LA_risa Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) Начала 15 апреля 2008 года (не знаю закончу ли в этом году ) Размер 349 х 316 крестиков, используется 54 цвета. 53 символа шьются цельным цветом, 46 символов - смешанным. Шью на кремовой аиде 18 (белой не было, но подумала, что всё-равно всё зашьётся...) Последние 3 дня у нас идут дожди, погода невышивабельная, на улице пасмурно, дырочек в аиде не видно, куда тыкать иголку непонятно... В общем, экспериментировала с фотоаппаратом. На первом снимке - то, что я вижу в реальной жизни. Второй снимок сделала без вспышки на улице, получилось очень светло, и я попробовала исправить положение в НЕРО, вышло фото №3. Забавно? Изменено 26 сентября 2012 пользователем marlen_ka 1
LA_risa Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Ну вот, дошила низ картины УРА!!! Теперь надо закончить кусок розового неба, жуть как неохота.... Столкнулась с интересным явлением - на фотке совсем не та картинка, что я вижу глазами. На самом деле цвета намного темнее (и как это фотоаппарат умеет ТАК делать, что получается даже лучше, чем я вижу???) Вышивая землю, нитки меняла чуть не через крестик, а в итоге всё та же буро-коричневая гамма цветов... Не вижу ни одной травинки и цветочка в оригинале, но на фотке, вроде, что-то проглядывается.... Но всё-равно рада, что работа движется к концу, и у меня будет ЭТА картина Просто хотела написать, что если кто-то ещё соберётся её шить, то результат может получитья неожиданным для вышивающего... http://i004.radikal....3f8aaa7cdc3.jpg - для тех, кто любит покрупнее 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас