Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос к тем, кто эту серию вышивает самостоятельно, не по наборам. Девочки, вы паспарту как делаете? Распечатываете на цветном принтере или в фото-салон отдаете? Искажений не случается? Я распечатал на цветном принтере на обыкновенной бумаге, но мне не понравилось, так как цвета вышли блеклыми, файл растянулся по размеру листа и все вышло не четким. Как оптимально печатать без искажений?

Опубликовано:

чтобы не растянулось по размерам листа, нужно скопировать картинку и вставить в обычный ворд, и печатать уже из ворда.

только это сработает если пасарту меньшего размера, чем ширина страницы.

Опубликовано:

Чтоб не исказилось, лучше всего печатать из Фотошопа - и размер сохранится, и цвета не переврутся. Только надо бумагу хорошую, ватман или специальную.

Опубликовано:

специальную в смысле фотобумагу?

А крепления вы где берете? И во сколько примерно материалы обходятся (стекло, паспарту и крепления)? Может проще набор купить?

Опубликовано:

Есть специальная бумага для фотопечати, хотя можно не заморачиваться - я печатала на обычном ватмане. Струйник казенный, а так лист А4 примерно 25 руб. Крепления Вы имеете ввиду как в наборе - стекло без рамы? Бывают точно такие же фоторамки, надо смотреть в магазинах. Я оформляла в обычный багет с тонким серебряным профилем.

Опубликовано:

Да, крепления как в наборе имела ввиду. У нас я таких рам не видела просто.

А фотошопить никто не пытался паспарту? Надписи перевести или еще как-нибудь подправить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.