Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот, наконец-то старуха решилась на отчаянный ход!

Начала вышивать свой очередной Пермин, но на этот раз с умыслом.... Смотрю я, что почти каждый день у нас количество клубов растет и душа радуется - а ведь точно, вышиваем а не только хомячков кормим... Я сама тоже записалась в клуб Heritage, люблю я эти светлые дизайны. Но вот клуба мой первой и вечной любви я пока-что не вижу, может кто откликнется, может кто-то еще любит Перминовские дизайны, может и на нашей улице будет праздник...

А теперь несколько слов а самой работе. Как я уже сказала у меня уже много чего вышито от этой фирмы, точно не помню, но больше двадцати. Этот дизайнь - 12-1199 Лодки под луной - нравился мне со дня моего знакомства с этой фирмы, но схема, которую я скачала тогда из Перминовского ящика была очень бледная. Но недавно свершилось чудо, нашла в магазине набор, купила и в тот-же вечер начала вышивать. К сожалению таких счасnливых вечером не много. То что на фото - работа 4-5 вечеров. Вышивала по 2-2,5 часа каждый раз.

Изображение Изображение

Опубликовано:

полностью разделяю любовь к перминам :rolleyes: я даже перминовский робин замутила (т.е. тема моя такая была :) правда, каюсь, так пока и не доделала (есть проблемы с нижней средней частью - не знаю, какой мотивчик туда лучше вписать, так что есть повод обратиться за помощью ;) к знатоку пермина B)

Изображение

лодочки очень замечательные - я тоже планирую такие вышить (пока схемкой не озадачивалась - потому как не могу выбрать между этим и другими перминовскими лодочками. Но если что - можно будет закинуть на эту тему удочку :(?)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Kitiana, как поживают лодочки? Хотелось бы посмотреть продвижение. А какая канва, голубая? Тоже хочу начать, но голубую канву у нас не видела уже очень давно, есть серая, не знаю подойдёт ли...

Опубликовано:

Девочки! Чтобы клуб Пермина открыли надо в теме Открытие нового клуба оставить заявочку. Как только наберется 3 человека и больше, Администрация сразу же откроет Клуб! Надо только быть поактивнее :rolleyes:

Опубликовано:

Я уже заявочку оставила. Мои Пермины можно посмотреть в моем альбоме в контакте, тут я их выложить еще не успела, да и уже подожду когда альбом клуба сделают

Опубликовано:

Я тоже за клуб. Как раз сейчас Васильки начала, а за ними Маки последуют.

Kitiana! Как там лодочки? Готовы, наверное.....

Я себе уже и схемку этих лодочек в PM, на всякий случай, припасла.

Опубликовано: (изменено)

Девочки, простите, что пропала - участвовала в сериале "заканчиваем четвертый класс". Не думала, что можно устроить и поучаствовать в таком количество утренников, вечеров, концертов и т.д и т.п. Но кажется все закончилось. Остался поход.

Теперь про Пермин. У меня две новости: для всех любителей Пермина и личная

Первая новость - с легкой ркуи AnnaY :rolleyes: :D B) получено приципиальное согласие на создание Перминосконо клуба. УРААААА!

Вторая новость - лодки я уже вышила, вечером покажу фото. Остался бэк. Но придется дождаться воскресения, ходу деласть при дневном освещении, а то под лампой глаза устают.

А какая канва, голубая? есть серая, не знаю подойдёт ли...

Канва серо-синяя, довольно темного оттенка.

Изменено пользователем Kitiana
Опубликовано:

Первая новость - с легкой ркуи AnnaY :blush1: :give_rose: :rolleyes: получено приципиальное согласие на создание Перминосконо клуба. УРААААА!

Да ладно! Это с легкой руки администрации Форума. Просто надо было написать в нужной теме о желаини создать Клуб, вот и весь секрет. Так что я практически здесь не при чём. :unknw: Теперь важно, чтобы в Клуб записались желающие и активно участвовали в его жизни - показывали процессы, обсуждали вопросы и тп.

Вторая новость - лодки я уже вышила, вечером покажу фото. Остался бэк.

Очень интересно посмотреть на работу :blush1:

Опубликовано:

Канва серо-синяя, довольно темного оттенка.

Спасибо! Если довольно тёмного оттенка,то может и серая подойдёт, она у меня не светлая, но и не слишком тёмная.

Опубликовано:

Спасибо! Если довольно тёмного оттенка,то может и серая подойдёт, она у меня не светлая, но и не слишком тёмная.

Главное что-бы напоминало ночное небо и море.

А вот и мои лодочки, но без бэка

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Да, AnnaY, вы правы, нужно в темах о поиске схем писать, не все сюда заходят. Я как то долго не попадала на эту тему, и мучалась вопросом, как же попросить клуб создать. А потом случайно нашла.

Спасибо за инициативу.

Опубликовано:

СУПЕР! Лодочки шикарнейние!! Очень норавятся!

• 2 недели спустя...
  • 3 года спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Обращаюсь ко всем любителям Permin. Может кто- нибудь вышивал овальный венок с розами и поделится правильным ключом (данный в наборе ключ меня не устраивает, т.к. цвета очень тусклые, а хотелось бы поярче).

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.