Lyaka Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 laza я что-то принялась за нее с реактивной скоростью - за 5 вечеров отшила все тело кроме черного цвета + 2 иероглифа + немного фона :blink: вобщем давно с такой скоростью я не шила - очень схема простая, канва крупная и цвета такие яркие, что прям побыстрее хочется дошить и посмотреть что в итоге за красота получится. в выходные сфоткаю при дневном свете и выложу 1
laza Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Да,действительно очень легко шьется.Давай на выходных покажемся:blink:
ksana123 Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Молодцы какие! :thank_you: Буду следить за вашими процессами. У меня и рама куплена и почти все сделано... Остались только шнурки золотистые! :cray: Девочки загляните СЮДА, помогите разобраться. :angry1:
laza Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Молодцы какие! :oops: Буду следить за вашими процессами. У меня и рама куплена и почти все сделано... Остались только шнурки золотистые! :oops: Девочки загляните СЮДА, помогите разобраться. :) Ой,я сейчас бэк заканчиваю,шнурки после стирки решила крепить :wub:
ksana123 Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) шнурки после стирки решила крепить :unknw: у меня такая же позиция была. :love1: она уже и постирана и отглажена не один раз. дальше тянуть некуда! :wub: Нашла про cording ЗДЕСЬ Изменено 26 ноября 2009 пользователем Ksana 1
laza Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Ksana,спасибо большое за ссылку.Действительно ничего сложного.Вот я все закончила и оформила 3
Г@ла Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Закончила я еще одну бабочку в подарок, в этот раз на льне. Вышивала для доченьки, оформлять она будет сама, как сделает - покажу. Изменено 9 августа 2010 пользователем Г@ла 2
Анна Фруг Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Ещё бабочку примите:give_rose: Вышита подбором в ДМС, на аиде 14 кремового цвета от Цвейгард. 5
IrishFlirt Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Анна Фруг,какая красота!!!!Поздравляю!!!Очень гармоничное оформление!!!
тата1974 Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Анна Фруг ! Классная бабочка получилась! Поздравляю!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас