Кирра Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Делимся своими вышивальными планами и "хочушками" в этой темке!!!
Кирра Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) Вот мои "Наполеоновские планы" : и Очень мне нравится коллекция Maia! Она основная часть моих вышивальных "хочушек" от Анкора. И только гвоздичное поле из привычной серии. Оно одно из всех меня "зацепило"! :book: В данным момент в работе дама в красном с собачками, а ей в пару уже захомячена в синем платье. Так что поселюсь я тут, думаю, надолго :curtsey: А у вас, девочки, что дожидается своего часа? Изменено 12 мая 2008 пользователем Кирра
AnnaY Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Кирра писал: А у вас, девочки, что дожидается своего часа?у меня в очереди все 4 поля ^_^ , и еще огромное количество мишек Форевиков - моей дочурке они очень нравятся :4u:
DanaBH Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 У меня тоже море планок, и тоже в основном из Маи )) Всё уже лежит в наборах, кроме павлина, но к нему уже куплены все ниточки )) А началась моя любовь к Маи с Рапунсель и видимо навсегда ))
irik9999 Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 А у меня в Анкоре пока скромные планы . Вот такие наборчики полученные в подарок к ДР от девушки с соседнего форума . И ещё по схемам из инета вот эти детишки в планах . А так же вот такая прекрасная пара в планах .
bobrik Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 У меня пока вышить штук 10-15 мишек и парочку полей
Ratinka Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) Моя мечта - увидеть на стенах своей спальни(она же гостиная и рабочий кабинет :thank_you: ) африканских животных из серии Fleur de Lis. Но так как этот год у меня чрезвычайно богат на юбилеи моих близких - которым хочется сделать вышитые подарки -, начну двигаться к своей мечте я не раньше ноября :give_rose: ...Но! Схемки уже отобраны и засмотрены мною до дыр, номера ниточек для всех дизайнов выписаны, часть уже закуплена :) Изменено 14 мая 2008 пользователем Ratinka
aramat Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Вот мои планы.Там еще одна панелька есть.Видела ёё и не сохранила.Значит и она еще.
monada Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 А я в будущем планирую колокольчиковое и гвоздиковое поля :yahoo:
SNN Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 А у меня пока в планах только Зимний закат. Мне его муж подарил на 8 Марта :blush:))! К зиме хочу вышить. Посмотрела, вроде там никаких заморочек нет и цветов не много. Канва красивого розового цвета. В общем: не набор, а удовольствие.
natsuts Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 а у меня по планам вся серия с котиком Соло. чудо как хорош котик. и пусть это старая серия, но очень милая :)
lenchik_f Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 ну раз теперь Анкор, то можно назвать мои планы в Анкоре, две готовы осталось 6. 1. Winter Delight 2. Floral Splendor 3. Summer Elegance 4. Floral Perfection 5. Enchanting Blossoms 6. Glorious Blooms 1. 2. 3. 4. 5. 6.
AnnaY Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 natsuts писал: а у меня по планам вся серия с котиком Соло. чудо как хорош котик. и пусть это старая серия, но очень милая :)почему же она старая? там много новых дизайнов и они всё так же хороши как и все остальные
natsuts Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 AnnaY писал: почему же она старая? там много новых дизайнов и они всё так же хороши как и все остальныену вот, теперь хочушек добавилось немеренное количество! осталось только схемами разжиться :rolleyes: еще немоного и мой Хомяк в Вашей доброй компании обзаведется огромными щечками :blush1:
AnnaY Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 natsuts писал: ну вот, теперь хочушек добавилось немеренное количество! осталось только схемами разжиться :) еще немоного и мой Хомяк в Вашей доброй компании обзаведется огромными щечками :) этих схем пока нет. но котятки очень замечательные :D
Айрин Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 У меня в планах Королева Зима из Майи коллекции,еще очень хочу вышить из серии Fleur de Lis африканских животных и подводное разнообразие.
reina Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 однажды возьму себя в руки и дошью зверушек Fleur de Lis. слон и зебра уже готовы, остались тигры и жирафы. Еще в очереди - PCE722 Spray of Poppies и 2 мишки Forewer Friends (FRC052 Umbrella и FRC053 Bouquet of flowers). Даже материалы я уже купила... год назад... :rolleyes: :oops:
aramat Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 я пока думаю на сентябрь свои планы изменить и начать вышивать одну из двух (или сразу две)
svetonka Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 (изменено) Хочу вышивать вот таких тигров Но очень хочется посмотреть фото отшитой работы. Пожалуйста дайте ссылочку. Изменено 19 июля 2008 пользователем svetonka
charmed_belle Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 а я ромашковое поле хочу даже по ночам снится
Ингуля Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 (изменено) У меня в ближайших планах ( на неделе куплю ниточки) для Магнолии и потом вышью Маки и тюльпаны Изменено 27 ноября 2008 пользователем Ингуля
antitina Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Девочки!Шью Зимний закат и уже хочу Даму в синем с собачками, Кто нибудь может выслать схему с ключом анкора ,желательно в графике?Ну оч хочется :)
Ignis Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) А в моих ближайших планах из Анкора вышить пагоду... Изменено 28 ноября 2008 пользователем Ignis
klear Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Девочки, а когда выйдет новая коллекция Анкор и Мийа?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас