Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот заказала набор для вышивания с этим милым одеяльцем!

post-115271-1210493376.jpg

Давно искала такие наборы, но к сожалению в Казахстане такие не продаются, пришлось заказывать через интернет магазин! Очень интересно посмотреть на конечный результат! У кого есть желание - присоединяйтесь, вместе будет веселей!)))

Вот такое одеялко пришло, с нанесенным рисунком (который смоется в процессе стирки)

post-115271-1210493509.jpg

post-115271-1210493536.jpg

post-115271-1210493624.jpg

Опубликовано:

Perchik ой как классно будет малышу такое одеяльце! :rolleyes: Скажите а к изнанке будет какой-нибудь еще кусок ткани пришиваться? что бы изнанки вышивки не видно было?

Буду следить за Вашим процессом! Удачной работы! :blush1:

Опубликовано:

никогда не шила одеялки! сыну уже мало будет! Но может когда нибудь и понадобится оно! Поэтому с удовольствием посмотрю на процесс!

Опубликовано:

Perchik, я присоединюсь к вам, но чуть попозже (сначала одеялко закажу) и возможно дизайн другой будет. Можно с другим присоединиться?

А пока заказ идет, то буду наблюдать за процессом и задавать вам вопросы.

Опубликовано:

Perchik ой как классно будет малышу такое одеяльце! :rolleyes: Скажите а к изнанке будет какой-нибудь еще кусок ткани пришиваться? что бы изнанки вышивки не видно было?

Буду следить за Вашим процессом! Удачной работы! :blush1:

Нет, к изнанке ничего не пришивается, просто иглой не надо протыкать все одеялко, только верхний слой ткани.

Perchik, я присоединюсь к вам, но чуть попозже (сначала одеялко закажу) и возможно дизайн другой будет. Можно с другим присоединиться?

А пока заказ идет, то буду наблюдать за процессом и задавать вам вопросы.

Конечно присоединяйтесь! Вместе и работа пойдет быстрей!)))
Опубликовано:

Ой девочки! Поделитесь потом впечатлениями о процессе? Мне давно нравятся такие одеялки, но я боюсь пока начинать. :) Мне кажется так непривычно и трудно вышивать на такой ткани, да ещё и по нанесённому рисунку. :rolleyes:

Опубликовано:

Два дня гнал интернет и сейчас пока тоже гонит, не дает вставить фотки!)) Вышивать не по канве непривычно!))) Во-первых - крестики большие, а во-вторых - надо же не протыкать все одеялко, а шить между слоев ткани, в чем тоже состоит небольшое неудобство. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!)))) Главное начать, как говориться - глаза боятся, а руки делают!)))

Опубликовано:

Уже с нетерпением ждём фото процесса , очень интересно . Ну а не протыкать на сквозь проще на руках без пялец . Сразу вводить иглу в одну дырку и протягивая в другую , где она должна потом войти .

Опубликовано:

Уже с нетерпением ждём фото процесса , очень интересно . Ну а не протыкать на сквозь проще на руках без пялец . Сразу вводить иглу в одну дырку и протягивая в другую , где она должна потом войти .

Ну вот, выкладываю то что навышивала за 2 дня. Но мне легче все-таки на пяльцах, т.к. если просто на руках шить, то иногда нитки тянут ткань.

Изображение

Опубликовано:

Нет, я врядли закончу, т.к. я решила сделать перерыв дней на 10 и закончить свою предыдущую работу (ее можете увидеть в моем альбоме).

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

У меня вот такое одеяльце

Изображение

Я шью насквозь, мне показалось совсем неудобно по-другому. Правда пока я его закончу, дочка вырастет. НО решила, что тогда дошью и повешу на стену как ковер.

Изменено пользователем Viktorina
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я вот тоже хочу такое одеальце сшить, но есть некоторое но...

Вопервых надо будед подкладу шить, так как ниточки на изнанки видны и вовторых мне кажетсяв 3 нитки маловато, сильно просвечивает надо шить наверное в 4.

Ну вот теперь думаю как быть и не трудно по цветам ориентироваться?

Опубликовано:

Можно вышивать пряча нитку внутрь одеялка, ну чтобы потом подкладку не пришивать. По поводу количества нитей - это дело вкуса. Мне нравится в 3. А по цветам ориентироваться не трудно - там схема есть, на ней все хорошо читается, с напечатаными крестиками даже проще считать на самом одеялке.

Опубликовано:

Новые крестики!)))

Perchik очень-очень красиво получается!

Надеюсь хозяйка темы не обидится, если я тоже здесь поселюсь с одеялком, вместе веселей будет! :)

Изображение

Опубликовано: (изменено)

Скажите пожалуйста, а как вы нитку закрепляете? Ведь если на лице, то видно будет.

Я вышила два таких нагрудника и мне даже в голову не пришло, что можно не протыкать насквозь. :oops: Хоть новые заказывай!

Изменено пользователем miminya
Опубликовано:

Можно как при вышивке решелье по нижнему слою ткани несколькими наметочными стежками попробовать. А если уже вышили зачем новые заказывать, может просто подшить тоненькой тканью с обратной стороны. :oops:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а как вы нитку закрепляете?

Нитку между слоями ткани протягиваю, делаю пару малюсеньких закрепочных стежков и дальше вышиваю как обычно не прокалывая ткань насквозь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.