. Обожаю его больше дмс металлика. В видео рассказываю какой крейник для чего использую

Если плохо слышно, делаем громче ) приятного просмотра!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

У меня крейника гораздо больше, тк именно полную коллекцию собрала именно для того чтоб заменять жесткие дмс-металлики мягким крейником

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, помогите пожалуйста. Чем можно заменить Kreinik 027 Orange#8 ? Не могу найти его в Украине.

Примерно ДМС 301, он тоже бронзовый, но вышивать придется в 3 или в 4 нити, т.к. крейник 8-ка толстый. Однако это одна целая нить, состоящая/сплетенная из нескольких. И я бы всеже заказала именно его, например на севе или 123.
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Помогите, пожалуйста, какими нитками можно заменить Gold Shimmer Ribbon 00027 (толщина примерно 3 мм) и Opal Ribbon 00026 или какой номер крейника взять.

Изменено пользователем light shine
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

В этом видео я показываю свою коллекцию ниточек Крейник (обожаю их)) А так же рассказываю всякие интересности и полезности)

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, подскажите, в схеме указан крейник Kreinik Very Fine (#4) Braid 032 - Pearl. Можно ли как-то его заменить на Kreinik Blending Filament 032 - Pearl. Во сколько ниточек вышивать? В схеме сказано вышивать в две ниточки. Но ниточки VF по-моему толще чем BF. И вообще - это один и тот же цвет?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки,помогите,пожалуйста ,советом Хочу вышить картину от ХАЕд "ТАЙНЫЕ УЗЫ" и там  указана нитка КРЕЙНИК 032#4 цвет жемчужный Такого крейника нигде в интернете не нашла А нашла КРЕЙНИК БЛЕНДИНГ ФИЛАМЕН 032#8 тот же самый цвет Только вот теперь не знаю по толщине нитки  какая из них толще №8 или №4 Если кто с этим сталкивался поделитесь опытом,пожалуйста Буду очень благодарна

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.