Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот мои "Наполеоновские планы" :kiss2: :

Изображение Изображение Изображение и Изображение

Очень мне нравится коллекция Maia! Она основная часть моих вышивальных "хочушек" от Анкора.

И только гвоздичное поле из привычной серии. Оно одно из всех меня "зацепило"! :book:

В данным момент в работе дама в красном с собачками, а ей в пару уже захомячена в синем платье.

Так что поселюсь я тут, думаю, надолго :curtsey:

А у вас, девочки, что дожидается своего часа?

Изменено пользователем Кирра
Опубликовано:

А у вас, девочки, что дожидается своего часа?

у меня в очереди все 4 поля ^_^ , и еще огромное количество мишек Форевиков - моей дочурке они очень нравятся :4u:
Опубликовано:

У меня тоже море планок, и тоже в основном из Маи )) Всё уже лежит в наборах, кроме павлина, но к нему уже куплены все ниточки )) А началась моя любовь к Маи с Рапунсель и видимо навсегда ))

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Опубликовано:

А у меня в Анкоре пока скромные планы .

Вот такие наборчики полученные в подарок к ДР от девушки с соседнего форума .

post-119768-1210790404.jpg post-119768-1210790417.jpg

И ещё по схемам из инета вот эти детишки в планах .

post-119768-1210790572.jpg post-119768-1210790583.jpg post-119768-1210790591.jpg

А так же вот такая прекрасная пара в планах .

post-119768-1210790733.jpg post-119768-1210790762.jpg

Моя мечта - увидеть на стенах своей спальни(она же гостиная и рабочий кабинет :thank_you: ) африканских животных из серии Fleur de Lis. Но так как этот год у меня чрезвычайно богат на юбилеи моих близких - которым хочется сделать вышитые подарки -, начну двигаться к своей мечте я не раньше ноября :give_rose: ...Но! Схемки уже отобраны и засмотрены мною до дыр, номера ниточек для всех дизайнов выписаны, часть уже закуплена :)

post-130278-1210795613.jpg post-130278-1210795621.jpg post-130278-1210795627.jpg post-130278-1210795632.jpg

Изменено пользователем Ratinka
Опубликовано:

А у меня пока в планах только Зимний закат.

Мне его муж подарил на 8 Марта :blush:))!

К зиме хочу вышить.

Посмотрела, вроде там никаких заморочек нет и цветов не много.

Канва красивого розового цвета.

В общем: не набор, а удовольствие.

Опубликовано:

а у меня по планам вся серия с котиком Соло. чудо как хорош котик. и пусть это старая серия, но очень милая :)

почему же она старая? там много новых дизайнов и они всё так же хороши как и все остальные
Опубликовано:

почему же она старая? там много новых дизайнов и они всё так же хороши как и все остальные

ну вот, теперь хочушек добавилось немеренное количество! осталось только схемами разжиться :rolleyes:

еще немоного и мой Хомяк в Вашей доброй компании обзаведется огромными щечками :blush1:

Опубликовано:

ну вот, теперь хочушек добавилось немеренное количество! осталось только схемами разжиться :)

еще немоного и мой Хомяк в Вашей доброй компании обзаведется огромными щечками :)

этих схем пока нет. но котятки очень замечательные :D
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня в планах Королева Зима из Майи коллекции,еще очень хочу вышить из серии Fleur de Lis африканских животных и подводное разнообразие.

post-108763-1215582969.jpg

post-108763-1215583034.jpg

Опубликовано:

однажды возьму себя в руки и дошью зверушек Fleur de Lis. слон и зебра уже готовы, остались тигры и жирафы.

Еще в очереди - PCE722 Spray of Poppies и 2 мишки Forewer Friends (FRC052 Umbrella и FRC053 Bouquet of flowers).

Даже материалы я уже купила... год назад... :rolleyes: :oops:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

У меня в ближайших планах ( на неделе куплю ниточки) для Магнолии и потом вышью Маки и тюльпаны

post-125606-1222462363.jpg

post-125606-1222462379.jpg

post-125606-1222462391.jpg

Изменено пользователем Ингуля
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, а когда выйдет новая коллекция Анкор и Мийа?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.