Tata1 Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Добро пожаловать в наш клуб! Здесь можно ознакомиться с дизайнами и отшитыми работами фирмы Scarlet Quince. Дизайны этой фирмы мало знакомы нашим вышивальщицам, хотя они ничуть не уступают по сложности и великолепному конечному результату ни ГК, ни ССК, ни Мистик Стич, а иногда превосходят их по четкости и цветовой гамме изображения. Вышивать по схемам Scarlet Quince большое удовольствие. Выбирайте дизайн и присоединяйтесь к нашим процесам! Каталог дизайнов SCARLET QUINCE Галерея отшитых работ с сайта SCARLET QUINCE
SNN Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Да!!!! Прекрасные картины и в планах они уже есть Посмотрела галерею. Темпы работ Натальи Перфильевой просто ошеломляют. Она что- по ночам не спит? Вышивает и днем и ночью? Какие-то нереальные темпы. Ведь там почти все цвета смешанные, да и размеры картин - огромные!!! А вообще вышивка по этим дизайнам- просто прекрасна.
klear Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Первый раз познакомилась с этитми дизайнами. Оч. понравилось! Заставляет задуматься.
Оксана Ф. Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Я тоже впервые услышала и увидела работы этого дизайнера. Впечатлили! Отшитые картины мне очень понравились. Я люблю вышивать такие большие и сложные проекты. Хотелось бы по-подробнее узнать о вышивке таких сложных работ.
Tata1 Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Оксана Ф., заходите к нам в процессы, смотрите и задавайте вопросы. На все помтараемся ответить.
Ozon Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Здравствуйте. Подскажите, а нет ли темы по схемам данного производителя (поиск и обмен). Спасибо заранее за ответ :)
Раиска Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Ozon, я Вам в личку написала.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас