Бусинка Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Insight, согласна с вами. И ещё у Анкора некоторые цвета ярче чем у ДМС. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Не могу не согласиться.Подбирать анкор сложно. Я всегда почти по подбору шью. Но на анкоровские приходится больше родных ниток покупать. Совсем друга палитра. Изменено 22 февраля 2010 пользователем лека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Собралась вышивать новенькую Сову от Анхор и столкнулась с той же проблемой, что и девочки - крест и полукрест. В кресте я привыкла верхний стежок класть таким образом \\\, а полукрест шить в этом направлении ///. Но при этом меня смутило другое. А как в таком случае шить четвертинки? Получается, если я шью верхний стежок креста не так, как рекомендует инструкция, то я должна менять и направление четвертинок. Я имею ввиду, что если клеточка поделена в этом направлении \, то я должна шить так /, и наоборот, это направление / менять на это \. Имеет ли все это какое-то значение или это непринципиально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Я хоть и забросила на время своих тигров, но так как вышиваю крест так же, как и Вы, океан, то крестики 3/4 решила шить по инструкциям Heritage, у них верхние стежки у крестиков совпадают с привычными нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Лариса, процесс покажешь? Очень красивый дизайн! Я тоже долго пыталась разобраться, как шить стежки 3/4 в схемах Анкор и в какую сторону делать крест и полукрест. В итоге стала делать так, как на фотографиях отшивов с обложек набора - там полукрест шьется /, у креста нижний стежок /, верхний \, все 3/4 крестики шьются так, как показано на схеме - сначала длинный стежок из одного угла в другой, а потом короткий из угла в центр. Направление менять не нужно, этими четвертинками как раз подчеркиваются отдельные элементы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Танюш, это все мне понятно. Только я написала о том, что крест шью в обратную сторону, не так, как рекомендует Анхор. В связи с этим и вопрос: надо ли в таком случае менять направление четвертинок? Т.е. если клетка на схеме поделена так \, то, может, мне нужно шить в обратном направлении /. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Ларис, менять не нужно. Там обычно четвертинками сглаживаются границы рисунка, поэтому если направление поменяешь эффект получится совсем обратным, не ровная граница, а лесенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Танюш, я уже все поняла. Если я поменяю направление четвертинок, то у меня и значки сдвинутся в обратную сторону, а это уже нонсенс. Так что буду шить как на схеме. Только крест буду класть по-своему, как привыкла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druid Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 я хоть и не член клуба Анкор но если вы не против оставлю свои мысли тут. шью вот этот дизайн нитками ДМС, перенабор сделал на сайте автоподбора, вроде не очень различается с тем что изображено на картинке в журнале, но мне кажется что канву подобрал чересчур темноватую а требовалась именно желтая. Хотя возможно готовая работа все по другому покажет. Сложность Анкора в том что его доступность затруднена - в челябинске продается исключительно в одном магазине а ДМС только ленивый не продает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chert.lesnoi Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Не знаю, где нужно размещать подобную информацию, поэтому пишу в общей теме про Анкор. Один из английских магазинов разместил у себя следущее объявление (дословно): "Майя снимает с произвоства 46 дизайнов, чтобы освободить место для новой осенней коллекции". Список дизайнов: George & The Dragon Rapunzel Predator's Gaze The Stag Yuku Haru Nikko Yumoto Spa Gyre Falcon Bird In Cage Orientallis II Cat & Mouse Dalmatian Cat & Yarn Meadow Road Sunlight Under The Poplars Alphabet Cloak Sarusawa Pond Maasai Lady Black Rose Symphony In Black Byzantine Morning Day Boats At Saint-Maries Paris London Tuscan Retreat Tuscan Horizon The Balcony Le Harem Moderne I Pearls & Emeralds Fox Fur The Hollies Masked Ball Orient Secret Veil Silhouette Masquerade I Kimono X Marks The Spot When I say Go Across The Sea It's a Wonderful Life Chinese Panel Medieval Moonlight Damsel & Unicorn Maple Chorus 1 Bird Table Great Tree 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.