Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышивальные планы

Кирра

Рекомендованные сообщения

У меня мечта всех мечт - Грибочки.Схемку нашла просто изумительного качества.Но растерялась,не знаю,на какой канве лучше шить.Может,кто шил и порекомендует? :give_heart2:

• 4 месяца спустя...

Я обзавелась двумя наборами от Анкор: ромашковое и маковое поля. :give_rose: Это был подарок мужа на день влюблённых. А ещё очень хочется вышить тигров, Сибирское золото. Мы с мужем оба в год Тигра рождены, поэтому мне непременно надо двух сразу! Вот только схему осталось раздобыть... :)

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

А я обожаю Анкор,где б время найти на все мои прикупленные хочушки.....И это еще не все.

post-136850-126279338737.jpg

post-136850-126279341861.jpg

post-136850-12627934413.jpg

post-136850-126279345862.jpg

post-136850-126279350226.jpg

post-136850-126279352778.jpg

post-136850-126279353664.jpg

post-136850-12627935474.jpg

Я просто без ума от вот этого: Изображение

Уже и схема распечатана, и ниточки с тряпочкой куплены. Надеюсь, что в этом году удастся начать. :give_heart2:

Изменено пользователем Svetlyak

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...

Мне очень нравятся анкоровские дизайны в изысканном восточном стиле серии Maia... удачно подобраны оттенки и великолепно передано настроение и ощущение японской живописи...

post-134181-12663534525.jpgpost-134181-126635349311.jpg

Красная пагода, Поле с кипарисами и Волна.

Но только после начатых слоников и Георгия Победоносца. :) :give_rose: :give_rose:

• 2 месяца спустя...

Хочу вышить 2 пары тигров. Ниточки и тряпочки уже едут ко мне.

post-131820-127383597822.jpg

post-131820-127383598671.jpg

А у меня в планах поля: маковое,ромашковое и васильковое и еще,конечно же, Тедди -хочу взять большой отрез ткани и много-много всяких хаотично расположить :give_heart2:

• 1 месяц спустя...

Как хорошо здесь в темке про котиков Соло напомнили, они у меня есть вышитые, а значит я могу бежать и создавать альбом по Анкору. А я-то думала, не запишут меня в список клуба ))

Сейчас размечаю канву для вот этого осеннего трио. Чувствую, это что-то из старенького, никто не упоминает. Пока это все мои скромные планы, хотя очень засматриваюсь на волну от Maia и на мелкий розовый парусник.

В связи с осенним трио хочу спросить совета: толи разместить все рядышком, толи оставить побольше промежутки в надежде, что потом пойду в багетку и буду делать паспарту с тремя окошками. Но картинки такие маленькие, примерно 8 х 10,5 см каждая. Не слишком ли нагрузочно для таких малышей три окошка? Подскажите, девушки!

post-117281-127890465145.jpg

post-117281-127890495184.jpg

Изменено пользователем Tigress

• 2 недели спустя...

А я сегодня приступаю к Изображение я так давно хотела его вышить:):rolleyes: Прямо аж руки трясутся от нетерпения.:D

Сейчас вышиваю маковое полюшко, а в планах и ромашковое. А так, то мне всё, ну почти всё нравится у Анкор!!! :) :give_rose: :blush1:

• 2 месяца спустя...

Девочки, ищу где только можно и где нельзя..

Может есть у кого схемка в графике

Изображение

Откликнитесь, пожалуйста, ЛЮБИТЕЛИ КРАСИВОСТЕЙ!!!

tanitazhuk@yandex.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.