Кирра Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Думаю, это будет полезная темка как для начинающих вышивальщиц, которые хотят познакомиться с данным производителем, но и для опытных, у которые в сундучке не одна отшитая работа. Официальный сайт Anchor Наборы от Anchor Серии, которые входят в классические наборы вышивки крестиком: 1. World Imagery & Wildlife 2. Lilliput Lane 3. Frances Lennon 4. Louise Gardiner 5. Lesley Ann Ivory 6. Special Moments 7. Gakonga 8. Elegence 9. Birds & British Wildlife 10. In the Garden 11. In the Home 12. Pets, Cats & Dogs 13. Anchor Starters 14. Anchor Embroidery 15. Christmas 16. Treasures 17. Anchor British Collection 18. Anchor Tapestry 19. Printed Canvases 20. Born to Shop Бренды, которые входят в корпорацию Anchor: Royal Paris Disney + Anchor Maia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolly Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) И все же надо уточнить. ССылку Вы дали на сайт компании Coats Crafts UK. А уже в неё входят такие бренды, как ”Anchor” for embroidery and tapestry threads and kits; ”Patons” для вязания и т.д. все же это не полный список того, что выпускает Anchor под сериями и коллекциями. Их гораздо больше :give_rose: Смотрим здесь Изменено 13 мая 2008 пользователем zolly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaY Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 а еще забыли Fleur de Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bagira67 Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) Девочки, а Анкор в наборах использует только свои нитки или DMC тоже? Мне попадалась схема в графике, где номера ниток указаны только в DMC, а производство, написано, Анкор, может такое быть? Изменено 23 августа 2008 пользователем Bagira67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaY Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Девочки, а Анкор в наборах использует только свои нитки или DMC тоже? Мне попадалась схема в графике, где номера ниток указаны только в DMC, а производство, написано, Анкор, может такое быть?Если честно, то таких наборов мне никогда не встречалось. В наборах Анкор должны быть нитки этой же фирмы. Если это конечно же оригинальный набор. Даже схемы, печатаемые в журналах, имеют ключ в нитках Анкор. Может быть Вам встретился подбор ключа в нитках ДМС? Приведите для примера картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bagira67 Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Grace and Danger схема, нитки указаны в DMC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настеныш Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) Девочки, а вы случем не знаете где можно новинки от Анкора посмотреть? Изменено 25 августа 2008 пользователем Настеныш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Можете тут посмотреть, что есть новенького у Анкор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настеныш Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Спасибо! Я почему-то думала что слонята будут, а нет:hysteric: Хотела посмотреть последние новинки из серии Хамфорей Корнер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaY Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Хотела посмотреть последние новинки из серии Хамфорей Корнер.По-моему, новинки все таки есть. Посмотрите здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Grace and Danger схема, нитки указаны в DMC.Если присмотритесь повнимательнее, то увидите, что на оригинальный ключ "наклеены" номера ДМС. Раза 3 уже искали оригинал в нитках Анкор, пока так и не нашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 А у меня такой вопрос: а процессик роял париж можно показывать в теме панкора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KsuMoroz Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Скачала гдето в нете схемы набранные в PM для полей Анкор, но они какие то не понятные. Цвет и тип креста одинаковые, а символы разные. Ничего не могу понять. Может у кого есть нормальные схемки. Или поможете разобраться. Заранее спасибо kseniyamoroz@mail.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaY Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А у меня такой вопрос: а процессик роял париж можно показывать в теме панкора?Яна, долго думала над твоим вопросом... :) В теории Royal Paris это одна из торговых марок Coats, так же как и сам Anchor и Fler de Lis. Открывай тему, показывай процесс. Я думаю, что дизайны Royal Paris это тоже к Клубу Анкор относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Девочки, вышиваю Анкоровских тигров, дошла до полукреста... Повнимательней его рассмотрела, вроде бы предлагают шить, как я и привыкла, ////. Но есть одно НО!!! При этом крест шьётся совсем иначе! Я всегда с незапамятных времён шила нижние стежки ///, а верхние \\\. А в Анкоре-то всё наоборот!!! Тигров шью не по набору. Но есть поля в наборах. Полезла туда за инструкцией, точно!, крест шьётся сначала \\\, а сверху ///. Т. е. у них совпадает направление полукреста с направлением верхних стежков креста... Так обидно, что я это только что заметила! Вышито уже немало! Кто что думает по этому поводу? И как у вас? Я понимаю, несмертельно... Впереди ещё поля... Уж хоть бы там не навалять дурака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Извините, продублировалось предыдущее сообщение... Раз уж удалить его не могу, вставлю в него картинку из инструкции анкоровского набора с ромашками... Вот о чем речь, так сказать... Изменено 21 января 2010 пользователем pauchok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Я так все шила и ничего страшного привыкла так крестик класть, а полукрест / так кладу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Roberta! Спасибо за ответ! Рада, что Вы всё сделали правильно! А я как-то ещё в году эдак 92-м прошлого века ( чувствуешь себя древней бабуськой! ) прочитала, что все крестики должны быть одинаковые, и какие они должны быть... Так больше и не озадачивалась по этому поводу, обращала внимание только на полукрест. И вот оно мне чем обернулось! Может, на моей ошибке и другие поучастся! Хоть это будет приятно! А сама сижу и думаю всё равно: Эх, англичане! ... (непереводимая игра слов) И всё-то у вас, не как у людей! И автобусы двухэтажные, и машины по дорогам, не как у нас ездиют... И даже с крестиками намудрили! Чем им немецкие крестики не угодили? Я училась по бурде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 pauchok!Я как раз шью как вы крестик закрываю\ ,а полукрест кладу как они /.Сейчас заканчиваю Наиму,шью всегда так,не зацикливаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Я вот тоже не зациклилась... Просто в других клубах читала много о выразительности работы, когда полукрест то так, то эдак по отношению к кресту... У меня с этим проще, на уровне нравится, не нравится... И особой разницы я не вижу. Но для кого-то это, наверно, имеет значение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Я тоже шью сейчас два дизайна Майа и крестики делаю как обычно,вроде ничего выходит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakterija Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Девочки подскажите пожалуйста!!! Я никогда не шила по наборам Анкор, но запали мне в душу две картины.. Я очень люблю все восточное и не смогла пройти мимо разработок Maia по картинам японских художников... Подскажите пожалуйста, оттенки ниток Анкор, непосредственно из самого набора отличаются от обычных ниток Анкор, номера которых указаны в ключе набора и которые можно прикупить в соседнем магазине россыпью? Я никогда не шила анкоровскими нитками, у меня большой запас DMC... если подобрать нитки DMC (следуя картам соответствия оттенков анкор и DMC) - то результат уже будет не тот или практически одно и тоже? :give_rose: Изменено 19 февраля 2010 пользователем bakterija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@n4ous Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 bakterija, нитки Anchor в наборах и "в соседнем магазине россыпью" совершенно одинаковые :give_rose: А вот про перевод ниток в DMC - ничего не могу сказать. Но должно быть почти одно и тоже :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakterija Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Большое спасибо за Ваш ответ! я все таки подразорюсь немножко и прикуплю родные нитки Anchor.. наверно все таки не стоит экспериметировать с DMC.. и думаю я шить на 18 Харде - цвета антик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Insight Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Лучше Анкором... Я вживую сильно вижу отличия... серые у Анкора теплые, очень приятные и нежные.. У ДМС стальные... Есть возможность - лучше не менять. Изменено 21 февраля 2010 пользователем Insight 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.