Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

девочки. буду вышивать картину до последней ночи перед праздником, как в этом случае заказать рамку- как прикинуть на сколько сядет ткань после стирки?

Изменено пользователем Мечталка
Опубликовано:

Вот та же проблема, но у меня ткань не хлопок, а частичка Кандамара вроде с синтетикой, интересно. она вообще сядет???

я вообще хотела простенькую рамку без паспарту, ну на всяк пожарный на см меньше сделать, там лес можно обрезать безболнезненно, там вышитого нет, а вышивку жаль конечно...

А такой тряпочки нет у тебя? или это набор? А то можно было простирнуть клочечек и прикинуть...

Опубликовано:

А может прямо сейчас постирать, измерить, да и шить себе дальше? А потом можно и еще раз выстирать, ничего страшного не случится.

Опубликовано:

Девочки, у меня была такая же проблема. Единственно у меня было все вышито по контруру, а в середине пусто. Я пришла в багетку и заказала нужный мне багет с условием, что оформят мне все в день следующего прихода. Так все и получилось. Только багетку надо выбирать такую, где все делают на месте. И не нести вышивку в приемный пункт, откуда ее потом отправят мастеру. Такая багетка есть на ул. Пришвина, на Тайнинской улице, и еще, я думаю, есть такие адреса. Мне кажется, в Квадрате и на ул. 1905г. тоже можно так сделать. Желательно предварительно все разузнать. Я заказывала на ул. Пришвина. Вот их телефон: 407-19-10.

Вот что получилось: Изображение

Желаю успеха!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну ткань же не садится на 5 см. Она присаживается совсем на чуть-чуть. А потом, когда принесете на оформление, то багет и паспарту вырежут и скерпят прямо при вас. Вы когда заказываете багет, то он сначала приходит в виде "палок" по 1 м, по 2 м или как-то еще. А при оформлении работы от этих "палок" нарезают нужный размер и после этого делают рамку. И паспарту изначально в виде листа картона, из которого потом вырезают то, что нужно. Вы придете и закажете нужный вам вид и размер паспарту и багета. Потом багет и паспарту со склада привезут в исходном состоянии в мастерскую, а когда вы придете с вышивкой в назначенный день, то все вырежут и соберут прямо при вас за полчаса приблизительно. Поэтому вам надо идти туда, где приемный пункт и мастерская находятся вместе. Тогда вы можете с ними договориться на такой вариант оформления. А если из приемного пункта возят куда-то еще, то так не получится. Но все равно надо прийти туда заранее озвучить ваши пожелания и проверить, чтобы их внесли в вашу квитанцию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.