Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, собираю информацию о Платинум Коллекшн, больше всего в этой коллекции мне нравится испанская девушка и магнолии. Животные тоже ничего, и попугайчики такие милые.

Подруга вышивает как раз сейчас попугаев из этой коллекции. Расстроиная до невозможности, уже больше двух месяцев мусолит этот дизайн (причем с ее скоростью!)

Eсли интересует процесс - вот он Parrots, jewels of the forest

Гoворит, что получив данный набор, очень расстроилась, что типа, на ткани вообще вышивать не возможно - она такая мягкая, такая "тянущаяся", не удобная, дырки не отчетливые, много раз нечаянно протыкала ткань иголкой. Что картинка на обложке лучше, чем в реале вышитая картина смотрится, что на "результат" нужно на расстоянии 3-х метров смотреть, потому как просвечивается ткань, но что если бы она вышивала в 3 нитки, а не в две, как в схеме написано, то ниток бы не хватило. Цена этих наборов тоже "платиновая", вон на аbcstitch они по 60 долларов стоят!

Итог для меня по всему вышесказанному: если я буду вышивать когда-нибудь данную коллекцию, то обязательно куплю только нормальную аиду, и вышивать буду в 3 нитки, что касается схемок, то не думайте обо мне, что я нахалка, но я все же скажу: надеюсь, что девушки поделятся (надеюсь на новые и благодарю низко кланяясь за те, что уже послали), а нитки - это же наши любимые ДМС, пусть их будет больше использовано, чем в наборе, зато результатом буду довольна.

А у вас - есть какие-то идеи на счет данной коллекции? Кто-то уже купил себе наборчик? И как ощущения?

Может это все не так, может ей просто попался такой бракованный наборчик, но кто знает! Боязно рисковать.

• Like 1
Опубликовано:

На самом сайте Ланарте есть коментарий к платиновой коллекции, вот перевод:

Платиновая коллекция - новый ряд комплектов вышивки Lanarte в американском стиле проектирования. Это означает драматический, более обильный и классический стиль. Отличие - использование ярких цветов и множественное использование бэк-стича. Даже начинающая вышивальщица должна оценить проекты как легкие в исполнении. Оригиналы проэктов происходят от известных, главным образом, американских художников/живописцев.

Все комплекты разработаны для вышивки на ткани Aida, с акцентом на больших размерах проекта. Ткань этого нового собрания будет главным образом полностью вышита.

Я сама еще не пробовала ее шить, но хочу заказать себе испанскую даму с розой. Так что потом поделюсь впечатлениями :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.