Манюня Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Вопрос к тем, кто эту серию вышивает самостоятельно, не по наборам. Девочки, вы паспарту как делаете? Распечатываете на цветном принтере или в фото-салон отдаете? Искажений не случается? Я распечатал на цветном принтере на обыкновенной бумаге, но мне не понравилось, так как цвета вышли блеклыми, файл растянулся по размеру листа и все вышло не четким. Как оптимально печатать без искажений?
Sunbeams Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 чтобы не растянулось по размерам листа, нужно скопировать картинку и вставить в обычный ворд, и печатать уже из ворда. только это сработает если пасарту меньшего размера, чем ширина страницы.
Сильвана Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Чтоб не исказилось, лучше всего печатать из Фотошопа - и размер сохранится, и цвета не переврутся. Только надо бумагу хорошую, ватман или специальную.
Манюня Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 специальную в смысле фотобумагу? А крепления вы где берете? И во сколько примерно материалы обходятся (стекло, паспарту и крепления)? Может проще набор купить?
Сильвана Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Есть специальная бумага для фотопечати, хотя можно не заморачиваться - я печатала на обычном ватмане. Струйник казенный, а так лист А4 примерно 25 руб. Крепления Вы имеете ввиду как в наборе - стекло без рамы? Бывают точно такие же фоторамки, надо смотреть в магазинах. Я оформляла в обычный багет с тонким серебряным профилем.
Манюня Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Да, крепления как в наборе имела ввиду. У нас я таких рам не видела просто. А фотошопить никто не пытался паспарту? Надписи перевести или еще как-нибудь подправить?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас