Тёмкина мама Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 У меня мечта всех мечт - Грибочки.Схемку нашла просто изумительного качества.Но растерялась,не знаю,на какой канве лучше шить.Может,кто шил и порекомендует? :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Я обзавелась двумя наборами от Анкор: ромашковое и маковое поля. :give_rose: Это был подарок мужа на день влюблённых. А ещё очень хочется вышить тигров, Сибирское золото. Мы с мужем оба в год Тигра рождены, поэтому мне непременно надо двух сразу! Вот только схему осталось раздобыть... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iryel Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 У меня в планах Волна от Майи (Maia 5678000-01100 The Great Wave Off Kanagawa) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kinsa Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 В планах дошить "Танец". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 А я обожаю Анкор,где б время найти на все мои прикупленные хочушки.....И это еще не все. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlyak Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Я просто без ума от вот этого: Уже и схема распечатана, и ниточки с тряпочкой куплены. Надеюсь, что в этом году удастся начать. :give_heart2: Изменено 10 января 2010 пользователем Svetlyak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга16 Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Svetlyak, тоже ОЧЕНЬ нравится!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakterija Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Мне очень нравятся анкоровские дизайны в изысканном восточном стиле серии Maia... удачно подобраны оттенки и великолепно передано настроение и ощущение японской живописи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Красная пагода, Поле с кипарисами и Волна. Но только после начатых слоников и Георгия Победоносца. :) :give_rose: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulidze Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Хочу вышить 2 пары тигров. Ниточки и тряпочки уже едут ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А у меня в планах Орхидея,ниточки заказываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honey198282 Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 А у меня в планах поля: маковое,ромашковое и васильковое и еще,конечно же, Тедди -хочу взять большой отрез ткани и много-много всяких хаотично расположить :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigress Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Как хорошо здесь в темке про котиков Соло напомнили, они у меня есть вышитые, а значит я могу бежать и создавать альбом по Анкору. А я-то думала, не запишут меня в список клуба )) Сейчас размечаю канву для вот этого осеннего трио. Чувствую, это что-то из старенького, никто не упоминает. Пока это все мои скромные планы, хотя очень засматриваюсь на волну от Maia и на мелкий розовый парусник. В связи с осенним трио хочу спросить совета: толи разместить все рядышком, толи оставить побольше промежутки в надежде, что потом пойду в багетку и буду делать паспарту с тремя окошками. Но картинки такие маленькие, примерно 8 х 10,5 см каждая. Не слишком ли нагрузочно для таких малышей три окошка? Подскажите, девушки! Изменено 12 июля 2010 пользователем Tigress Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 А я сегодня приступаю к я так давно хотела его вышить:):rolleyes: Прямо аж руки трясутся от нетерпения.:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikkaj Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Сейчас вышиваю маковое полюшко, а в планах и ромашковое. А так, то мне всё, ну почти всё нравится у Анкор!!! :) :give_rose: :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kochka Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Девочки, ищу где только можно и где нельзя.. Может есть у кого схемка в графике Откликнитесь, пожалуйста, ЛЮБИТЕЛИ КРАСИВОСТЕЙ!!! tanitazhuk@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.