Надежда из Риги Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Класс! Еще чуть-чуть...
океан Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 До чего же красиво. Завидую вам...
ирго Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Картина для медитации:мне хорошо,мне очень хорошо,как же ТАМ хорошо...Дайте еще пару рук,я тоже хочу такую :)
Ola-la Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Потрясающая картина!!! И осталось совсем чуть-чуть :thank_you:
guest Опубликовано: 4 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 ну вот вышивка и окончена! :) :D :parting: Представляю результаты почти двух лет работы :give_rose: заканчивала очень символично, под фильм "Обыкновенное чудо". С финальными словами : "... по-моему, произошло чудо" - я закрыла последние крестики. Поздравляю всех с Новым годом и желаю, чтобы он был полон чудес! :4u: :4u: :4u: 7
Jolle Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Очень красиво! Поздравляю с окончанием! Гигантский труд! Молодец! На дворе зима а тут лето, цветочки, речка... А какое будет оформление?
Timka Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Вышивка получилась не то что красивой, а просто замечательной :wub:
квв Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Отличный результат.С ПОБЕДОЙ!!!!Желаю легко,быстро,с энтузиазмом переключиться на новый,не менее интересный проект.Если не секрет,что это будет?
Надежда из Риги Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Поздравляю с завершением! Отличный подарок к Новому году.
Ганеша Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Поздравляю с окончанием работы!
Овенчик Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Отлично получилось, поздравляю с окончанием такого шедевра :thank_you:
океан Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Действительно - ЧУДО. Очень красивый пейзаж, из серой зимы мы окукулись в лето. Спасибо за доставленное удовольствие, очень интересно было наблюдать за процессом.
bakterija Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Пейзаж великолепен!!! Очень удачная цветовая гамма!! Флоксы как настоящие!!! Раскажите пожалуйста о своих дальнейших планах!!!
guest Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Спасибо всем за поздравления :give_rose: Очень приятно читать все ваши отзывы :oops: Оформлять собираюсь в достаточно широкую раму, без паспарту. Вчера съездила в строительный супермаркет (Эпицентр), но там ничего подходящего не было. Надеюсь подобрать хороший багет 11 числа в багетке рядом с работой. В ближайших планах вышить два ириса от Silver Lining, уже закуплены ткань и нитки. Один из ирисов уже даже начат. А вот потом засматриваюсь на сосны Шишкина, которые шьет Злата из дружественного клуба ГК (только мне хотелось бы без блендов). Также в этом клубе Natusjka шьет великолепные дубы. В общем, планов громадье! Спасибо любимому форуму за постоянный источник вдохновения :4u: :4u: :4u: 4
Татьянка Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Потрясающей красоты картина получилась!!! Поздравляю с завершением!!!! Желаю удачи!!! 1
Ola-la Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Поздравляю, действительно шедевр!!!! 1
Популярное сообщение guest Опубликовано: 13 января 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Ну вот и оформленный вариант 21
Надежда из Риги Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Здорово! Поздравляю! Мне очень нравится. :nyam: 1
Katro Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Изумительно! :nyam: Хочется в картину перенестись - птички поют, вода журчит...ляпота :rofl: 1
Анталия Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 И я поздравляю! Очень красиво, представляю какой титанический труд Вы проделали. 1
LяLя Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Замечательная картина и замечательное оформление!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1
taiska Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 как здорово получилось! :nyam: оформление очень хорошо гармонирует с самой картиной! от все души поздравляю!!! кстати, схемку уже нашла в своих закромах, передвинула в ближайшие планы после 3-х ГК))) :rofl: 1
Нена Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Поздравляю! Получился шедевр :nyam: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас