Кирра Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Делимся своими вышивальными планами и "хочушками" в этой темке!!! Цитата
Кирра Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) Вот мои "Наполеоновские планы" : и Очень мне нравится коллекция Maia! Она основная часть моих вышивальных "хочушек" от Анкора. И только гвоздичное поле из привычной серии. Оно одно из всех меня "зацепило"! :book: В данным момент в работе дама в красном с собачками, а ей в пару уже захомячена в синем платье. Так что поселюсь я тут, думаю, надолго :curtsey: А у вас, девочки, что дожидается своего часа? Изменено 12 мая 2008 пользователем Кирра Цитата
AnnaY Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 А у вас, девочки, что дожидается своего часа?у меня в очереди все 4 поля ^_^ , и еще огромное количество мишек Форевиков - моей дочурке они очень нравятся :4u: Цитата
DanaBH Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 У меня тоже море планок, и тоже в основном из Маи )) Всё уже лежит в наборах, кроме павлина, но к нему уже куплены все ниточки )) А началась моя любовь к Маи с Рапунсель и видимо навсегда )) Цитата
irik9999 Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 А у меня в Анкоре пока скромные планы . Вот такие наборчики полученные в подарок к ДР от девушки с соседнего форума . И ещё по схемам из инета вот эти детишки в планах . А так же вот такая прекрасная пара в планах . Цитата
bobrik Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 У меня пока вышить штук 10-15 мишек и парочку полей Цитата
Ratinka Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) Моя мечта - увидеть на стенах своей спальни(она же гостиная и рабочий кабинет :thank_you: ) африканских животных из серии Fleur de Lis. Но так как этот год у меня чрезвычайно богат на юбилеи моих близких - которым хочется сделать вышитые подарки -, начну двигаться к своей мечте я не раньше ноября :give_rose: ...Но! Схемки уже отобраны и засмотрены мною до дыр, номера ниточек для всех дизайнов выписаны, часть уже закуплена :) Изменено 14 мая 2008 пользователем Ratinka Цитата
aramat Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Вот мои планы.Там еще одна панелька есть.Видела ёё и не сохранила.Значит и она еще. Цитата
monada Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 А я в будущем планирую колокольчиковое и гвоздиковое поля :yahoo: Цитата
SNN Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 А у меня пока в планах только Зимний закат. Мне его муж подарил на 8 Марта :blush:))! К зиме хочу вышить. Посмотрела, вроде там никаких заморочек нет и цветов не много. Канва красивого розового цвета. В общем: не набор, а удовольствие. Цитата
natsuts Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 а у меня по планам вся серия с котиком Соло. чудо как хорош котик. и пусть это старая серия, но очень милая :) Цитата
lenchik_f Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 ну раз теперь Анкор, то можно назвать мои планы в Анкоре, две готовы осталось 6. 1. Winter Delight 2. Floral Splendor 3. Summer Elegance 4. Floral Perfection 5. Enchanting Blossoms 6. Glorious Blooms 1. 2. 3. 4. 5. 6. Цитата
AnnaY Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 а у меня по планам вся серия с котиком Соло. чудо как хорош котик. и пусть это старая серия, но очень милая :)почему же она старая? там много новых дизайнов и они всё так же хороши как и все остальные Цитата
natsuts Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 почему же она старая? там много новых дизайнов и они всё так же хороши как и все остальныену вот, теперь хочушек добавилось немеренное количество! осталось только схемами разжиться :rolleyes: еще немоного и мой Хомяк в Вашей доброй компании обзаведется огромными щечками :blush1: Цитата
AnnaY Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 ну вот, теперь хочушек добавилось немеренное количество! осталось только схемами разжиться :) еще немоного и мой Хомяк в Вашей доброй компании обзаведется огромными щечками :) этих схем пока нет. но котятки очень замечательные :D Цитата
Айрин Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 У меня в планах Королева Зима из Майи коллекции,еще очень хочу вышить из серии Fleur de Lis африканских животных и подводное разнообразие. Цитата
reina Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 однажды возьму себя в руки и дошью зверушек Fleur de Lis. слон и зебра уже готовы, остались тигры и жирафы. Еще в очереди - PCE722 Spray of Poppies и 2 мишки Forewer Friends (FRC052 Umbrella и FRC053 Bouquet of flowers). Даже материалы я уже купила... год назад... :rolleyes: :oops: Цитата
aramat Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 я пока думаю на сентябрь свои планы изменить и начать вышивать одну из двух (или сразу две) Цитата
svetonka Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 (изменено) Хочу вышивать вот таких тигров Но очень хочется посмотреть фото отшитой работы. Пожалуйста дайте ссылочку. Изменено 19 июля 2008 пользователем svetonka Цитата
charmed_belle Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 а я ромашковое поле хочу даже по ночам снится Цитата
Ингуля Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 (изменено) У меня в ближайших планах ( на неделе куплю ниточки) для Магнолии и потом вышью Маки и тюльпаны Изменено 27 ноября 2008 пользователем Ингуля Цитата
antitina Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Девочки!Шью Зимний закат и уже хочу Даму в синем с собачками, Кто нибудь может выслать схему с ключом анкора ,желательно в графике?Ну оч хочется :) Цитата
Ignis Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) А в моих ближайших планах из Анкора вышить пагоду... Изменено 28 ноября 2008 пользователем Ignis Цитата
klear Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Девочки, а когда выйдет новая коллекция Анкор и Мийа? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.