Мэриэр Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 начинаю новый процессик, восточную бабочку, вот небольшой отчетик за сегодня, кто желает - присоединяйтесь, есть хорошая схема и оригинальный подбор ниток дмс и анкор. Вот , что должно получится:
Lyaka Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 а какой номер у этой бабочки? у меня есть похожая 35034 но это не она
Мэриэр Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 номер 342, видимо этот дизайн старее, потому-что ключ указан в дмс и анкоре, такую как у Вас неоднакратно видело, схемы чуть чуть отличаются, выкладываю продолжение процесса
Atasik Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Это буклет, потому нитки сразу в ДМС и Анкор. Я ее уже вышила. По ощущениям могу сказать - фон убийственный, там сплошной полукрест в 4-5 нитей... И номера 712 ДМС у меня ушло больше одного мотка. Вот результат А это процесс, если кому ентересно 1
jujua Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Мэриэр, удачи в новом проекте, выбор отличный! Atasik, работа смотрится просто превосходно в оформленном виде, Ваши усилия были оправданы!
natasha tver Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 бабочка очень красивая, тоже когда нибудь себе вышью, она не перестает мне нравится. Желаю удачи!
Мэриэр Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Это буклет, потому нитки сразу в ДМС и Анкор. Я ее уже вышила. По ощущениям могу сказать - фон убийственный, там сплошной полукрест в 4-5 нитей... И номера 712 ДМС у меня ушло больше одного мотка. Вот результат А это процесс, если кому ентересно Atasik, спасибо за фото работы, впервые увидела ее уже готовой, а скажите номер канвы какой у Вас, у меня была бежевая аида 18, вот на ней и колупаюсь, прямо вся в сомнениях, может надо было покрупнее брать, 16 ? хотя вроде не плохо получается, а про ниточки буду знать, а мне наоборот полукрестом нравится шить, потому, что быстрее шьется
irik9999 Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 а мне наоборот полукрестом нравится шить, потому, что быстрее шьетсяХорошо шить полукрестом , но не в 5-6 ниток и не на 18 канве . А вообще красивый дизайн , теперь только его хорошо заметила . Спасибо за прекрасное открытие !!!!
Atasik Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Atasik, спасибо за фото работы, впервые увидела ее уже готовой, а скажите номер канвы какой у Вас, у меня была бежевая аида 18, вот на ней и колупаюсь, прямо вся в сомнениях, может надо было покрупнее брать, 16 ? хотя вроде не плохо получается, а про ниточки буду знать, а мне наоборот полукрестом нравится шить, потому, что быстрее шьетсяШила на 14-й. У меня был оригинальный буклет, там написано что работа расчитана именно на 14-ую канву. На 18-й нужно уменьшать количество ниток в полукресте, иначе будет туго – он на 14-й то еле-еле проходил.
Мэриэр Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 дааа, запарилась я вчера, 5 нитками по 18 канве, жуть, вот думаю, что делать, может перешить в 3 -4 нитки, а то жутко как , еле нитка пролазит, все заново так не хочется начинать
irik9999 Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Мэриэр , можно и перешить конечно . Только два но ... Нитки могут не выдержать процедуры распарывания или повторной потом отшивки и дырки в канве остануться уже растянутые . Вообще в дизайнах Дим на 18 Аиде очень часто встречается в фоне полукрест и в 5 и в 6 ниток . Внешний вид от этого не страдает , объём приобретается , это да .
Atasik Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Перешивать, бо дальше будет хуже – весь свиток такой. Там такого полукреста слишком много для 18-й канвы. А оставить участок, он будет выглядеть инородно
Мэриэр Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) Извените, что не заходила и не отчитывалась так долго, аврал на работе перед отпуском, вот, что уже нашила, решила оставить все как есть и шью дальше Изменено 25 мая 2008 пользователем Мэриэр
irik9999 Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Мэриэр , получается красиво !!! У меня бы тоже рука не поднялась пороть , а потому желаю в дальнейшем удачи и терпения с этими полукрестиками не простыми !!! Выглядит не излишне плотно , а вполне прилично !!!!
Мэриэр Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 вот и я так подумала, что может оно и не плохо получается, эффект трехмерности, тем более, что в пять ниточек только эта корричневая рама ышивается, а внутри нее зашивается все в 4 или три нитки, так, что самое сложное у меня почти дошито,
Галёк Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Мэриэр, куда же Вы пропали? Так увлек Ваш процесс, а продолжения не видно... Какова судьба бабочки? Я просто собираюсь вышивать бабочку, похожую на Вашу, хотелось бы узнать, довольны ли Вы результатом.
Мэриэр Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 после долгого перерыва снова взялась за эту работу, летом совсем вышивка была заброшена и начата снова, вечером выложу то, что уже вышито, а именно полработы
Мэриэр Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Изменено 23 октября 2008 пользователем Мэриэр 1
irri Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Мэриэр - Я к вам тоже скоро присоединюсь! Наборчик уже куплен и ниточки разобраны. :)
Мэриэр Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) странно , что то фотка вчера загруженая не открывается, попробую еще раз вставить Изменено 24 октября 2008 пользователем Мэриэр 1
izachok Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Красиво получается, а за шитье в 5 ниточек на 18й канве снимаю шляпу -_-. Я как только увидела бабочку, сказу в нее влюбилась. Вышила на 16й канве, посмотреть можно здесь
Мэриэр Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Красиво получается, а за шитье в 5 ниточек на 18й канве снимаю шляпу :parting:. Я как только увидела бабочку, сказу в нее влюбилась. Вышила на 16й канве, посмотреть можно здесь очень красиво и оформление хорошее, эх я тоже сейчас ускоренными темпами взялась ее вышивать, только неделю назад ее достала, вроде так быстро шьется, да и полукрест в пять и 4 нитки не сильно уже и напрягает, тем более основную массу полукреста я уже почти дошила, сегодня постораюсь дошить второе крылошко черным цветом, я как то на нем застопорилась
irri Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Моё скромное начало. Шьётся очень легко, просто песня! За пару недель я думаю, что закончу. :blink:
Мэриэр Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 замечательное начало, это по набору шьете ?или по схеме, я вчера наконец-то второе крылышко дошила, правда к сожелению осталась без фотика на две недели, попробую сегодня тогда телефоном отфотать
irri Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Шью вот по такому наборчику. Бабочка тут немного другая, но очень похожа на вашу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас