guest Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) начала вышивать где-то пару месяцев назад, но был вынужденный перерыв. Вышиваю на кремовой 18 аиде с экрана с перенабранной схемы. Из-за этого никакой привязки к листам исходной схемы уже нет. На сегодня вот такой итог (верхушки деревьев слева) то, что получилось в результате (12.01.2010) Изменено 18 февраля 2010 пользователем Ганеша заменила битую ссылку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 О какая картина! С удовольствием буду наблюдать за процессом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Прекрасный пейзаж! С неменьшим удовольствием присоединяюсь к наблюдающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tapi Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Как же мне нравится этот дизайн! С удовольствием буду наблюдать за процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 И мне очень нравится ! Тоже присоединяюсь к наблюдающим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toccarra Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Чудесная картина! Не останавливайтесь!!!! А Вы видели какой-нибудь отшитый вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guest Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 спасибо всем за проявленный интерес :) :) Чудесная картина! Не останавливайтесь!!!! А Вы видели какой-нибудь отшитый вариант? Как-то на другом форуме попалась ссылка на отшитые дизайны, среди которых я увидела эту картину... Несколько мгновений я была просто в ступоре... Я к тому времени еще не начала вышивать свою, но все материалы были куплены (а при 136 цветах- это достаточно дорогостоящее удовольствие). Я бегом открыла свой перенабор в РМ и стала детально сравнивать вышитую картину с разработкой ccs. Слава Богу, это была совершенно другая схема, гораздо более упрощенная. Может быть это был чей-то самопал. Так что отшитый вариант именно этой схемы мне не попадался, а то, что я видела - была другая разработка. Очень надеюясь, что такого фуфла у меня не получится, тем более , что есть отшитые варианты других разработок ccs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Очень красивый дизайн, я думаю картина получится яркой, насыщенной, как будто написанной маслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Намечается чудесный пейзаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) Картина красивая, уютная такая! Получится здорово! Порядок вышивания необычный. А какой размер готовой работы? Изменено 15 мая 2008 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toccarra Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Мне очень нравится Ваш домик, я уже поискала в нете схемку. Возможно, даже когда-нибудь и возьмусь, но сначала хочу увидеть Ваш шедевр :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaMyr Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 И я присоединяюсь к наблюдающим. Очень нравятся эти сюжеты у ККС, но браться боязно. Хоть и понимаю, что одиночек там не больше, чем в других их разработках :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Красивейший пейзажик!! Ровных крестиков, а со своей стороны обещаю наблюдать за процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Прекрасный пейзаж! Эх,сейчас бы в эту тишь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 А где продолжение ??????? Хотим фоток :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guest Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 продолжение пока не особо впечатляющее: добавила немного зелени в дереве и начала шить "скелет" домика. А фото будет , когда фотик вернется домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guest Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 наконец-то выкладываю продолжение пока все остается на уровне абстракции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Ну домик то уже вырисовывается, суперский!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shika Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Ооооо! Вот и домик появляется,скоро можно ожидать заселения :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA_risa Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 пока все остается на уровне абстракции Ничего, вот и я так же привыкла ывшивать - то тут, то там, а не листами (как я поняла у вас листов и вовсе нет :)) Зато потом все пропуски зашьются, и полная картина всех сразит! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Мне очень нравится нежная зелень деревьев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tamida Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Чудесный пейзаж . Мне тоже он очень нравится,даже захомячила схемку. Желаю успехов и буду наблюдать за процессами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selsha Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 С удовольствием буду наблюдать за процессом. Я тоже начала вышивать ето дизайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Маштабный процесс и очень симпотичный.Домик замечательный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) Так и веет от этого домика тишиной и уединением. Посмотрим,что получится. Надеюсь, все будет прекрасно! Удачи ! Ждем продолжения! Изменено 11 июля 2008 пользователем SNN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.