Perchik Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Вот заказала набор для вышивания с этим милым одеяльцем! Давно искала такие наборы, но к сожалению в Казахстане такие не продаются, пришлось заказывать через интернет магазин! Очень интересно посмотреть на конечный результат! У кого есть желание - присоединяйтесь, вместе будет веселей!))) Вот такое одеялко пришло, с нанесенным рисунком (который смоется в процессе стирки)
Lyaka Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Perchik ой как классно будет малышу такое одеяльце! :rolleyes: Скажите а к изнанке будет какой-нибудь еще кусок ткани пришиваться? что бы изнанки вышивки не видно было? Буду следить за Вашим процессом! Удачной работы! :blush1:
Хонни Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 никогда не шила одеялки! сыну уже мало будет! Но может когда нибудь и понадобится оно! Поэтому с удовольствием посмотрю на процесс!
Shu Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Perchik, я присоединюсь к вам, но чуть попозже (сначала одеялко закажу) и возможно дизайн другой будет. Можно с другим присоединиться? А пока заказ идет, то буду наблюдать за процессом и задавать вам вопросы.
Perchik Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Perchik ой как классно будет малышу такое одеяльце! :rolleyes: Скажите а к изнанке будет какой-нибудь еще кусок ткани пришиваться? что бы изнанки вышивки не видно было? Буду следить за Вашим процессом! Удачной работы! :blush1: Нет, к изнанке ничего не пришивается, просто иглой не надо протыкать все одеялко, только верхний слой ткани. Perchik, я присоединюсь к вам, но чуть попозже (сначала одеялко закажу) и возможно дизайн другой будет. Можно с другим присоединиться? А пока заказ идет, то буду наблюдать за процессом и задавать вам вопросы. Конечно присоединяйтесь! Вместе и работа пойдет быстрей!)))
Рест Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Ой девочки! Поделитесь потом впечатлениями о процессе? Мне давно нравятся такие одеялки, но я боюсь пока начинать. :) Мне кажется так непривычно и трудно вышивать на такой ткани, да ещё и по нанесённому рисунку. :rolleyes:
Perchik Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Два дня гнал интернет и сейчас пока тоже гонит, не дает вставить фотки!)) Вышивать не по канве непривычно!))) Во-первых - крестики большие, а во-вторых - надо же не протыкать все одеялко, а шить между слоев ткани, в чем тоже состоит небольшое неудобство. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!)))) Главное начать, как говориться - глаза боятся, а руки делают!)))
irik9999 Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Уже с нетерпением ждём фото процесса , очень интересно . Ну а не протыкать на сквозь проще на руках без пялец . Сразу вводить иглу в одну дырку и протягивая в другую , где она должна потом войти .
Perchik Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Уже с нетерпением ждём фото процесса , очень интересно . Ну а не протыкать на сквозь проще на руках без пялец . Сразу вводить иглу в одну дырку и протягивая в другую , где она должна потом войти .Ну вот, выкладываю то что навышивала за 2 дня. Но мне легче все-таки на пяльцах, т.к. если просто на руках шить, то иногда нитки тянут ткань.
irik9999 Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Красиво !!! А во сколько ниточек шьётся ?
Perchik Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Красиво !!! А во сколько ниточек шьётся ?крестики в 3 нитки, а контур в 2.
Lyana Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Какое замечательное одеяльце.... Намного ярче чем на картинке или это цвет так искажается?
Shu Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Здорово получается!!! Вы наверно закончите пока я ждать буду свой набор :rolleyes:
Perchik Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Нет, я врядли закончу, т.к. я решила сделать перерыв дней на 10 и закончить свою предыдущую работу (ее можете увидеть в моем альбоме).
Viktorina Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) У меня вот такое одеяльце Я шью насквозь, мне показалось совсем неудобно по-другому. Правда пока я его закончу, дочка вырастет. НО решила, что тогда дошью и повешу на стену как ковер. Изменено 1 ноября 2008 пользователем Viktorina
<Мария> Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Я вот тоже хочу такое одеальце сшить, но есть некоторое но... Вопервых надо будед подкладу шить, так как ниточки на изнанки видны и вовторых мне кажетсяв 3 нитки маловато, сильно просвечивает надо шить наверное в 4. Ну вот теперь думаю как быть и не трудно по цветам ориентироваться?
Viktorina Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Можно вышивать пряча нитку внутрь одеялка, ну чтобы потом подкладку не пришивать. По поводу количества нитей - это дело вкуса. Мне нравится в 3. А по цветам ориентироваться не трудно - там схема есть, на ней все хорошо читается, с напечатаными крестиками даже проще считать на самом одеялке.
<Мария> Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Viktorina спасибо за ответ!!! Всё таки попробую, интересно позновать новое))). Как закончу своих бабочек начну одеальце!
kooshka Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Новые крестики!))) Perchik очень-очень красиво получается! Надеюсь хозяйка темы не обидится, если я тоже здесь поселюсь с одеялком, вместе веселей будет! :)
<Мария> Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Просто шикарно!!! Буду с удовольствием следить за вашим процессом и вдохновляться!)))
miminya Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Скажите пожалуйста, а как вы нитку закрепляете? Ведь если на лице, то видно будет. Я вышила два таких нагрудника и мне даже в голову не пришло, что можно не протыкать насквозь. :oops: Хоть новые заказывай! Изменено 15 декабря 2008 пользователем miminya
Viktorina Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Можно как при вышивке решелье по нижнему слою ткани несколькими наметочными стежками попробовать. А если уже вышили зачем новые заказывать, может просто подшить тоненькой тканью с обратной стороны. :oops:
kooshka Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 а как вы нитку закрепляете?Нитку между слоями ткани протягиваю, делаю пару малюсеньких закрепочных стежков и дальше вышиваю как обычно не прокалывая ткань насквозь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас