Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

начинаю новый процессик, восточную бабочку, вот небольшой отчетик за сегодня, кто желает - присоединяйтесь, есть хорошая схема и оригинальный подбор ниток дмс и анкор. Вот , что должно получится:

Изображение

Изображение

Опубликовано:

номер 342, видимо этот дизайн старее, потому-что ключ указан в дмс и анкоре, такую как у Вас неоднакратно видело, схемы чуть чуть отличаются,

выкладываю продолжение процесса

Изображение

Опубликовано:

Это буклет, потому нитки сразу в ДМС и Анкор. Я ее уже вышила. По ощущениям могу сказать - фон убийственный, там сплошной полукрест в 4-5 нитей... И номера 712 ДМС у меня ушло больше одного мотка.

Вот результат Изображение

А это процесс, если кому ентересно

• Like 1
Опубликовано:

Мэриэр, удачи в новом проекте, выбор отличный!

Atasik, работа смотрится просто превосходно в оформленном виде, Ваши усилия были оправданы!

Опубликовано:

Это буклет, потому нитки сразу в ДМС и Анкор. Я ее уже вышила. По ощущениям могу сказать - фон убийственный, там сплошной полукрест в 4-5 нитей... И номера 712 ДМС у меня ушло больше одного мотка.

Вот результат Изображение

А это процесс, если кому ентересно

Atasik, спасибо за фото работы, впервые увидела ее уже готовой, а скажите номер канвы какой у Вас, у меня была бежевая аида 18, вот на ней и колупаюсь, прямо вся в сомнениях, может надо было покрупнее брать, 16 ? хотя вроде не плохо получается, а про ниточки буду знать, а мне наоборот полукрестом нравится шить, потому, что быстрее шьется
Опубликовано:

а мне наоборот полукрестом нравится шить, потому, что быстрее шьется

Хорошо шить полукрестом , но не в 5-6 ниток и не на 18 канве . :kiss2:

А вообще красивый дизайн , теперь только его хорошо заметила . Спасибо за прекрасное открытие !!!!

Опубликовано:

Atasik, спасибо за фото работы, впервые увидела ее уже готовой, а скажите номер канвы какой у Вас, у меня была бежевая аида 18, вот на ней и колупаюсь, прямо вся в сомнениях, может надо было покрупнее брать, 16 ? хотя вроде не плохо получается, а про ниточки буду знать, а мне наоборот полукрестом нравится шить, потому, что быстрее шьется

Шила на 14-й. У меня был оригинальный буклет, там написано что работа расчитана именно на 14-ую канву. На 18-й нужно уменьшать количество ниток в полукресте, иначе будет туго – он на 14-й то еле-еле проходил.
Опубликовано:

дааа, запарилась я вчера, 5 нитками по 18 канве, жуть, вот думаю, что делать, может перешить в 3 -4 нитки, а то жутко как , еле нитка пролазит, все заново так не хочется начинать

Опубликовано:
Мэриэр , можно и перешить конечно . Только два но ... Нитки могут не выдержать процедуры распарывания или повторной потом отшивки и дырки в канве остануться уже растянутые . Вообще в дизайнах Дим на 18 Аиде очень часто встречается в фоне полукрест и в 5 и в 6 ниток . Внешний вид от этого не страдает , объём приобретается , это да .
Опубликовано:

Перешивать, бо дальше будет хуже – весь свиток такой. Там такого полукреста слишком много для 18-й канвы. А оставить участок, он будет выглядеть инородно

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Извените, что не заходила и не отчитывалась так долго, аврал на работе перед отпуском, вот, что уже нашила, решила оставить все как есть и шью дальше

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Мэриэр
Опубликовано:
Мэриэр , получается красиво !!! У меня бы тоже рука не поднялась пороть , а потому желаю в дальнейшем удачи и терпения с этими полукрестиками не простыми !!! Выглядит не излишне плотно , а вполне прилично !!!!
Опубликовано:

вот и я так подумала, что может оно и не плохо получается, эффект трехмерности, тем более, что в пять ниточек только эта корричневая рама ышивается, а внутри нее зашивается все в 4 или три нитки, так, что самое сложное у меня почти дошито,

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Мэриэр, куда же Вы пропали? Так увлек Ваш процесс, а продолжения не видно... Какова судьба бабочки? Я просто собираюсь вышивать бабочку, похожую на Вашу, хотелось бы узнать, довольны ли Вы результатом.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

после долгого перерыва снова взялась за эту работу, летом совсем вышивка была заброшена и начата снова, вечером выложу то, что уже вышито, а именно полработы

Опубликовано: (изменено)

странно , что то фотка вчера загруженая не открывается, попробую еще раз вставить

post-105063-1224832785.jpg

Изменено пользователем Мэриэр
  • Like 1
Опубликовано:

Красиво получается, а за шитье в 5 ниточек на 18й канве снимаю шляпу -_-. Я как только увидела бабочку, сказу в нее влюбилась. Вышила на 16й канве, посмотреть можно

здесь

Опубликовано:

Красиво получается, а за шитье в 5 ниточек на 18й канве снимаю шляпу :parting:. Я как только увидела бабочку, сказу в нее влюбилась. Вышила на 16й канве, посмотреть можно

здесь

очень красиво и оформление хорошее, эх я тоже сейчас ускоренными темпами взялась ее вышивать, только неделю назад ее достала, вроде так быстро шьется, да и полукрест в пять и 4 нитки не сильно уже и напрягает, тем более основную массу полукреста я уже почти дошила, сегодня постораюсь дошить второе крылошко черным цветом, я как то на нем застопорилась
Опубликовано:

замечательное начало, это по набору шьете ?или по схеме, я вчера наконец-то второе крылышко дошила, правда к сожелению осталась без фотика на две недели, попробую сегодня тогда телефоном отфотать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.